Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 269 из 430<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6

Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56

В этой теме обсуждаются конкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт,
всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.

Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).

#77 В этой теме карты не выбирают! #77

#77 Помощь в выборе (какого производителя купить, цены, ...): Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
#77 Подбор БП: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?
#77 Тема для "исследований": "диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.
#77 Майнинг обсуждается здесь: Обсуждение конфигураций пк для майнинга
#77 FreeSync технология и мониторы: Какой монитор выбрать с FreeSync?

#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений.
7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Код:
[spoiler=картинка][attachment=0]57288.jpg[/attachment][/spoiler]
Спасибо за понимание! :writer:
В случае проблем c драйверами - отписывайтесь здесь, или тут → Всё о Radeon Software для Windows

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:33, всего редактировалось 22 раз(а).
Добавил ссылку на FreeSync тему.

Партнер

Member
Nocturnal писал(а):
T-H-Q недостаточно хороший контакт, либо там где 4 розетки, как они между собой как-то соединены? Нет такого, что небольшое сечение в интерконнектах между ними, пятно контакта может недостаточное?

Watercool74 писал(а):
T-H-Q надеюсь, зануление в розетках тоже задействовано.....

я вообще не понял про что вы. Сказал рабочим, тут 4 розетки и все. В таких нюансах я не шарю

Member
T-H-Q писал(а):
Сказал рабочим, тут 4 розетки и все. В таких нюансах я не шарю
ну вот и ответ, почему проблемы собсно

Member
Фото: 19
1usmus писал(а):
память 1150 на 1000mv

Я конечно не пробовал еще разгонять или даунвольтить, но глядя на значения своего экземпляра а это 1630 на 1200mv и 945 на 1100mv уже начинаю считать, что мне попался дико хреновый вариант...
а имеется может какая то статистика разгона?

Member
Nocturnal писал(а):
ну вот и ответ, почему проблемы собсно

так а в чем именно? плохой контакт проводов?

Member
T-H-Q за диагностикой на расстоянии это к Чумаку или на битву экстрасенсов, имелось ввиду, что вы не в курсе, как вам подключили эти 4 розетки, но по логике, проблема скорее всего именно в этом, те что там чтото сделали на от**бись, вот и все

Member
Фото: 27
Ilyasick писал(а):
Я конечно не пробовал еще разгонять или даунвольтить, но глядя на значения своего экземпляра а это 1630 на 1200mv и 945 на 1100mv уже начинаю считать, что мне попался дико хреновый вариант...
а имеется может какая то статистика разгона?

Дак это значения по умолчанию? если не пробовали даунвольтить, рано говорить про "дико хреновый вариант".
Статистика у каждого своя, если прочитаете ветку хотя бы за последние полгода, думаю найдете для себя какую то полезную информацию.
Каждый экземпляр ВК индивидуален, так же как и условия работы (конфиг, вентиляция и тд). Проведете свои эксперименты по разгону\даунвольту, получите свои результаты. Думаю видеокартой Вы останетесь довольны.

Member
Watercool74 писал(а):
T-H-Q за диагностикой на расстоянии это к Чумаку или на битву экстрасенсов, имелось ввиду, что вы не в курсе, как вам подключили эти 4 розетки, но по логике, проблема скорее всего именно в этом, те что там чтото сделали на от**бись, вот и все

сейчас новые факты вылезли. Когда воткнул в другую, я сначала туда удлинитель, а вот уже в него комп. Сейчас вытащил удлинитель и напрямую подключил, опять проблема вылезла. До этого полторы недели через удлинитель все норм было)

Member
Народ а статтеры из-за чего могут быть в некоторых играх? или моего i5 4690 уже не хватает?)

Member
scw0w, причин масса, а что за игры? Стоят на харде?

Advanced member
scw0w
В ветке выбора райзена в шапках есть полотна в которых все описано , оно совместимо для всех.
Можешь проверить систему с помощью LatencyMon (запустил ее, нажал старт и ушёл играть, а как поймаешь статер делаешь скрины и кидаешь сюда).
Но я не думаю что вега виновник, я чувствую кардинальную разницу между 1080ти и 64той, в пользу последней

Member
1usmus писал(а):
Но я не думаю что вега виновник, я чувствую кардинальную разницу между 1080ти и 64той, в пользу последней

скорее всего если карту не перебирали то дело не в ней, но я со своим колхозом на веге многое повидал :D

Member
stormpand писал(а):
scw0w, причин масса, а что за игры? Стоят на харде?

Да. 7200

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
1usmus писал(а):
scw0w
В ветке выбора райзена в шапках есть полотна в которых все описано , оно совместимо для всех.
Можешь проверить систему с помощью LatencyMon (запустил ее, нажал старт и ушёл играть, а как поймаешь статер делаешь скрины и кидаешь сюда).

Вот скрины игры DMC5, сделал также скриншоты бездействия
Еще, когда запустил игру и нажимал "start" в latencymon ПК зависал на 1сек и звук "десятирился", думаю вы поймете о чем я :)
Также очень редко, но бывает в Apex

Вложения:
Комментарий к файлу: статтеры2
dmc52.jpg
dmc52.jpg [ 301.78 КБ | Просмотров: 745 ]
Комментарий к файлу: стеттеры
dmc51.jpg
dmc51.jpg [ 169.02 КБ | Просмотров: 745 ]
Комментарий к файлу: бездействие2
prostoi2.jpg
prostoi2.jpg [ 316.32 КБ | Просмотров: 745 ]
Комментарий к файлу: бездействие
bezdeistvie.jpg
bezdeistvie.jpg [ 170.18 КБ | Просмотров: 745 ]

Последний раз редактировалось scw0w 25.04.2019 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
scw0w, интересно получается, я бы на твоём месте вывел мониторинг с графика загрузки вк/цп/харда и смотрел что происходит в момент фриза, по идее дмц 5 пофигу на проц :?:

Member
stormpand писал(а):
scw0w, интересно получается, я бы на твоём месте вывел мониторинг с графика загрузки вк/цп/харда и смотрел что происходит в момент фриза, по идее дмц 5 пофигу на проц :?:

не подскажешь программу ?

Member
Как-то обсуждали что стоит вегу 64 подключать двумя отдельными кабелями, а не одним 2X8pin, так вот... Вон в ветке человек показывает оплавленный 8pin коннектор кабеля Corsair AX750. Подключена у него было MSI 2080 TRIO, возможно конечно оплавился он еще до нее и вообще как там и что было, но сегодня я подключу свою вегу двумя кабелями, серьезно)))
Update: вглянулась детальнее, это похоже коннектор питания ЦП, а не ВК, потому что у ВК должно быть 6+2, а не цельных 8. Сорри, я паникер.

Последний раз редактировалось egevika 26.04.2019 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
scw0w, MSI afterburner

Member
egevika писал(а):
Как-то обсуждали что стоит вегу 64 подключать двумя отдельными кабелями, а не одним 2X8pin, так вот... Вон в ветке человек показывает оплавленный 8pin коннектор кабеля Corsair AX750. Подключена у него было MSI 2080 TRIO, возможно конечно оплавился он еще до нее и вообще как там и что было, но сегодня я подключу свою вегу двумя кабелями, серьезно)))
Update: вглянулась детальнее, это похоже коннектор питания ЦП, а не ВК, потому что у ВК должно быть 6+2, а не цельных 8. Сорри, я паникер.

не отменяет факта что БП от Corsair - кал и в нем могла быть проблема

Member
scw0w писал(а):
кал и в нем могла быть проблема

5 лет на моём tx750 отработала gtx 590 с тдп насколько помню 360вт, потом несколько месяцев rm750x работал с нагрузкой >80, так что конкретная модель может и говно, но не весь брэнд явно

Member
извините, но если у вас работает то это ничего не значит, а меж тем за деньги, которые просит Корсар можно взять БП намного лучше

Member
scw0w писал(а):
которые просит Корсар можно взять БП намного лучше

намного это сильно сказано, я когда выбирал два года назад, насчет rm750x мне никто не говорил не бери его, есть лучше за эти деньги :-) Я хотел модульный голдовый полу-пассивный бп, за его цену ничего ощутимо лучше не было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8590 • Страница 269 из 430<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа