Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 269 из 417<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
jjxaker
При попытке прошить - та же ошибка.

И как оказалось, проблемы специфичны для WinXP , под семеркой и дамп и перешивка прошли успешно

Member
куда делся ФАК ?

Member
Фото: 86
AZZOT
Он не куда не делся, он как был на первой странице ветки, так и остался.

Member
Overclock[er] помнится, был хороший фак, с сылками с камандами, с картинками, а щас набор букв, встрочку, и ни 1команды... :bandhead:
слов нет

Member
блин, это уже третья тема, где ищу помощь.
пару дней назад купил по дешевке карту XFX 8800 GTS 320mb. Чел, который продал, сказал что он её апдэйтовал, теперь биос у нее запоротый. Ну я думаю, можно бы и поковырятся, тем более шить вроде умею. А не тут то было, либо я разучился, либо карта теперь "кирпич".
Опишу коротко.
Утилитой NVFLASH ни в досе ни в винде (естессно разные версии)- не видит карту, пишет
Цитата:
no nvidia display adapters found

Пробовал с различными вариантами, например-
nvflash.exe -5 -6 xxxx.rom
nvflash.exe xxxx.rom
nvflash.ехе --protectoff
nvflash.exe --index=1 xxxx.rom

Так же команда nvflash.exe --list не выводит карту, пишет нет её и все!
Есть варианты, как восстановить её? Или на запчасти...

Member
sannnn Карта вообще жива, чип не отвалился? А то G80 любители этого дела.

Member
как я определю? вентилятор крутится, только сигнала нет вроде.

Member
пробовал на работе воткнуть, такая же петрушка. Значит чип не идет. Полез в тему Фен/духовка :roll:

Member
Есть такие файлы:ATIWinFlash 20111 (папка), 195G6050.C1P, A201V300.ROM, AFUDOS.
Как прошить? Команды вводил из под винды не получается (atiflash.exe -i узнать номер адаптера (<Номер>), с дискеты мсдос тоже. Как попроще желательно из под винды, без дурацкой командной строки.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 47 секунд:
Cоздавал дискету.

Member
Фото: 22
майк2раза
а в чем проблема с доса то шиткануть?

Member
astrix писал(а):
а в чем проблема с доса то шиткануть?

Не получается. Не знаю что писать. Другие файлы, видно нужно другое что-то писать. С дискеты только плату прошивал. Там ткнул и она сама всё прошьёт.

Junior
Добрый день.
Ребят, скажите, что вообще изменяет новый Биос для Asus GTX 670 TOP? Я так понял он понижает предельную частоту GPU, и все?
Просто зашел на сайт асуса, увидел этот биос и не думаю прошился :D Потом только начал читать что это для тех у кого проблемы с картами.. Теперь вот думаю на кой хрен я это сделал, у меня то никаких проблем не было... Можно ли как то вернуть версию первоначального Биоса и прошиться обратно? Или ничего страшного не произошло и остаться на этой новой версии?

Member
Фото: 0
Вечер добрый!Не подскажете,можно ли хотьчуть разогнать ддр2 на моей 5550?Плохо понимаю английский сейв в биос эдитор залил, как его теперь можно отредактировать?Если бы manli выпустила серию 5570х с ддр2 то наверно зашил бы их биос и не парился. А тут как быть? #77 И ещё вопрос..Почему для разных частот стоит одно и то же напряжение? В CCC разгоняется до 700Гц(максимум) по ядру и до 473Гц по памяти...Дальше артефакты.Явно не хватает напряжения на память,но как его поднять?И можно ли ядро разогнать больше 700Гц,что в CCC поставлено как верхняя планка?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dabus писал(а):
Можно ли как то вернуть версию первоначального Биоса и прошиться обратно?
Если сейвы сохранил,то почему бы и нет..?

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 42 секунды:
Пробовал ручками вбивать плышенное напряжение и завышенные частоты,потом как то через третью кнопку снизу всё сохранял. В ccc Мои частоты,после перезагрузки прописывались,но вот GPU-Z показывает при работе завышенных частот 0,00v!Что я делаю не так?Понятно одно-,что видяхе банально нехватает напряжения! Но как его поднять? А ещё какая то тарабарщина про ошибку какой то фишки от ati после перезагрузки начала вылазить+артефакты по всему экрану...В общем взял я сейв сохранённого биоса и прошил с под винды по новой.Всё на свои места встало..Может есть какая утилита для поднятия напряжения?Подскажите пожалуйста,а то как то стрёмно себя в проигрыше считать:)..

Добавлено спустя 3 часа 40 секунд:
В общем заказал Sapphire Radeon HD 7770 1150Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5000Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP.А эту всё одно домучаю..Неуж то её разогнать больше чем даёт amd overdraive нельзя?

Junior
Добрый день, у меня карта гтх 460 ОС 1г рев1 память хуоникс, хочу обновить биос. На странице моей карты и ревизии лежит биос для памяти самсунг, мой лежит почему то в ревизии 2 в архиве с 2я программами и 3я биосами. EasyBoost и GIGABYTE VGA @BIOS не каким из них не обновляет, пишет не подходят. Вот тут по этому поводу тоже пишут viewtopic.php?f=13&t=42742 В аиде64 биос пишет 70.04.1B.00.02, в GIGABYTE VGA @BIOS GV-N460OC-1GI.F10, карта была куплена около 1,5 лет назад, перепрошить хочу с целью искоренить фризы в Батлфилде3, там на форуме все пишут, что после установки F3 биоса все пропало, который по их словам последний.

Member
изменит ли ситуацию перепрошивка биоса видеокарты sapphire hd 7850 разгон 1200/6000 при 1.155
но 1250 при 1.210 вертикальные полосы

Заблокирован
Заблокирован
Paris
У тебя последний биос F10 для карты с памятью Hynix и обновление тебе ничего не даст.У меня недавно была такая же карта и прекрасно работала.Копай драйвера и настройки игры.

Junior
Добрый день.
Ребята, выручайте.
Прошил вчера биос на карту ASUS ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 все делал по инструкции, карта прошилась.
Но после перезагрузки в момент надписи загрузка windows випадает в синий екран
востоновление к родному биосу не помогло. Переключился на встроеную графику винда загружаетса нормально.
Скажите пожалуйста я убил видяху или есть вариант для спасения.

Member
mazurroma писал(а):
востоновление к родному биосу не помогло.

прошил родной и такая же фигня?

Junior
astrix писал(а):
прошил родной и такая же фигня?

да тоже BSOD.

Member
ты уверен что прошился и именно им? пробуй еще раз, если не поможет то можно попробовать саму микруху выпаять и отдельно прошить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 269 из 417<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа