Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 269 из 676<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Куратор темы
Фото: 93
V1NCH БП вытянет, загрузка без разгона не больше 600-700ватт даже с 2х480 :) Если гнать то уже 1квт :tooth:
http://www.overclockers.ru/lab/37226/Ob ... X_470.html

Member
V1NCH писал(а):
на сколько 470 мощнее 480?

Может наоборот?

Member
Фото: 10
inhibitor писал(а):
wolik писал(а):
Спасибо, просто спасибо за содержателъный ответ.

не за что. Вопрос был не менее содержательным.

Насчёт вопроса. Немного истории. Когда сидел на SLI 7800 (не знаю застали ли Вы эти карты) то там разгон шёл толъко через перепрошивку BIOSa карты. Софтовый метод не работал.
С Афтербурнерем вчера разобрался, и понял в чём проблема была. (При повышении чистоты, комп зависал) Вторая 480 у меня от Zotak с напругой 1,050 а первая от Colorful с 0,988
Синхронизация перенимала значение Colorful 0.988 и вторая карта под этой напругой нешла, зависон. (Проверил одиночно, не хочет 0.988)

Куратор темы
Фото: 93
Strider2006 писал(а):
V1NCH писал(а):
на сколько 470 мощнее 480?

Может наоборот?

Очепятался человек бывает :)

Заблокирован
Заблокирован
wolik
У меня тоже карты разных производителей и с разными дефолтными напряжениями.(0.987,1.05, 1.037)
Но проблем с разгоном в слае и трислае нет абсолютно.(т.е. никакой перепрошивки БИОСов не нужно делать)
В AB(MSI AfterBurner) просто поставьте галочку в пункте:применить ко всем картам и разгоняйте на здоровье.

Member
S.I.R.Z.
очень хорошо, готов не гнать итак грелка будет!
Strider2006
наоборот.

Member
V1NCH писал(а):
Strider2006
наоборот.

:spy:

Member
Ligas писал(а):
У меня иногда до сих пор экран может погаснуть прямо на рабочем столе когда нахожусь....Иногда на экране приветствия висло иногда в играх телик отрубался.Сегодня был рецедив прямо на рабочем столе вырубилось,помог ресет.
Перешёл с 275й на 470ю дрова просто сносил и ставил заново т.к когда в первый раз воткнул карту и запустил комп вообще в синьку валился до загруза стола рабочего.Винду сносить не охота :oops: год будет ей в сентябре.
Я лично больше грешил на то что напряжение занижал на ней...Оказывается в дровах и в винде геморрой спрятан.Буду ждать следующую версию дров и ставить на чистую их после полной чистки от старых.

Во во во. У меня так же. Валиться в черный екран на текущих дровах(256.хх или какие там щас, в общем те что сейчас самый новые WHQL на сайте нвидии ). Перешел с драйверов 192.хх и 8800ЖТС. теперь бывает система вырубаеться в черный екран и за секунд 5 ребутиться. Причем температуры в норме, рабочий стоил или видео на ютубе крутиться, в общем режимы ненапряжные, но валиться, причем такое впечатление что это процес инициализации "на сегодня", так как вываливаеться только раз на день и то на первых часах работы :spy: . Незнаю дрова или видяха. Решил подождать новых дров и поставить все начисто, а то тут просто поставил новые дрова и все, старые не чистил. А там уже будет видно на что грешить.

З.Ы. Извеняюсь за то что отписываюсь 5 страниц спустя, просто в горы на выходных ездил :-)

Заблокирован
Заблокирован
Две GTX 480, стоящие через слот, т.е. впритык, с охлаждением нормально справляются? Какая из них будет сильней страдать от нагрева: верхняя или нижняя?
А еще у меня есть blower: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... 87.ru&p=13
Куда его лучше поставить? Над верхней видяхой или под нижней?

Заблокирован
Заблокирован
Бам-Бам писал(а):
верхняя или нижняя?

верхняя.

Junior
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд настройки видео по умолчанию пробовал снижать эффект тот же ! температура нагревается до 86 ! а так же протестировал в ОССТ 30 минут больше не стал ошибок 0! КТО ЧТО СКАЖЕТ???

Заблокирован
Заблокирован
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин

у меня такое было только в миссии где нужно растрелять из автомата вагончик -там где во всю "блещит" разрекламированный пфизикс

Member
Фикс для мафии2 и физикс уже на нвидия ру

Advanced member
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд КТО ЧТО СКАЖЕТ???

IMHO, перегрев.

Member
Поздравьте, купил 480 наконец то ... :dance: как говориться, не так страшен черт как его малюют, шумность вообще порадовала-шелест турбины приятней чем на 250 от палита... , горячий -да, энергопотребление-не волнует :beer: ,теперь сам вопрос: есть ли смысл пере прошить какой то другой биос ( у меня карта от гигабийта) где то читал про "магические" биосы для уменьшения шума турбины и т.д. :?: , но не вникал, так вот подскажите стоит ли его шить( что даст :oops: и каким образом) и ткните пальцем где скачать, заранее очень благодарен

Junior
Спасибо всем кто ответил значит отрегулирую кулерс карточки вручную! Hikolasx 480 какой нагрев?? корпус какой? хочу свой 470 тож на 480 сменить ..

Member
Просто 49-50, корпус никакущий просто ящик с открытой крышкой боковой, на видеокарту вообще ничего не дует, при напруге 0.975 и дефолтных частотах фур марк до 93 греет но это пик, играю второй день во всё подрят только в крайзисе видеокарту услышал( ну фоновые звуки, музыка в колонках, звуки игры глушат всё) и то прислушался а в пылу боя не замечаешь, если направлю на неё хоть какой нить поток воздуха думаю обороты куллера еще упадут

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хотя вот сейчас врубил фурмарк и температура выше 91 не идёт, иногда до 90 падает...

Member
Как вы думаете а возможно разблокировать CUDA Cores 448 на 465, если не хватает двух чипов памяти???

Member
Ребята - Zotac 470 GTX IMP - плюсы, минусы - как подразогнать - чего опасаться?

подскажите :beer:

Member
angyannn писал(а):
Ребята - Zotac 470 GTX IMP - плюсы, минусы - как подразогнать - чего опасаться?

подскажите :beer:

Zotac 470 GTX AMP! правильно) лучше и тише система охлаждение... из минусов горячий воздух остаётся в корпусе и греет другие элементы. А разгон это лотерея...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 269 из 676<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа