мужики, я в шоке!!! карта MSI с двухэтажным охлаждением. стоит вот уже месяцев 5. но только сейчас я поставил 5ый марк. результат в дефолте- 3923!!! ВА-А-АЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем, у меня есть несколько вопросов по разгону ASUS 7600GT 256Mb.
Провел небольшой тест на максимальные частоты ядра и памяти. Разгонял Riva Turner.
Память при дефолной частоте ядра погналась с 700 до 794 Мгц. Ядро с 560 и где-то то 645(это при дефолтных частотах памяти).
На что сделать упор при разгоне - на память или на ядро? Предварительный вариант 594.762, но хочется больше.
Какой разгон нормален при стандартном разгоне, без использования доп. охлаждения?
И еще: в статье по разгону увидел, что можно понизить "дельту" При этом карта разогналась гораздо больше чем моя. Что за дельты? Опасно ли ее изменение и нужно ли вообще мне ее менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
ARS_Wipe может быть 4 причины
1) на этих картах сначал ставили 1.6 память
2)у тебя в дровах включ все сглаживания и т. д.
3)ОС глючит надо переставить
4)драва поменяй на 91.47
Проблема с Chaintech 7600GT Turbo Version ( частоты по дефлодту 600 - ядро, 800- память ) Купил его три дня назад.
Если не запускать игры и другие граф. приложения, то работает нормально.
При этом в драйверах видокарты t=49 гр (при закрытом корпусе), t=46 C (при открытом). После запуска игр, через 1 час, появляются полоски, плоскости, разноцветные пиксели и ПК может зависнуть( t=~67 C).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
FirMord У тебя 7600gs DDR 3? ты в нее будешь шить 7600GT?
GRESSSSS писал(а):
для axle 7600gs кто какой кулер брал?
Без вопросов под все видеокарты берешь залман 700 медный не лед это если подешевели а в идеале Fatal1ty FS-V7 http://images.people.overclockers.ru/91282.jpg Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Simple Paul Мое мнение что виновато охлождение чип.
Либо в биосе частоту PCI-E завысил.
Мой совет ставь http://images.people.overclockers.ru/91189.jpg и еще на обдув 80мм
И все будет в идеале =)
Можешь еще проверить t памятию )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
ХЭЛП!!! Ставлю на установку дрова 91.47, а комп пишет что-то вроде: "не найдено соответствующих драйверов"!!!
ЭТО КАК? Я же и ставлю дрова!!! Ща стоят 84.21
Видео Palit 7600 GT (не соник)
Где можно посмотреть наносекундность памяти инфенион?
А то через меня прошли две одинаковые 7600гт от асуса, модули памяти были разные, т.е. оба инфенион
но надписи оличались
одна погналась 830, другая 800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25