Знающие люди, помогите определиться с выбором видюхи в новую систему. Планировал взять 4850x2, но похоже у нас она не появиться или появиться за неоправданно большие деньги. А 4870x2 для меня дороговато:( Теперь вот выбираю между 4870 1Gb и gtx260 core 216. Проц core i7 920, задачи стандартные, но в ближайшее время менять не хотелось бы, то есть видюха с прицелом на будущее и потенциалом. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
go84
Цитата:
Palit Radeon HD 4870 Sonic 1024 Мбайт – просто блеск во всех отношениях. Увеличенный объём памяти, конкурентоспособная стоимость, высокоэффективная система охлаждения с низким уровнем шума, двойной BIOS и два режима работы видеокарты не могут оставить равнодушными кого бы то ни было.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
go84 писал(а):
А в остальном?
на счет СО так она вполне справляется со своими обязанностями судя по тесту(в нем нету сомнений), два режима нормал и турбо, единственное что растроило разгон чипа, но это тоже латерея кому как повезёт. А что подразумевается под словами т.п. нам гадать?
go84 писал(а):
На основании чего такое мнение?
на основании цены, двух биосов, СО получше(мое мнение) и любви к ПАЛИТ СОНИК
на счет СО так она вполне справляется со своими обязанностями судя по тесту(в нем нету сомнений), два режима нормал и турбо, единственное что растроило разгон чипа, но это тоже латерея кому как повезёт. А что подразумевается под словами т.п. нам гадать? :)
Ага ;) Т.п. - уже упомянутые: разгон, комплект, ещё, например, наличие порта TV (S-Video)...
Djafar писал(а):
go84 писал(а):
На основании чего такое мнение? :)
на основании цены, двух биосов, СО получше(мое мнение) и любви к ПАЛИТ СОНИК :oops:
Доброго времени суток.Буду покупать новый системный блок определился совсем кроме видео карты буду благодарен за помощ.
Значит бюджет около 5-6 тыс рублей склоняюсь к выбору между Radeon HD 4850 или nVidia Ge Force 9800 GTX+
Посоветуйте какую лучше брать может быть что то другое.(Проц Е8400,монитор 17",разрешение на которое рассчитываю 1280х1024)
Заранее спасибо.
Парни, посоветуйте.
Проц - Е6750( 2,66@3.2 Ghz ), планируется замена на Е8400.
Мать - Gigabyte P35-DS3L, планирую на Р45 или Х48.
Монитор - 20", 1680*1050 моксимум.
Система -ХР 32бит.
БП 550Вт.
Стоит ли менять Gigabyte 8800GT 512Mb на что нибудь из линейки 4870? Смысл вообще есть, я разницу замечу? А если есть, может что-нибудь конкретное подскажете? Заранее благодарю.
Ну ее в топку, эту GTX280 вместе с Nvidia и их замутами по тихому переходу на 55nm. Конечно, куда их потом девать 65нм-ые ПЕЧКИ, маркетологи блин. Нахрен мне такая лотерея за 500 долларов. Подожду что-нибудь на GDDR-5. А пока и старушка 8800GTX пашет на максимуме все игры в DX10, правда в некоторых без AA и AF (и чувствуется, что уже на пределе играбельного FPS).
Думаю - может правда взять 4870х2 и не париться ? Или поиграть в лотерею с GTX280 ? (Мысли об оптимизации игр под Nvidia, и дрова ATI все-таки склоняют сделать выбор в пользу GTX280. Но нет уверенности в приобретении 55nm версии)