Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
emporevo Я бы порекомендовал за эти деньги поискать б/у референс с остатком гарантии.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
У меня тоже версия 5850 xtreme. Нареканий – 0,0. Все четко: тишина, производительность, температура))) Разогнал до частот 5870 (850/1200) без повышения напряжения – работает без сбоев. Ну и, само собой, относительно невысокая цена.
P.S. Пользуюсь две недели, карточка без проблем прошла все, что знаю, тесты: бублик, 3дмарки, вантаж, 11, unigine heaven, OCCT GPU...
Последний раз редактировалось Sobol84 16.05.2011 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sobol84 И каковы же температуры VRM?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
emporevo, подписываюсь за карту. Радует, в простое температура - 40-44. В 99% нагрузке WOT за несколько часов нагрел карту до 70. Тихая, что в 2D, что в 3D. Не провисает практически. Одно не понятно, AB не повышает обороты выше 3к. Т.е. проценты поднимаешь, а обороты не поднимаются (ставишь 50%, а обороты как при 40%), ограничение? Или глюк? Или максимальный RPM около 3к? danil_sneg, такого датчика нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Эх, долго, я её завтра думал заказать ... Но всё равно отпишитесь о впечатлениях, вруг до меня будет ехать дольше чем до вас и если что, то я ещё успею сменить заказ ))))
Подскажите: при нагрузке на видеокурту вырубается комп. Не пойму в чем причина. Очень часто вырубается при оценке системы в Windows 7 (и на 32 и на 64bit) и редко в играх (типа Crysis, Crysis 2, в слабых все ОК). Комп вырубается, но куллера все работают, причем на максимуме. БП CHIEFTEC APS-650C. Занизил частота ядра до 700MHz и частота памяти до 970MHz, стало все ок. В офисных приложениях, никогда не вырубался, только когда нагружаешь комп. Температура видюхи в простое 32-35С, под нагрузкой 61С (выше не видел, вырубало), на проце в простое 27-29 и в нагрузке до 52. У БП по эвересту отличные показатели по напряжению в простое и под нагрузкой. Что скажите, в чем может быть проблема? Не думаю что перегрев, так ка все градусы в пределах нормы и ниже. Проверял на другом ПК, тоже самое.
MSI Radeon HD 5850 1024Mb Twin Frozr II
думал перепрошивка биоса помогла, а нет (( блин опять при нагрузке вырубает. занизил частоту GPU с 725 до 700MHz, память и напряжение оставил по дефолту на 1000MHz и 1,088V, так все тесты нагрузки проходит. Че делать сдавать по гарантии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Челибнск
Имеется EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5 так вот вопрос имеются ли какие либо другие способы разгона это карты кроме как ASUS SmartDoctor? Ибо не могу заставить его сохранять профили выше 900 по чипу и 1,193 вольтаж на чипе... тупо скидывает настройки и всё тут.
Сейчас этот форум просматривают: androm, dftm1 и гости: 24