Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 269 из 677<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
моник подключен DVI-DVI, а тв HDMI-HDMI и первым грузится моник , я сначала был воткнул моник в верхний(с меньшим количеством дырок только цифровой) и на монике пост не грузился...Точно уверен- у меня так - если моник на нижнем(уровень hdmi) и телек hdmi то первым грузится моник.Правда телек подключен через ресивер по hdmi (те телек подключен к рессиверу по hdmi и ресивер через hdmi к компу порт hdmi) И именно в биос материнки могу зайти на мониторе.У меня и без включённого телика есть звук на ресивере.
Монитор подключен к DVI - тот , что рядом , на одном уровне с hdmi - на профильной карте , DVI-I с большим количеством дырок, единственное что телек я включаю уже потом, но и при включённом телеке так же, первым грузитс я с DVI-I

Последний раз редактировалось saiocsha 25.04.2013 13:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Lsdmax Спасибо за ответ ,а за что отвечает параметр max table clock ,дело в том что вроде альтербурнер вроде нормально разгоняет ,но вот нагрев большой (86 градусов при 94%об )вроде не шутка ,думаю может термопасту поменять(в обзорах температура больше 76 не поднимается),и память не знаю как толком на нагрев проверить ,это у меня первая карта с памятью с обратной стороны ,раньше в картах которые у меня были память обдувалася я даже об ее нагреве не думал,поставил бы вертушку с обратной стороны ,но мешает звуковая :-( .

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Lsdmax Спасибо за ответ ,а за что отвечает параметр max table clock ,дело в том что вроде альтербурнер вроде нормально разгоняет ,но вот нагрев большой (86 градусов при 94%об )вроде не шутка ,думаю может термопасту поменять(в обзорах температура больше 76 не поднимается),и память не знаю как толком на нагрев проверить ,это у меня первая карта с памятью с обратной стороны ,раньше в картах которые у меня были память обдувалася я даже об ее нагреве не думал,поставил бы вертушку с обратной стороны ,но мешает звуковая .

Я тебе не советую до таких частот разгонять карту без буста (Поставь base clock 1111.0mhz или максимум 1150 и всё), не лезь термопасту менять т.к. можно потом ещё хуже сделать (одинаково винты прикрутить проблемно) 1 вентиль, короткая и карта не для разгона.... Снижать напряжение надо по таблице частот надо..
2-4 страницы назад были таблицы напряжений...

Member
Играя, заметил интересную фишку (например в ВоТ) Карта загружена на 100% в легких местах и фпс тоже большой (100-120). В "сложных" местах она на 100 не хочет работать, а лишь на 60-75 соответственно фпс тоже низкий (40-50, для 660 это мало). Опять же склоняюсь к своему мнению в прошлых постах тут - не хватает бп.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Только что увидел отметку в 46% (при фпс в 49 кадров...и достаточно тяжелом месте с дымом и тд)

Заблокирован
Заблокирован
PahanZol писал(а):
Играя, заметил интересную фишку (например в ВоТ) Карта загружена на 100% в легких местах и фпс тоже большой (100-120).

PahanZol писал(а):
Только что увидел отметку в 46% (при фпс в 49 кадров...и достаточно тяжелом месте с дымом и тд)

Может просесть когда много деревьев... Отключи траву и колыхание деревьев.... будет 96-124FPS

Member
Lsdmax всегда на максимуме было 80-120. Кстати, трава выключена, ибо бесит

Member
Lsdmax писал(а):
короткая и карта не для разгона....

Вот в этом и печаль :-( Так как чип неплохой попался , полазил по нету и увидел что 1200 мало какие 650 ти берут ,а опыт замена термопасты у меня присутствует :-) .Дело в том что у этой карты прижим ограничен длиной болтов ,то есть наблюдается легкий шат радиатора СО и болты больше не дотягиваются .Вот я и думаю может дать пасты поменьше ,и болты по коротче(или шайбу под эти подложить) и дотянуть поплотнее .Но действительно есть риск повредить чип так как нет ограничевающей рамки :-( .Прийдется по кругу болты подтягивать по 1-2 оборота (чтоб избежать перекоса )-а это работа с родни мазахизму :D

Заблокирован
Заблокирован
PahanZol писал(а):
Lsdmax всегда на максимуме было 80-120. Кстати, трава выключена, ибо бесит

Кинь его на 234 ядро кроме 1 C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0e WOTLauncher.exe

А ты про это.... Да есть просадка под 60fps когда много машин и деревьев на старых картах кратковременно....

Member
Lsdmax писал(а):
Кинь его на 234 ядро кроме 1 C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0e WOTLauncher.exe

вот это немного не понял.

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
.Прийдется по кругу болты подтягивать по 1-2 оборота (чтоб избежать перекоса )-а это работа с родни мазахизму

Не надо... попробуй max table clock поставь на 1306.5,base clock 1150mhz и напряжение Max Voltage 2# на 1137.5mw

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
PahanZol писал(а):
вот это немного не понял.

WOT начинает работать на 2 ядре а не на первом (разрешаеться WOT занимать 2 3 и 4 ядро)

Member
Lsdmax Спасибо .Но у меня почему то больше 1212,5 не выставляет .#77 ,потом после твика гигабайтовской утилиткой прошьет ,или сторонней нужно прошить ?

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Lsdmax Спасибо .Но у меня почему то больше 1212,5 не выставляет

Я тебе говорил понизить а не повысить чтобы не грелась напряжение Max Voltage 2# на 1137.5mw
для нормальной работы без перегрева под 1150mhz
(max table clock поставь на 1306.5,base clock 1150mhz и напряжение Max Voltage 2# на 1137.5mw)

Последний раз редактировалось Lsdmax 25.04.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Haustmyrkr писал(а):
WEISSBRAU, Firebrand, спасибо, у меня 1280х1024, думаю 650Ti хватит.

хо хо, так тем более, конечно хватит, все летать будет на настройках "хай" :beer:

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
потом после твика гигабайтовской утилиткой прошьет ,или сторонней нужно прошить ?

Незнаю .. пользуюсь nvflash для Windows

Firebrand писал(а):
хо хо, так тем более, конечно хватит, все летать будет на настройках "хай"

Потом сменит монитор.... и будет затуп.... Очень важны ROP. Вот что скрывают:
---------------CUDA-TMU--ROP--SMX---BASE--BOOST---MEM---BUS
650 Ti----------768--64-----16-----4-----928------N/A---5400---128
650 Ti Boost---768--64-----16-----4-----980-----1032--6008----192
660-------------960--80-----24-----5-----980-----1032--6008----192

Member
Lsdmax то же самое делает WOT Starter - эффекта ноль

Заблокирован
Заблокирован
PahanZol писал(а):
Lsdmax то же самое делает WOT Starter - эффекта ноль

Ну не знаю... у меня так как у тебя не проседает.... Разгони больше процессор + уменьши пинг + разгони память + разгони память в видяхе она очень влияет на минимальный пинг

Member
Lsdmax Извини но я полнейший чайник в кеплере(с ати как то проще было) обьясни пожалуста но в какой именно вкладке программы выставить данные значения #77 ? Кстати биос только что прошил на последний здесь нагрев еше больше так как обороты понижены.Потом после прошивки Nvflash если что родной биос можна будет прошить?

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Кстати биос только что прошил на последний здесь нагрев еше больше так как обороты понижены.Потом после прошивки Nvflash если что родной биос можна будет прошить?

(тут ты своими картинками в спойлер надо прятать загидил весь форум)
Я скачал твой биос ща гляну...

Member
Lsdmax не было такого, значит гнать не вариант. Да и после разгона блок может полностью сдохнуть

Member
Lsdmax Спасибо .(А картинки я прячу в спойлер ,почему пустое расстояние как будто там картинка я даже не знаю,попробую потом в скрытый текст прятать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 269 из 677<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа