Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 269 из 840<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
rom77 писал(а):
Делитесь опытом.

один из вариантов я тут описывал... поищи по ветке...

Member
rom77
Я на КПТ-8 лепил, правда не самые большие радики. А сверху изуленту приклеил. Если не трясти, то всё ОК.

Member
ANCAST писал(а):
Я имел ввиду, что на 128мб версии 3.6нс, а на 256мб - 4нс. Согласись медленнее.

Я забыл что там тока 256 ;) Бери АСУС
rom77 писал(а):
Делитесь опытом

Читаем ФАК

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
Бред полный, у меня без всяких переделок самсунг 3,6 нс гонится до 680 Мгц, пробовал еще одну такую же видяху, там до 690 Мгц. Проверял атитулом артефактов не было. Зачем писать если не знаеш, только людей в заблуждение вводиш. Я согласен что самсунг гонится хуже чем хюникс, так не до такой же степени как ты описал.

вот тут ты очень-очень _НЕ_ прав, и я ещё не слепой! мне пришлось поменять асус с самсунгом на асус с хуниксом! та что с самсунгом была 3.3 нс и не гналась выше 600 ну никак (и то на такой частоте арты в 03 были!), я и тайминги дёргал... плюнул и 2 месяца ждал пока новая приедет! так что ставь, плиз, слово "ИМХО" перед фразой своей "Бред полный", если тебе повезло с памятью, а мне нет, то это не значит, что я тут БРЕД пишу, согласен?!!!

Member
ANCAST писал(а):
Может кто-нибудь скажет словечко про MSI? Такое впечатление, что все об этой фирме первый раз слышат!

У меня такая стоит. Бери смело, не пожелеешь
Вопросов к ней нету вооще.
С лету 495@680 на родной охладе, потом уснул и больше не занимался т.к. юзал комп друга.
Сегодня зашел на рынок, хотел купить кулер, но ребята посоветовали брать его только в магазине.

Member
macarena писал(а):
не спорьте! это лотерея

согласен, но он первый начал, а я закончил этот спор! я же не виноват, что мне асус не гонимую память втюхал... :)
2CONSTRUCTOR без обид но ты был не прав ...

Member
HeBe3yXa писал(а):
может-может... у меня как-то БП за собой в могилу видяшку и мать унёс ...и клаву еще почему-то...

Ну вот узнал что у меня БП плохой и по питалову работаю впритык, а тест psc2.071 чот не запускается.
Драва 77.50 подняли темпу на 2 гр. в простое.

Последний раз редактировалось Игорь- 16.06.2005 20:03, всего редактировалось 1 раз.

macarena писал(а):
Taekwon и все укого асус киньте пожалуйста ссылку откуда можно скачать последний ФИРМЕННЫЙ драйвер для асус6600...

У меня с фирменной видиокартой был фирменный диск, на котором эти все утилитки и драйвера. Так что ссылку я тебе не могу дать. А какой нужен именно драйвер? Если немного весит, то просто может мне по почте его выслать тебе? Ну это если проблема сильно жёстко встала на месте и ты не найдёшь его по ссылкам.

Кстати, проблему с видеокартой решил (помог мне мой друг разобраться что к чему). Так что теперь равное кол-во попугаев на 85 и на 100Гц (6500 попугаев), но я так понимаю этой проблемой я интересовался лишь один, поэтому, думаю, не стоит её решение здесь оглашать.

Advanced member
Фото: 12
djdfy
Сразу нельзя было сказать, что проблема Гигабайта в том, что на дефолтовом биосе она по чипу почти не гониться?
Я ветку не читал и не вкурсе...
Слил у тебя биос Спаркла. Сразу разогнал чип до 546Mhz, без артефактов!
Дефолтовый радиатор печальный ничего не помогает, хотя должно! У меня на Бартоне простое усиление прижима кулёра снизило темпу на 13 (!) градусов!
Чип максимум греется до 77 градусов (корпус открыт).
Какие у тебя сейчас тайминги и помогли ли они разогнать память сильнее?
Итог: Гигабайт АГП 6600 546/750 Mhz

Member
Yurio писал(а):
A/P писал(а):
Yurio
Блок питания слабоват, может не хватить.

Только не кидайте в меня камнями, но если ... без разгона?

Если без разгона- то лучше 6600GT и блок питания InWin 300W(а лучше Termaltake W0009 420W, пригодится при апгрейде системы). Без разгона 6600 слабоват и очень скоро его будет нехватать для новейших игр.

Member
vl писал(а):
Без разгона 6600 слабоват и очень скоро его будет нехватать для новейших игр.

да и как в цене упал, а тут еще 7800 выходит наверно наши 6600 ваще будут стоить копейки:weep:

Скажите уважаемые, надо ли при установке Zalman VF 700 ALCU на SParkle 6600 убирать белые полоски по бокам от ядра, предупреждающие его скол или нет? Спрашиваю потому, что установив не удаляя эти полоски я никакой разницы в разгоне не ощутил, стоит ли разбирать и копаться вновь? Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
И еще какие драйвера посоветуете лить 71.24 или может что-то более новое?

Member
Gyf909
Цитата:
надо ли при установке Zalman VF 700 ALCU на SParkle 6600 убирать белые полоски по бокам от ядра, предупреждающие его скол
ни в коем случае!!!!!!!! можешь без них чип сколоть... разницы в температуре никакой... у залмана просто очень хороший прижим :-)
Taekwon
Цитата:
Если немного весит, то просто может мне по почте его выслать тебе?
это ты у меня спрашиваешь? :-) тебе видней какой у него размер... какой?

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
HeBe3yXa
Цитата:
Гыыы... а с ним иногда разогнать хорошо не получается...
кстати, как тут уже писали, этот тест зависит от дров... при разных дровах частоты его прохождения сильно отличаются... так что полагаться на него, ИМХО, не стоит.... уж лучче я АтиТулом на арты буду проверять....
драйвер с выключеным тестом будет ловить ошибки... на глаз ты их можешь не заметить... а что случается с оборудованием которое работает с ошибками? :-) с включенным тестом разгон 520/700 без него 530/710... ИМХО не стоит этот прирост того...

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
_brat
Цитата:
согласен, но он первый начал, а я закончил этот спор! я же не виноват, что мне асус не гонимую память втюхал...
2CONSTRUCTOR без обид но ты был не прав ...
на кой черт ты этот пост написал? для продолжения спора?

Кто ставил Zalman VF 700 ALCU на SParkle 6600 тот поймет, прижимные винты я закрутил полностью, но не до натуга (Может докрутить еще?:))) Термопасту Zalman наносил тонким слоем. ну не вижу я никакого эффекта в разгоне выше 500 по ядру поднять не удается, может драйвера не те стоят: Nvidia ForceWare 77.30, а может это и есть предел моего экземпляра? Причем на 3ем тесте 3D mark Trolls Lare помоему, все виснет с вертикальными полосами на экране, после чего вываливается в синий экран с жалобой на NV4disp... подскажите куда плыть дальше:))) Чесно говоря думал убрать белые полоски защищающие от скола, тем самым увеличив контакт с ядром, но видимо этого делать не стану! :)))

Gyf909

У меня Тоже Sparkle 6600, я на неё забабахал огромный радиатор сильно его прижал, поставил вентель на радиатор на 5000 rpm.
Полоски на VPU не убирал.
Радиатор холодный и переходной мост HIS холодный.
Но больше 500 идут артефакты.
Перепробовал многие драйвера не помогает!
Сейчас работает 495/650 1200 rpm.

Member
Люди, я опять с вопросом про Гигабайт. Насколько понял по ветке, что Gigabyte GV-NX66128DP, что на PCI-e и с пасивным охлаждением неплохо гонится в сочетании с кулером на обдув и без перепрошивки биоса, но как гонится Gigabyte GV-NX66128D, что с активным охлаждением. Есть опыт или нет?

Member
Gyf909 Raz90n
После установки радиатора в первую очередь нужно смотреть не на разгон, а на температуру. Если температура не изменилась то и разгон соответственно не должен меняться (теоретически). Если темпа упала, а разгон не увеличился, то дело не в охладе.

Member
Вобщем вчера взял БП на 330 ват подключил его только на видуху!!!
Всеровно висит!!! :( На 4 тесте завис и на этом, идеи кончелись, надежды умерли, терпение лопнуло!!!
Разговаривал на щет обмена сказали могут помочь сменить на такуюже модель этойже фирмы!!!
Кстате узнать можно какнибуть перепрошивался ли БИВИС на видухе если я опять старый БИВИС зашью???
Завтра поеду!!! Если не сменят буду довольствоваться на 400/675 макс что вчера получилось :(

[911] X3M@LL писал(а):
Если не сменят буду довольствоваться на 400/675 макс что вчера получилось :(

Небить руками, но... норамльные частоты. я чего только не делал со своим Палитом, 10ок биосов перепробовал, и остановилсяя на родном изначально стоявшем. Разгон всего 415/660 но выдает при атлоне 166*12,5 -- 6357 марков, ставил 200*11 и чуть разгонял больше видео, примерно марков 600-700 добавляет. Вполне нормальные средний разгон, особо большего ждать неприходится.

Member
Pasha.Instigator
Ну как сказать!!!
400/675 это при снятом разгоне проца!!! Щаз стоит 175/210 (шина/память) при стандартном разгоне 193 у меня на 400/675 вешалась!!! Поэтому и родилась идея о недостатке БП. мало того он у меня и 350 вешался!!!
Мне нужно хотябы 6200 марок в 2003 марке а не 5200-5300 при частотах 400/675 вот мое желание!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 269 из 840<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа