Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
блин, это уже третья тема, где ищу помощь. пару дней назад купил по дешевке карту XFX 8800 GTS 320mb. Чел, который продал, сказал что он её апдэйтовал, теперь биос у нее запоротый. Ну я думаю, можно бы и поковырятся, тем более шить вроде умею. А не тут то было, либо я разучился, либо карта теперь "кирпич". Опишу коротко. Утилитой NVFLASH ни в досе ни в винде (естессно разные версии)- не видит карту, пишет Цитата: no nvidia display adapters found
Пробовал с различными вариантами, например- nvflash.exe -5 -6 xxxx.rom nvflash.exe xxxx.rom nvflash.ехе --protectoff nvflash.exe --index=1 xxxx.rom
Так же команда nvflash.exe --list не выводит карту, пишет нет её и все! Есть варианты, как восстановить её? Или на запчасти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Есть такие файлы:ATIWinFlash 20111 (папка), 195G6050.C1P, A201V300.ROM, AFUDOS. Как прошить? Команды вводил из под винды не получается (atiflash.exe -i узнать номер адаптера (<Номер>), с дискеты мсдос тоже. Как попроще желательно из под винды, без дурацкой командной строки.
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 47 секунд: Cоздавал дискету.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Добрый день. Ребят, скажите, что вообще изменяет новый Биос для Asus GTX 670 TOP? Я так понял он понижает предельную частоту GPU, и все? Просто зашел на сайт асуса, увидел этот биос и не думаю прошился Потом только начал читать что это для тех у кого проблемы с картами.. Теперь вот думаю на кой хрен я это сделал, у меня то никаких проблем не было... Можно ли как то вернуть версию первоначального Биоса и прошиться обратно? Или ничего страшного не произошло и остаться на этой новой версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Вечер добрый!Не подскажете,можно ли хотьчуть разогнать ддр2 на моей 5550?Плохо понимаю английский сейв в биос эдитор залил, как его теперь можно отредактировать?Если бы manli выпустила серию 5570х с ддр2 то наверно зашил бы их биос и не парился. А тут как быть? #77 И ещё вопрос..Почему для разных частот стоит одно и то же напряжение? В CCC разгоняется до 700Гц(максимум) по ядру и до 473Гц по памяти...Дальше артефакты.Явно не хватает напряжения на память,но как его поднять?И можно ли ядро разогнать больше 700Гц,что в CCC поставлено как верхняя планка? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dabus писал(а):
Можно ли как то вернуть версию первоначального Биоса и прошиться обратно?
Если сейвы сохранил,то почему бы и нет..?
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 42 секунды: Пробовал ручками вбивать плышенное напряжение и завышенные частоты,потом как то через третью кнопку снизу всё сохранял. В ccc Мои частоты,после перезагрузки прописывались,но вот GPU-Z показывает при работе завышенных частот 0,00v!Что я делаю не так?Понятно одно-,что видяхе банально нехватает напряжения! Но как его поднять? А ещё какая то тарабарщина про ошибку какой то фишки от ati после перезагрузки начала вылазить+артефакты по всему экрану...В общем взял я сейв сохранённого биоса и прошил с под винды по новой.Всё на свои места встало..Может есть какая утилита для поднятия напряжения?Подскажите пожалуйста,а то как то стрёмно себя в проигрыше считать:)..
Добавлено спустя 3 часа 40 секунд: В общем заказал Sapphire Radeon HD 7770 1150Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5000Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP.А эту всё одно домучаю..Неуж то её разогнать больше чем даёт amd overdraive нельзя?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Добрый день, у меня карта гтх 460 ОС 1г рев1 память хуоникс, хочу обновить биос. На странице моей карты и ревизии лежит биос для памяти самсунг, мой лежит почему то в ревизии 2 в архиве с 2я программами и 3я биосами. EasyBoost и GIGABYTE VGA @BIOS не каким из них не обновляет, пишет не подходят. Вот тут по этому поводу тоже пишут viewtopic.php?f=13&t=42742 В аиде64 биос пишет 70.04.1B.00.02, в GIGABYTE VGA @BIOS GV-N460OC-1GI.F10, карта была куплена около 1,5 лет назад, перепрошить хочу с целью искоренить фризы в Батлфилде3, там на форуме все пишут, что после установки F3 биоса все пропало, который по их словам последний.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Paris У тебя последний биос F10 для карты с памятью Hynix и обновление тебе ничего не даст.У меня недавно была такая же карта и прекрасно работала.Копай драйвера и настройки игры.
Добрый день. Ребята, выручайте. Прошил вчера биос на карту ASUS ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 все делал по инструкции, карта прошилась. Но после перезагрузки в момент надписи загрузка windows випадает в синий екран #77 востоновление к родному биосу не помогло. Переключился на встроеную графику винда загружаетса нормально. Скажите пожалуйста я убил видяху или есть вариант для спасения.