В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Garsias29 Корпус неподходящий у Вас, я на своей перемазал термоинтерфейс и темпа теперь 75С в Crysis 2, это для ориентира, еще поигрался MSI AB с оборотами кулера - тишина, хотя у меня и GS серии!!!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alex_Boy писал(а):
Собственно еще напрягает, что за неделю (2 часа в день работы компа) раз восемь гас экран и потом изображение через примерно 5 -10 секунд восстанавливалось и вываливалось сообщение что связь с драйвером потеряна - восстановлена.
GoodLuck4All писал(а):
такая же проблема.
Нужно сдавать. Еще подкрепить бы фактами. То же самое было, неделю назад с HD6870. Два дня колупал, безутешно. При любых частотах напряжение было 1.2v. Регулировка напряжения заблокирована. Сделал снимок БИОСа, там такого не зашито, распечатал эти показания и сдал. Отправили на экспертизу. Диагноз – заводской брак. Позавчера поменял на GF560TI ASUS. Вчера целый день гонял игры (Кризис-2, Дирт-2,3, Сингулярити) 1920х1080, проц.слабенький, но все прошло без косяков. Нагрев карты макс t-67.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
niki_1 писал(а):
75 градусов , это нормально в Heaven DX11 Benchmark 2.5 , с разгоном до 972 по ядру?
А можно профиль заполнить?
В принципе 75 градусов - это нормально. Но хотелось бы знать кто производитель и что за охлад.
ПыСы: Сам нашёл в предыдущих сообщениях: Карта Asus ENGTX560 Ti DCII. Тогда точно не плохо, так как в тестах при такой же частоте получали 85 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
niki_1 писал(а):
Ясно, спасибо, а по памяти до скольки гнать?
А по памяти смысла гнать, почти что нету. (Почитайте пару-тройку обзоров по разгону любых видеокарт) Если только для самоутверждения ))) Кстати, зачастую разгон памяти мешает разгону ядра и шейдеров. Так что, ИМХО, ни к чему это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Народ моя asus gtx560ti не топ, не хочет пахать в 3дмарке и в бублике при 950по ядру на дефолтной напруге и даже на 1,087. вылетает... изза чего может быть7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
Народ,не пинайте сильно... Есть такой вопрос. 560-я никак не перешивается\разлочивается в 560Ти? Что-то где-то проскакивало,что карта 560 *обрезана* программно из Тишки..
Сегодня стал счастливым обладателем asus gtx560ti) доволен как слон. Будем гнать)
Какие драйверы устанавливали? С диска из коробки, референс или с сайте асуса?
У меня нормально устанавливаются дрова референс с NV и дрова с диска из коробки с платой. Переустановил дрова (референс - они посвежее) пока вроде глюков нет. Правда в 3D чутка погонял - блок питания слабоват и старенький (FSP 550 - 80GLN) опасаюсь как бы видяха его не завалила. В понедельник должен приехать по мощнее блок Антес HCG 620 вот с ним и будем выяснять "кто есть ХУ"? Мать тоже новая 2400 на Р67pro3 На сколько читал плата вредная - может конфликтовать с внешними контроллерами, а я в неё звуковуху втыкнул M-Audio REV 5.1 которая снята с производства и уже нет дров на WIN 7, так что от висты приходится пользовать. Так что всяко может быть с видяхой от асуса, но вроде старая 8800 GN нормально уверенно, четко работает с новой мамашей. Звуковуха очень по уму доработана - жалко выбрасывать - музыку поёт вполне прилично с нормальным усилом и колонками за 400$ (В&W 601) с моей старой Hi-Fi системы.
Если не в лом попробуйте с сайта асуса последние дрова установить. В идеале, учитывая что эти асусы - видяхи не референс с сайта дрова должны быть самые правильные.
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
K2K писал(а):
Alex_Boy писал(а):
Собственно еще напрягает, что за неделю (2 часа в день работы компа) раз восемь гас экран и потом изображение через примерно 5 -10 секунд восстанавливалось и вываливалось сообщение что связь с драйвером потеряна - восстановлена.
GoodLuck4All писал(а):
такая же проблема.
Нужно сдавать. Еще подкрепить бы фактами. То же самое было, неделю назад с HD6870. Два дня колупал, безутешно. При любых частотах напряжение было 1.2v. Регулировка напряжения заблокирована. Сделал снимок БИОСа, там такого не зашито, распечатал эти показания и сдал. Отправили на экспертизу. Диагноз – заводской брак. Позавчера поменял на GF560TI ASUS. Вчера целый день гонял игры (Кризис-2, Дирт-2,3, Сингулярити) 1920х1080, проц.слабенький, но все прошло без косяков. Нагрев карты макс t-67.
На неделе нормальный БП приедет - еще погоняю и запалю видяху на глушняк, что бы тупых вопросов не задавали. У меня образование и навыки позволяют профессионально такое сделать. На что менять не понятно, наверное на MSI 560 Ti (570 дороговато), по ним вроде вопросов нет и охлаждение хорошее - тихое, мощное.
Последний раз редактировалось Alex_Boy 27.08.2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Жила-была у меня 8800 сапфировская, заглючила - посадил в печку, год отработала, всё повторилось, пока после второй прожарки работает, но решил взять чё-нить посвежее. Купил GV-N56GOC-1GI, поставил, вместо 11000 попугаев в 3д марке06, стало 7900. Залез сюда, понял что теперь мать с процом менять, но возник вопрос. Ладно после установки GTX560 было бы столько же попугаев, но почему меньше стало? Мож дефектная? проц Е2180 3ГГц мать абит ip35 оператив 4 гига винда - ХР
Всем привет. Жила-была у меня 8800 сапфировская, заглючила - посадил в печку, год отработала, всё повторилось, пока после второй прожарки работает, но решил взять чё-нить посвежее. Купил GV-N56GOC-1GI, поставил, вместо 11000 попугаев в 3д марке06, стало 7900. Залез сюда, понял что теперь мать с процом менять, но возник вопрос. Ладно после установки GTX560 было бы столько же попугаев, но почему меньше стало? Мож дефектная? проц Е2180 3ГГц мать абит ip35 оператив 4 гига винда - ХР
По любому должно быть больше.
У меня была асусовская 8800 GTS (512) заводской разгон. Я её больше и не гнал. Долго работала (пару лет точно) Сдохла на Зове Припяти (были там глючные места - максимальной загрузки GPU, вот во время одного и сдохла). Люди писали что на этих фризах в игре платы иногда вышибало. Посмотрел, на мощном транзисторе питания платы теплопроводная прокладка на 2/3 была сорвана - неаккуратная сборка в асусе, там и вырубило плату в этом узком месте - починить очень сложно в нашей деревне. Так что при замене кулеров и вообще разборке будьте предельно аккуратны - прокладки там как сопли ( обратно их прилепить ненадёжно получается) и вообще плату можно повредить - теплопроводная паста как клей - трудно отодрать кулер от чипа - плату можно повредить и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38