Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ну вот и прошло 12 дней с момента сдачи пищащей видюшки. До окончания гарантийных обязательств осталось 6 дней, жду потирая ручки, ожидаю возвращения денежки. Есть ли те, кто использует маленький корпус(matx)? Хочу вместо 2060, взять уже 2070, но она почти 5см толщиной, останется где то 3.5см до днища корпуса, никаких отверстий снизу и сбоку нет. Вот сижу и думаю, не задохнётся ли она у меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
бу не всем интересно, лучше переплатить, но взять в магазине, такая идея
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Star_Wiking писал(а):
"Познакомьте" меня с магазином (Российским) где можно купить новую 1070 8Gb хотяб за 15к рублей. Вы ведь про магазинные цены 1050Ti (цены на эти видеокарты начинается от 9к в том-же Ситилинк) указали в сравнении?
зачем тебе она, настраивайся на 2070 супер, там нормальная цена будет до 30к, по скорости она быстрее чем бушная 1080, а переплата всего 12к
у тебя в профиле вообще 2060 нарисована, ты в курсе?_
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
зачем тебе она, настраивайся на 2070 супер, там нормальная цена будет до 30к
Сейчас то обычную 2070 не найти за 30к в российском магазине, какой ещё супер... PS: В мегабите была одна 2070 от гаинварда за 32к, и то были подозрения, что она скорее всего с ремонта.
Жди обратно свою видяшку как исправную, у них возможно она банально не будет издавать никаких звуков по причине например другого бп.
Может быть. Надеюсь, что в таком случае, они сообщат мне, на каком БП проводилась проверка. Я проверил видяшку на 3х БП, плюс в СЦ при мне проверили на 2х БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
pakos2835 писал(а):
зачем тебе она, настраивайся на 2070 супер, там нормальная цена будет до 30к,
Спорим, будет та же аномалия, как и с 1070ти в момент выхода, когда в некоторых магазинах она стоила дороже 1080. Т.е. супер 2070 будет стоить поначалу на уровне 2080, некоторое время этот бардак продлится, а потом просто слегка поднимут цены на 2080 и 2080ти - как раз к сентябрю дело идет, вся техника поднимется в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Нате,думайте,обзоры на Суперы https://www.techpowerup.com/review/nvid ... 060-super/https://www.techpowerup.com/review/nvid ... 070-super/ Сейчас глянул на сайте ДНС:есть еще Паскали GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING [GV-N1070G1 GAMING-8GD]-27000р Palit GeForce GTX 1070 Ti JETSTREAM [NE5107T015P2-1041J]-43300р Для сравнения схожие цены Тьюрингов: MSI GeForce RTX 2060 GAMING [RTX 2060 GAMING 6G]-27300р ASUS GeForce RTX 2070 STRIX [ROG-STRIX-RTX2070-8G-GAMING]-43000р Или там жиды сидят.Или хотят,чтоб на фоне старых Паскалей цены Тьюрингов не такими уж высокими казались
По моему неплохая карта получилось . 2060 super практически дышит в спину gtx 1080 ti, а за сумму в 50 $ дороже чем rtx 2060 и на 100 дешевле чем rtx 2070 , делает её весьма выгодной покупкой . После выхода 2060 super теряет смысл в покупке rtx 2070, полудохлых gtx 1080 TI со вторичного рынка , а также ввиду маленькой разницы между rtx 2060 и rtx 2060 super делает нецелесообразной покупкой младшей модели, ведь разница в цене всего лишь в 14%. Когда анонсировали gtx 1070 за 350$ и gtx 1066 за 299$ при разницы в 17% , то в зависимости от конфигурации пк было целесообразно сэкономить эти деньги , ведь 6 гигабайт памяти было более чем достаточно для практически всех игр которые вышли за последние 3 года , а сейчас в перспективе версии с 6 гб может ждать та же участь что с видеокартами с 3 гб . В общем , печальная ситуация . Память Gddr6 существенно подешевела , а цены даже спустя год после анонса даже и не собираются падать . Раньше среднебюджетные карты продавали за 300, а сейчас за 400$ . Жадный хуанг никак не насытиться , нужна реальная конкуренция со стороны Intel и АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
d1shd писал(а):
Ну вот и прошло 12 дней с момента сдачи пищащей видюшки. До окончания гарантийных обязательств осталось 6 дней, жду потирая ручки, ожидаю возвращения денежки. Есть ли те, кто использует маленький корпус(matx)? Хочу вместо 2060, взять уже 2070, но она почти 5см толщиной, останется где то 3.5см до днища корпуса, никаких отверстий снизу и сбоку нет. Вот сижу и думаю, не задохнётся ли она у меня...
Срок истечения гарантии тут не играет роли, по закону у них есть 45 дней на ремонт, то что гарантия истекает через 6 дней не как на это не повлияет. Мне за мою 1070 вернули деньги, правда спустя 41 дней после сдачи в СЦ.
она даже 2070 не догоняет, которая в свою очередь 1080ti не догоняет
разница между 2060 super и 2070 практически нет, но хуанг благодаря оптимизациям только под новое поколение сократил между rtx 2070 и gtx 1080 ti разницу ...
Срок истечения гарантии тут не играет роли, по закону у них есть 45 дней на ремонт, то что гарантия истекает через 6 дней не как на это не повлияет. Мне за мою 1070 вернули деньги, правда спустя 41 дней после сдачи в СЦ.
Какой ремонт? В заявлении я указал, что ремонт мне не нужен. Карту я юзал 5 дней. Дядька в СЦ ситилинка под "микроскопом" нашел следы(царапины) от болтов на заднем креплении, вот и всё. Мне вот интересно, а как я её должен был проверять, гнездо из материнки вырывать что-ли... или монитор на системник ставить... У них(плита) на сайте написано, что писк дросселей не является гарантийным случаем, однако, если он слишком сильный, то можно обратиться в СЦ, что я и сделал, а они отправили его в Москву, в их палитовский СЦ. На сайте у ситилинка написано вот что:
Цитата:
В случае, если при осмотре товара в Гарантийном отделе невозможно по каким-либо причинам обнаружить его однозначную неисправность и причину ее возникновения, попадающую под гарантию, товар может быть принят от Вас на дополнительную проверку качества в условиях сервисного центра сроком до 20 календарных дней.
Вот я и жду. Надеюсь, что обменяют, иначе все мои заморочки с подборкой тихих вентиляторов в корпус пойдут прахом, на фоне звуков мини-трансформатора. В противном случае, спихну на авито, потеряю тысяч 5, но зато сделаю "правильные" выводы.
ОФК страшно представить, что могут затянуть на 45 дней. Нафиг тогда мне она нужна через полтора месяца. Я бы уже супер взял бы. PS: Почитал законы, у меня есть "письменное соглашение" и в нём указано 20 дней. А "продлевать" это "соглашение" я офк не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
d1shd Мда 5 дней и в сервис, не повезло вам. Вам тогда надо было сказать не подошла по цвету или размеру, опять же по закону можете вернуть в течении 14 дней, но это уже лирика, раз сдали в сц. Мне в какой то мере было проще, моя 1070 отработала 2,5 года. Потом с сервиса пришла смс можете забрать д/с. Теперь жду тестов 2070 супер и 5700хт, ну и цен в наших магазинах. Потом буду решать что брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
СергейФ писал(а):
По моему неплохая карта получилось
Мне кажется,что наиболее продвинутые нерефы 2060 сильней подорожают.Не зря на фотке у Евги другая плата,отличная от просто 2060 https://www.evga.com/products/product.a ... P4-3163-KR И у других платы и СО перекочуют с 2070 с соответствующим удорожанием.