Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Il'yaМожно использовать и один из ниx. На моём БП Corsair TX650W имеется 2 video питалова так как он типа SLI. Но даже если у тебя на БП нету питалова для видео то с карточкой поставляются переxодники которые можно втыкать в molex.
Всем привет.
Надумал я наконец приобрести 8800 gts, а именно:
Gainward Bliss GF-8800GTS, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-out, Retail.
http://pan2.fotovista.com/dev/2/9/00158592/l_00158592.jpg НО, существует небольшая проблемма с доставкой до нашего города, а именно по размерам.
Если кто в курсе, подскажите размеры коробки данной видюхи?
Народ, посоветуйте пожалуйста хорошую статью по разгону 8800 GTS, где подробно описано, как правильно подобрать соотношение частот чипа и шейдерного блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
XAM гдет тут в форуме читал, что совсем плох гонится, а память вообще никак
я пытался. но у меня обрезок. и после него уже вся система не того... даже старую видюху ставлю и сплошные зависоны в 3ДМарке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Так может не стоит гнать, если не знаете/не уверены/не понимаете?
Первый принцип начинающего оверклокера - не знаешь, не разгоняй. Не знаешь - узнай, а потом разгоняй.
Вот поэтому и вынуждаете меня самому занятся видяхой, что инфы по разгону нет. А гнать или не гнать это не вопрос.
Shurepa писал(а):
Шутить изволите ? Какой разгон карты? Она у тебя и так в полсилы работает.
Я знаю Но опять же хочется знать её возможности.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Скажите пожалуйста, как подключить 8800GT, к ДК (плазме или ресиверу). Обязательно ли нужен свой HDMI, или достаточно переходник DVI- HDMI? И можно ли передать звук 5.1 через видеокарту? Если, нет, то каким кабелем передать звук (сорри за оффтоп).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19