Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Steel89 писал(а):
Добавлено спустя 50 минут 33 секунды: Итак вот что получилось по итогам двух тестов в футурмарк: первый тест нажал на кнопку (Burn in test) ждал примерно 20 мин, затем сам прервал тест. Скрытый текст
Закрыть
второй тест Burn in bechmark 1920*1080 15 min (сглаживание 8х)
ничего хорошего. На моей 280 не Х на частоте 1000мгц на тех жее настройках средний фпс 25. Вашу карту что-то душит, ибо 17 жутко мало для нее. Должно быть 28 где-то. Вангую тдп надо подымать.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд: Steel89 Протестируй карту в 3DMark 11 на дефолтных настройках. На твоей конфигурации должно быть 9000 попугаев( +500 )(-500) в этих приделах. Скачать можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ребят у кого есть поддержка PCI-E v3 и видюха 280х или 7970, желательно если есть крос из двух в режиме х16, стукните в лс, надо прогнать пару тестов в работе софта в Open CL, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
да работу видюх с программах обработки и монтажа видео, если интересно и есть желание по тестировать то скачай пока эту прогу DaVinci Resolve, на оф сайте там есть фри версиия, если не разберешься на рутрекере есть ломаная, тоже сгодится. а потом стучись в скайп nikefrea87, будет колдовать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
maximys Материнская плата у меня волшебная на Intel X79. Два слота работают в режиме PCI-E v3 х16 а третий в режиме PCI-E v3 х8 . А процессор INTEL Core i7-3820 (имеет поддержку 40 линий PCI-E) не волшебный только на картах AMD работает режиме PCI-E v3 .На NVIDIA работает в режиме PCI-E v2 х16 .
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд: CyberShell
CyberShell писал(а):
вполне может не хватать напруги.
Для чего ее повышать ???? Ты суть вопроса читал ??? Или брякнул так просто от нечего делать как Аффторитет .У товариша все в порядке артефактов нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Апатиты
Ребят есть успех некий с гта5 . После того как поставил качество текстур с Оч высоко на "высоко" артефакты вроде как исчезли. 3д Марк посылке выше не подошел видели для Ос х32 потом скачаю откуда нибудь проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Steel89 Не переживай насчет ГТА-5 такая игра так сделанная . Подтянет АМД драйвера и все будет в порядке . Почитай шапку в этой теме . Решение распространённых проблем[FAQ]. Это наблюдается на всех картах АМД .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Steel89 писал(а):
Аффторитет возможно из за того что у меня занижены частоты ГПу и памяти в каталсте?
Я видел что занижены. При всем при этом должно быть средний фпс 25+ Карта нестабильна на серьезных нагрузках - это отлично показывает фурмарк, гта5 на мах настройках без v-sync (квадратик мерцающий в правом нижнем углу или под ногами героя гта5 - это рядовые глюки амд при определенных условиях. На видео у тебя совсем иное.).
zlokozass У тебякакие-то вопросы ко мне есть или чего твой пердак так надрывается в мой адрес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
zlokozass
Думаю. что САМАЯ лучшая грелка - OCCT GPU и конкурентов нет. Мало того, что прогреть может лучше чем Furmark, так еще есть учет ошибок при прогреве.
Цитата:
Ты задушил уже всю тему своими советами про тдп . Почитай мануал VBE 7.0.0.7b что это такое .
Ну в общем. он правильно все пишет. Если производитель зашил низкий верхний предел тепловыделения, то карточка будет сбрасывать частоты, нагрузку на граф. процессор при достижении определенной нагрузки.
К примеру, у меня на 7970 (в последствии перепрошита в r9 280x) и в биосе было выставлено тпд в 225w и максимальный предел - 245, если ползунок PowerLimit выставить на +20. Но производительность в бенчмарках была ниче, чем в большинстве случаев. Поэтому я решил прошить в биос свое значение в 280w и без изменений, т.е. PowerLimit на 0 выставил. После этих махинаций при тех же частотах в тех же бенчмарках производительность поднялась. К примеру, если при 245w было в марке2013 фаирстрайк 8200, при частотах 1150\1650, то при тпд 280 - 9180. Заметил, что в обоих случаях частоты не сбрасывались при нагрузке.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
masikpasik Если разгонишь ее до 1200\1600, и настройки все выкрутишь на максимум , кроме сглаживания , а так же, дальность обзора на средине - будет не ниже 30 , по идее. Но в разных случаях по-разному.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Junior
labeanchik может фурмарк и греет конечно не круто, но тем не менее получается круче чем гта, ТК температура в гта ниже кулера работают тише и в целом компьютер в игре так не напрягается помоему. Так почему тогда в игре при меньшей нагрузке есть артефакты? Но как я писал выше Яя вроде поборол проблему , сегодня еще потестю. Самое интересное если все настройки выкрутить на минимум то артефакты есть. А если почти все на хай - вери хай, но текстуры на хай обязательно то проблем нет. Раньше я просто не за морачивался и текстуры сразу на вери хай ставил
Junior
Dart-s
Steel89 писал(а):
Самое интересное если все настройки выкрутить на минимум то артефакты есть. А если почти все на хай - вери хай, но текстуры на хай обязательно то проблем нет. Раньше я просто не за морачивался и текстуры сразу на вери хай ставил
Сейчас этот форум просматривают: and00, Google [Bot] и гости: 31