Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 269 из 353<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
Pugnator
Цитата:
Да, я совершил глупость, купив Green

Да с таким процом желательна GTX275.

Мой репертуар игр - симуляторы. Ил-2 КХ, Silent Hunter 3-4-5, на будущий Битва за Британию..... вот и хотелось не менять видюху, а раогнать что есть... просто я в свое время закупился неплохим охлаждением, zalman vf1000-cu, но грину это все как собаке пятая нога.... попробую поискаь как вы советовали полноценку с красным текстолитом... скорее всего ткоа в инете....

Member
Pugnator
Цитата:
попробую поискаь как вы советовали полноценку с красным текстолитом...

Они другие http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2245
Похоже у вас плата от 9600GT (APCB M3) http://www.overclockers.com.ua/blogs/bl ... o/387.html
http://www.overclockers.com.ua/blogs/us ... 0a491c.jpg
http://www.overclockers.com.ua/blogs/us ... f2adef.jpg
ИМХО не заморачивайтесь, а меняйте ВК .

Спасибо большое. Так и поступлю, когда уткнусь в видюху....

Junior
Shudow runner писал(а):
Вот держи, только на моей радиаторы на чипе и памяти желтого цвета, но это не важно...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=G92.bin

Спасибо но,Не работает сним,вобщем вот ситуаха.Принисли мне 9800ГТ от PALITA http://www.palit.biz/product/vga/pictur ... 7-pic3.jpg ,с cломаным кулером(( Не понятно как так получилось ну что имеем то имеем.Так вот говорят мов артефакты, я вставил карту в комп изображения нет. Пробовал дсаб и дивиай хдмайя нет. Картинки нет отключаю доп.питания ком пишит оповешает об отсутсвии видео карты. Вставил свой любимый PCI S3 и загрузился с него с 9800 посмотреть шо пишет система. Винда сразу нашла нов.оборудывание,я поставил 190 дрова и система опознала 9800 ГТ. После перезагрузки еверест опознал карту как АСУС 9800 ГТ, ну думаю походу не удачно кто то прошил .Но вот беда полез в нет,а именно на эту 9800 не могу найти БИОС, Шил туда с простой 9800 от палита и сонника. Не запускается. Полез посмотреть ее GPU-Z внем пишут в графе Default Clock стандартные для 9800 частоты ,а в графе GPU Clock все нули и память и домен. Подозреваю что те БИОСы что шил не от нее, может у кого есть карта такая и дадите бекеп БИОСа или может кто с таким сталкивался, что посоветуете ?

Member
xzlo
Пробуй
http://techpowerup.com/vgabios/index.ph ... &memSize=0

Junior
Кстати, раз уж затронули эту тему, то скажите мне, вот по поводу этого:
http://img517.imageshack..us/img517/1051/81556246.jpg
Вот так выглядит моя форса :-)
думаю если впаять второй разъем, то работать этот разьем будет, потому что более старшие карты, такие как ПЕЧ,ПЕЧ+ основаны на точно такой же PCB :-)

Последний раз редактировалось Jeff2000 15.02.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
превышение размера изображений

Member
eJay
Цитата:
думаю если впаять второй разъем, то работать этот разьем будет, потому что более старшие карты, такие как ПЕЧ,ПЕЧ+ основаны на точно такой же PCB

Разъем может и будет работать, а вот сама ВК? Процы точно не выростут.

Junior
Al71 писал(а):

Эти тоже все пробывал, :( Не работает

Junior
Al71
тут главное не в процах, а в разгонном потенциале.
если завольтмодить карту и впаять второй разьем, то частоты точно меньше не станут :-)

Member
Спаркл 9800GT 65нм есть. Гониться плохо 650\1620\1940 полностью стабильны 660\1670\2050 условно стабильны, может вольтмод небольшой сделать?Или причина нестабильности в некачественной схеме питания и повышение напряжения слабо поможет?С охлаждением проблем не будет...
Плата вот такая:
Что думаете?

Member
@Lexander
Моя Galaxy 8800GT 65нм без вольтмода (1.15В) взяла 650\1650\2150 (пашти как у тебя), а с вольтмодом до 1.32 (фирменная перемычка на плате) взяла уже 720/1850/2150, но охлад ей теперь хороший надо - Zalman vf950 справляется "впритык", при авторегулировании оборотов (в прошивке БИОС указано держать температуру чипа от 73*С до 78*С) держит температуру около 75*С, обороты прыгают в зависимости от игры от 20% до 60% (макс. 60% видел в FarCry2 - 1920*1080 - 8AA - высокие настройки).

Advanced member
@Lexander
Гони раздельно ядро и шейдеры.

Member
cure72 Да это я всё перепробовал, для шейдеров 1670 предел. Ядро где то 660-670.
Radish666Да уж, мне бы такую перемычку. 1850Мгц по шейдерам я был бы вполне доволен...Но карта редкая достаточно, как вольтмодить её, хз.

Member
@Lexander
Добро пожаловать ))
Выкладывай толковые фотки карты, чтоб маркировки микрух читались и с обоих сторон. Если на фото чет не читается - вынеси и подпиши. Помогу с вольтмодом. Просто люблю вольтмоды :dance:
Только пообещай отписаться о результатах :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Заодно можешь последние 10 страниц темы полистать - я там достаточное количество карт завольтмодил)) 2 - своими руками, остальные - удаленно.

Member
Видуха Nvidia Geforce Zotac 9800 GT AMP
при нагрузке начинает дико визжать толи кулер, причем звук похожий на трещание
пытаюсь залезть в нее - кулер так прикручен там, что даже его не снимешь.
Можно ли масло залить не выкручивая кулер, потому что его не реально снять.
Уже все смазал, что было кроме ее

И еще если к это карте новый биос, не могу найти

Member
Radish666 Ясно :-) правда пока придеться повременить с вольтмодом, блок питания у меня только 12В - 18А; боюсь нехватит в таком случае под мою систему.
Вот бы поменяться бы с кем нить на GTS250 55нм нормальную :weep:

Member
eJay
Цитата:
тут главное не в процах, а в разгонном потенциале.если завольтмодить карту и впаять второй разьем,

ИМХО разгон зависит не от кол-ва (многим хватает одного разъема, например некоторые GTS250), а от качества ( надеюсь фазы питания у вас не урезаны, а то и второй разъем не поможет). И с чего вы взяли, что разгон ограничивает питание, может банально с чипом не повезло.
Цитата:
частоты точно меньше не станут

Если в результате опытов сгорит, то вообще не будет.
@Lexander
Цитата:
Вот бы поменяться бы с кем нить на GTS250 55нм

А других не бывает.
ukpr
Цитата:
пытаюсь залезть в нее - кулер так прикручен там, что даже его не снимешь.

Сомниваюсь, снять можно все. Может радиатор прилеплен на термоинтерфейс, прогрей эл.феном и раскачай, поворачивая в плоскости ВК.
Цитата:
Можно ли масло залить не выкручивая кулер

Нет.
Цитата:
И еще если к это карте новый биос, не могу найти

http://techpowerup.com/vgabios/30859/Zo ... 80829.html Если вентилятор 2пин, новый Биос не поможет с регулировкой оборотов.

Junior
Al71
я не знаю какими бывают урезанные схемы питания, но вот изображение, скажи мне, урезана или нет ?

Member
eJay
смотря с чем сравнивать, это вполне себе питальник, у моей слабе...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
без радиков сказал бы точнее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 269 из 353<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа