Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor Посмотрим, что это за зверь Если учли ошибки предыдущей модели, то возможно будет хитом. zam86 Вы же только писали, что разгон и тишина? Только что сгорела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
ParboiL писал(а):
1988_igor Посмотрим, что это за зверь Если учли ошибки предыдущей модели, то возможно будет хитом. zam86 Вы же только писали, что разгон и тишина? Только что сгорела?
да в 2д работает в 3д энергосберегающий режим, с неё сижу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Мне интересно узнать, почему нерефы дохнут один за другим, а референс настолько бронебоен, что спокойно живет даже если разогнан до 900_1800_4000мгц при почти 1,1В? Пора делать выводы.
Member
vital_xbc писал(а):
Мне интересно узнать, почему нерефы дохнут один за другим, а референс настолько бронебоен, что спокойно живет даже если разогнан до 900_1800_4000мгц при почти 1,1В? Пора делать выводы.
вот тут вы не правы, у них у всех слабое место это система питания. а ушла она в тесте осст примерно на 15 минуте при разгоне 900/1800/2000 при 1,150
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ParboiL писал(а):
vital_xbc Самого это интересует, но никто не озвучивает, что именно горит на картах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
при 1,150
А это разве не причина? Ваша плата в бублике начала кушать как 480, естественно VRM и погорел от такой перегрузки.У всех у кого ниже 1,1В даже при 900мгц на ядре - ни у кого чото не горят .
Member
vital_xbc писал(а):
Цитата:
при 1,150
А это разве не причина? Ваша плата в бублике начала кушать как 480, естественно VRM и погорел от такой перегрузки.У всех у кого ниже 1,1В даже при 900мгц на ядре - ни у кого чото не горят .
вчера ещё утром работала и игралась на 900/1800/2000 1,100, но когда переустановил с 260.63 на 260.89 драйвер начал не отвечать при игре... вот я и начал искать стабильную напругу... с этой была стабильна в ОССТ но не физически) да ладно) всё что не делается к лучшему... если в гарантии не сделают, мастеру отдам) а он доведёт до ума и оставлю на физику, буду ждать 6 поколение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
PrieraN писал(а):
Объём памяти в SLI должен быть одинаковым.
Ты хочешь сказать если я возьму точно такую же ,но с 1Гб памяти функция SLI будет недоступна? Просто уж не очень хочеться переплачивать лишние полторы тонны за 1 Гб
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Собрал сегодня другу комп с MSI GTX460 Cyclone 1GB, ставлю драйвера с диска который идёт в комплекте ,драва нормально встают.Ставлю драйвера с сайта Nvidea ,при установке 258 и 260 выдает ошибку : сбой при установке драйверов. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Купил Gigabyte GV-N460OC-1GI на замену Palit 7600GT Sonix+.
К одному DVI подключен моник, ко второму LCD Sony кабелем DVI-HDMI. В Nvidia Control Panel телека нет. Сам телек тоже комп не видит. Драйвер 258.96. Куда копать?
На старой 7600GT связка комп-телек работала идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
thorn Дрова 260.63 бета не пробовал ставить? У меня тоже косяки были на дровах с диска. Только - телевизор какбы был. Но - "неизвестной системы" * ... Да гранаты у него не той системы! (с) Белое солнце пустыни Изображение передавалось, но сплошная каша была. Еле буквы разобрать можно было в Панели Управления. Бета помогла. С некоторым трепетом жду выхода нормальных WHQL...
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 37