Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 269 из 302<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
maco писал(а):
Возможно у ISL6522 хреново работает нижний драйвер, смотреть осциллографом.

Если там всё в поряде, что я должен увидеть.

Партнер

Member
tolik555.83
На затворе красивые ;) импульсы амплитудой 10-12 В.

Member
tolik555.83 писал(а):
Если там всё в поряде, что я должен увидеть.

Member
вопрос мучает насчёт видеокарты, есть видюхи с HDMI выходом, так я хотел узнать как там со звуком, всё равно отдельно тянуть придется к телевизору ?

Народ у меня вот такая проблема. И она выскакивает во всех играх, а как ее решить я не знаю. Может кто подскажет как это можно исправить. Карта Radeon x1900 Series.
[img=http://img62.imageshack..us/img62/5031/geometryproblemwr3.th.jpg]

Member
Обнаружилась странная проблема с Foxconn GeForce 8800 GTS 320. После долгой работы на несколько секунд гаснет экран (монитор Samsung 204b). Повторяется часто :( . Это наблюдается и под ХР, и под Висту. Дрова почти последние. Карта вроде не перегревается, может это что-то с моником?

Member
проблема Asus 6800, проблема на графическом процессоре 0,13 вольт, вопрос как вернуть нормальное напряжение, контроллер напряжения ISL6522CB, на фотографиях указаны элементы которые я перепаял, так же хамена графического процессора успехов не принесла

Не знаю даже, в видеокарте проблема или нет...
Когда подключаю монитор через цифровой выход, пишет недопустимый режим, пишет до тех пор по-видимому, пока не грузится винда.
Когда подключаю через аналоговый выход, в биосе как-то полосами нету половины букв, но что-то показывает. Показывает загрузочный экран, затем ничего, сигнал пропадает.

Сейчас сижу в безопасном режиме и по экрану непонятные горизонтальные полосы, которые состоят из маленьких квадратов.

Сам не знаю в чем проблема.
Видяха 6600 gt.

Ничего не разгонял =)
Спасибо если кто что расскажет

Member
West-87
если в цепи питания ГПУ нет КЗ то смотри подходитли питание на шим со слота АГП.
вообще проверь всели напряжения есть с АГП.
Обычно это бывает если нет сигнала PowerGood.

Junics
проблема в памяти. (короче те кто будет ремонтировать знают что делать)

Привет всем! Давненько я не заходил сюда... но если кто помнит мою артифачную х1600про... в общем ставил я на нее залман (модель не помню) с видюхи друга, помогло не надолго. Без артифактов проработала в атитул примерно 30 секунд. Потом температура привысила 43! градуса и резко поперли артифакты как и раньше. Но я всеже не стал выкидывать ее с окна универа как обещал и соорудил свою систему охлаждения. После чего увидел только 1!!!! артифакт после 15!!!! минут сканирования!!! Я прям щаслив. За бортом температура 32 градуса, на улице под 40 а карточка не нагревается больше 40 градусов в сталкере на максимальных настройках! А ведь охлаждение совковое - 2 кулера из блоков питания один над другим по 3,5" каджый. Я их на веревках примотал к радиатору со снятой пластиковой крышкой.
Спасибо всем кто помогал советами, особенно storm85.

з.ы. Кстати, а почему артифачит именно при 43 градусах? Причем и с охлаждением и ваще без радиатора... :(

Помогите с GF 6600 VER:D (PCI-E) 128M 128BIT DDR HDTV/DVI
При включении материнская плата сигналит системным динамиком 2 коротких - 1 длинный. Нет видеокарты. Установил паралельно S3 на PCI. Загрузил систему и с помощью HWWizard на шине PCI-X увидел присутствие GF 6600. Соответственно сейчас надо попытаться прошить биос на видеокарте. Но не могу найти бинарник. Если кто ткнет носом или поделится.

Прошил биос от Gigabyte. карта запуситлась - но мусорит артефактами.
Шил Gigabyte.6600.D.PCIe.128MB.Rev.01 - кто знает как мне понизить частоты или в этом биосе или найти биос от Noname предположительно с частотами 300/400

Память на карте 8 чипов Elixir N2DS12H16BT-5T

Member
Привет всем:)
Прошу прошения если не в этот раздел форума, но я не знаю куда обратится.
Дело вот в чем:
Скажите может ли перегрев видеокарты вести к тому что игра вываливается на рабочий стол?
При этом система работает нормально, и в других играх подобное не замечается.
Видео GF6800 Palit 256.
Спасибо.

А какая игра?

Member
Anno 1701.
Мне в тех поддержки сказали что это из за перегрева видеокарты.
В первые слышу что из за этого игра вылетает, ладно бы если комп пергружался, но что бы игра?!?!?
Вот хочу узнать у знающих людей возможно вообще такое?:)

Junior
Спасибо всем, кто помогал разобраться с видюхой SPARKLE Cool-Pipe SF-PX79SDH, нашёл драйвер и уже почти сутки ничего не вылетает(тьфу - тьфу). но есть ещё одна проблема, каждый 3 й - 5 й раз при загрузке вылезает белеберда, сначало высвечиваются на экране данные видеокарты, потом экран тестирования устройств средствами биос, потом экран тестирования райда и экран тестирования дополнительного контроллера(всё это нормально отражается), а вместо окно выбора операционных систем либо серый экран с горизонтальными или вертикальными полосами, либо всё-таки высвечивается окно выбора систем, но растянутое, дальше загрузка бежит как надо, подскажите пожалуйста, что это может быть(может аппаратные проблемы?кто сталкивался), если это не брать в расчёт, то пока в виндах глюков нет, прилагаю 2 скриншота экрана, правда не знаю, правильно ли я указал ссылки
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.jpg
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.jpg

Здравствуйте.
Проблема странная появилась. До этого вроде все нормально работало. Вообщем : последние 2 дня странности - при включении любого проигрывателя видио , через несколько минут урезается какая нибуть часть экрана . Из последнего например: пропала полоса приблизительно 10 см слевой стороны , там все черное. или черные пространства сверху и снизу . прям как в фильмах широкоформатных. Причем при сворачивании или выключении проигрывателя они не пропадают. Причем бывает так что рабочий экран попадает под это черное , а бывает что как бы вписывается в оставшееся место . Проблема решается запуском какой нибуть игры(сразу все становится как было). Это на всем по деволту (без разгона). Все 3д марки проходит без артефактов (во всяком случае я не заметил). В играх все тоже почти не глючит , тока в одной . Даже с разогнаным видео. Лост планет , Инфернал без артефактов. Тока в варкрафт3 раз в 2-3 минуты странное короткое промаргивание черным цветом или еще реже фриз на долю секунды . Переставлял драйвера разные , без изменений . Щас стоят 162.18 . Как с этим бороться ?

tonic12 Техподдержа всекда пыдаеться сьехать... вот и перевели стрелки на твою видюху. Попробуй открыть кузов и поиграть так. Если перестанет вылетать - был перегрев, если нет - ищи другие дрова/директ/винту и т.д. Ваще по глюкам одной игры о видяхе нельзя ниче сказать, например нет такого компа где не вылетал бы с.т.а.л.к.е.р. (по крайней мере мне не встречались такие стойкие компы) :)

з.ы. Мож мне всетаки кто подскажет че за прикол с 43 градусами у меня? При 42 ниодного артифакта, а при 43 видюха плюет их каг верблюд :( Температура реальная, датчики не глючат, охлаждение свое (пару постов выше описано).

Junior
Снял кулер с 9600 pro, похоже немного сколол проц )))
чё делать? Есть решение? )
Артефакты сперва были маленькими потом всё больше и больше, но не виснет..
До етого всё норм было.
Есть такой же FX 5700
есть возможность вылечить видяхи?

Archiek Если сколол и поперли артифакты - ЖОП@. Можеш сдавать по обьявлению "куплю дохлые видяхи". Хотя попробуй снизить частоты и немного поиграть с вольтмодом (повысить или снизить)... хотя 99.9% шо непоможет. Акуратнее нада!

Junior
3DSchumacher а прогревом не вылечить? Слышал когда то так AMD процы поднимали )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 269 из 302<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа