Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
remmer29 Я не делал никаких твиков с XCL - в шапке еще 1на инстуркция - закинуть 2 файлика - закинул только 1н , тк 2й был ( в папке с AB) и потом прописать в файле MSIAfterburner.cfg UnofficialOverclockingMode= 1 UnofficialOverclockingEULA= 1 по умолчанию там 0 ... И спокойно разогнал. , правда у меня нет СВО и разгон более 1100 годиться только для бенчей , оставил свою карту на 1050 - это она и в ССС берет.
Хотел спросить... Мать профильная так вот там 3 слота PCIx16 вроде все3 полноценные , так вот во 2й видео тыкать ( имел ввиду 2ую карту для кроса ) немогу - тк закроет PCI , который нужен. есть ли кросс мостики через 4 слота ?
7970 сапфировская ОС "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Может вылетать как под нагрузкой так и в простое. Может вылетать 2 раза в минуту, может не вылетать 2-3 недели ЧТо делать?
Да. 2500к 4.5 Бп чифтек 650. Алсо, сейчас даже серию сериала посмотреть не смог, вылетает драйвер каждые 2 минуты, уже раз 40. Снёс драйвера, почистил свипером, пака не вылетало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
У меня тоже после переразгона в ab дрова не раз с ума сходили с подобными симптомами, пока полностью не вычистишь и заново не установишь - постоянные зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
remmer29 у ASUS есть собственная утилита (на основе того же движка, что и АВ). У нее в настройках есть пункт что-то типа "расширить пределы разгона" или как-то так. Поставь там галочку, перезагрузи, и должно заработать. Утилитку лучше скачать последнюю с сайта Асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Sqall писал(а):
"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Добрый день! Попробуйте немного поднять напряжение как в 3Д так и в 2Д режиме. В 3Д режиме хорошо Кризисом 2 с максимальными настройками и ДХ11 тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: г. Шахты
BX писал(а):
У меня тоже после переразгона в ab дрова не раз с ума сходили с подобными симптомами, пока полностью не вычистишь и заново не установишь - постоянные зависания.
Полностью подтверждаю! Чистить все ручками и будет вам счастье.
Поставил 1150 Вылеты про просмотре кинца прекратились. Качаю крайсис. Алсо, почему такая фигня? Почему "из коробки" не работает? В биос напряжение можно как-то вшить? или всегда придётся увеличивать?
Добавлено спустя 24 минуты: В крайсисе всёравно вылетает. Походу придётся возвращать в магазин.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
xxl_izh 1. Статья сделана месяц назад, просто опубликована только что (Тестирование, стартовавшее 23 марта 2012 года, ...). 2. Catalyst 12.4 никаких изменений в плане скорости или поддержки CrossFireX в сравнении с Catalyst 12.3 не привнесли. Смотрите их release notes. 3. Тестовый набор освежить очень сложно. Ничего нового с возможностью записи демок или встроенных бенчей не выходит, а FRAPS с ручными пробежками я не использую по вполне понятным причинам.