Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Обнаружилась странная проблема с Foxconn GeForce 8800 GTS 320. После долгой работы на несколько секунд гаснет экран (монитор Samsung 204b). Повторяется часто . Это наблюдается и под ХР, и под Висту. Дрова почти последние. Карта вроде не перегревается, может это что-то с моником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
проблема Asus 6800, проблема на графическом процессоре 0,13 вольт, вопрос как вернуть нормальное напряжение, контроллер напряжения ISL6522CB, на фотографиях указаны элементы которые я перепаял, так же хамена графического процессора успехов не принесла
#77 #77
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Не знаю даже, в видеокарте проблема или нет...
Когда подключаю монитор через цифровой выход, пишет недопустимый режим, пишет до тех пор по-видимому, пока не грузится винда.
Когда подключаю через аналоговый выход, в биосе как-то полосами нету половины букв, но что-то показывает. Показывает загрузочный экран, затем ничего, сигнал пропадает.
Сейчас сижу в безопасном режиме и по экрану непонятные горизонтальные полосы, которые состоят из маленьких квадратов.
Сам не знаю в чем проблема.
Видяха 6600 gt.
Ничего не разгонял =)
Спасибо если кто что расскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
West-87 если в цепи питания ГПУ нет КЗ то смотри подходитли питание на шим со слота АГП.
вообще проверь всели напряжения есть с АГП.
Обычно это бывает если нет сигнала PowerGood.
Junics проблема в памяти. (короче те кто будет ремонтировать знают что делать)
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
Привет всем! Давненько я не заходил сюда... но если кто помнит мою артифачную х1600про... в общем ставил я на нее залман (модель не помню) с видюхи друга, помогло не надолго. Без артифактов проработала в атитул примерно 30 секунд. Потом температура привысила 43! градуса и резко поперли артифакты как и раньше. Но я всеже не стал выкидывать ее с окна универа как обещал и соорудил свою систему охлаждения. После чего увидел только 1!!!! артифакт после 15!!!! минут сканирования!!! Я прям щаслив. За бортом температура 32 градуса, на улице под 40 а карточка не нагревается больше 40 градусов в сталкере на максимальных настройках! А ведь охлаждение совковое - 2 кулера из блоков питания один над другим по 3,5" каджый. Я их на веревках примотал к радиатору со снятой пластиковой крышкой.
Спасибо всем кто помогал советами, особенно storm85.
з.ы. Кстати, а почему артифачит именно при 43 градусах? Причем и с охлаждением и ваще без радиатора...
Помогите с GF 6600 VER:D (PCI-E) 128M 128BIT DDR HDTV/DVI
При включении материнская плата сигналит системным динамиком 2 коротких - 1 длинный. Нет видеокарты. Установил паралельно S3 на PCI. Загрузил систему и с помощью HWWizard на шине PCI-X увидел присутствие GF 6600. Соответственно сейчас надо попытаться прошить биос на видеокарте. Но не могу найти бинарник. Если кто ткнет носом или поделится.
Прошил биос от Gigabyte. карта запуситлась - но мусорит артефактами.
Шил Gigabyte.6600.D.PCIe.128MB.Rev.01 - кто знает как мне понизить частоты или в этом биосе или найти биос от Noname предположительно с частотами 300/400
Привет всем:)
Прошу прошения если не в этот раздел форума, но я не знаю куда обратится.
Дело вот в чем:
Скажите может ли перегрев видеокарты вести к тому что игра вываливается на рабочий стол?
При этом система работает нормально, и в других играх подобное не замечается.
Видео GF6800 Palit 256.
Спасибо.
Anno 1701.
Мне в тех поддержки сказали что это из за перегрева видеокарты.
В первые слышу что из за этого игра вылетает, ладно бы если комп пергружался, но что бы игра?!?!?
Вот хочу узнать у знающих людей возможно вообще такое?:)
Спасибо всем, кто помогал разобраться с видюхой SPARKLE Cool-Pipe SF-PX79SDH, нашёл драйвер и уже почти сутки ничего не вылетает(тьфу - тьфу). но есть ещё одна проблема, каждый 3 й - 5 й раз при загрузке вылезает белеберда, сначало высвечиваются на экране данные видеокарты, потом экран тестирования устройств средствами биос, потом экран тестирования райда и экран тестирования дополнительного контроллера(всё это нормально отражается), а вместо окно выбора операционных систем либо серый экран с горизонтальными или вертикальными полосами, либо всё-таки высвечивается окно выбора систем, но растянутое, дальше загрузка бежит как надо, подскажите пожалуйста, что это может быть(может аппаратные проблемы?кто сталкивался), если это не брать в расчёт, то пока в виндах глюков нет, прилагаю 2 скриншота экрана, правда не знаю, правильно ли я указал ссылки
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.jpg http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.jpg
Здравствуйте.
Проблема странная появилась. До этого вроде все нормально работало. Вообщем : последние 2 дня странности - при включении любого проигрывателя видио , через несколько минут урезается какая нибуть часть экрана . Из последнего например: пропала полоса приблизительно 10 см слевой стороны , там все черное. или черные пространства сверху и снизу . прям как в фильмах широкоформатных. Причем при сворачивании или выключении проигрывателя они не пропадают. Причем бывает так что рабочий экран попадает под это черное , а бывает что как бы вписывается в оставшееся место . Проблема решается запуском какой нибуть игры(сразу все становится как было). Это на всем по деволту (без разгона). Все 3д марки проходит без артефактов (во всяком случае я не заметил). В играх все тоже почти не глючит , тока в одной . Даже с разогнаным видео. Лост планет , Инфернал без артефактов. Тока в варкрафт3 раз в 2-3 минуты странное короткое промаргивание черным цветом или еще реже фриз на долю секунды . Переставлял драйвера разные , без изменений . Щас стоят 162.18 . Как с этим бороться ?
tonic12 Техподдержа всекда пыдаеться сьехать... вот и перевели стрелки на твою видюху. Попробуй открыть кузов и поиграть так. Если перестанет вылетать - был перегрев, если нет - ищи другие дрова/директ/винту и т.д. Ваще по глюкам одной игры о видяхе нельзя ниче сказать, например нет такого компа где не вылетал бы с.т.а.л.к.е.р. (по крайней мере мне не встречались такие стойкие компы)
з.ы. Мож мне всетаки кто подскажет че за прикол с 43 градусами у меня? При 42 ниодного артифакта, а при 43 видюха плюет их каг верблюд Температура реальная, датчики не глючат, охлаждение свое (пару постов выше описано).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Москва
Снял кулер с 9600 pro, похоже немного сколол проц )))
чё делать? Есть решение? )
Артефакты сперва были маленькими потом всё больше и больше, но не виснет..
До етого всё норм было.
Есть такой же FX 5700
есть возможность вылечить видяхи?
Archiek Если сколол и поперли артифакты - ЖОП@. Можеш сдавать по обьявлению "куплю дохлые видяхи". Хотя попробуй снизить частоты и немного поиграть с вольтмодом (повысить или снизить)... хотя 99.9% шо непоможет. Акуратнее нада!
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 21