Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Мда 5 дней и в сервис, не повезло вам. Вам тогда надо было сказать не подошла по цвету или размеру, опять же по закону можете вернуть в течении 14 дней, но это уже лирика, раз сдали в сц.
Предлог не имел значения, приёмщик был прошаренный в этом плане и понимал, что это не является браком. Проблема в том, что он нашел следы(потёртости) от закрепительных болтов. Плюс коробка была чуть порезана, её кстати порезал челик, который выдавал мне её на пункте выдачи. Я захотел посмотреть, что там не кирпич лежит, ну он и "резанул" пломбу вместе с коробкой. Такие дела. Свою прошлую видяшку я тоже там покупал, мне её вообще в антистатическом пакетике "двумя пальчиками" вынесли, на соответствующий вопрос, челик решил об морозится и сказать "такую привезли" Видюха кстати тоже палитовская, как и её предшественница, отличные карты, но в третий раз мне не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
d1shd писал(а):
Проблема в том, что он нашел следы(потёртости) от закрепительных болтов.
Хорошо что есть корпуса где крепление компонентов через прижимную, пружинную, планку (нет следов и царапин). А следы на контактах пси слота (ведь ВК мы устанавливаем в ПсиЕ слот) тоже являются "царапиной"?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Хорошо что есть корпуса где крепление компонентов через прижимную, пружинную, планку (нет следов и царапин). А следы на контактах пси слота (ведь ВК мы устанавливаем в ПсиЕ слот) тоже являются "царапиной"?
У меня, к сожалению, не такой корпус. Я даже и подумать не мог, что он что то найдёт. Но нашел, редиска. Насчёт пси слота я не знаю, на нём царапин не было, так же как и на разъёмах доп-питания, хотя они неплохо так "разработались" за эти 5 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
d1shd писал(а):
под "микроскопом" нашел следы(царапины) от болтов на заднем креплении, вот и всё. Мне вот интересно, а как я её должен был проверять, гнездо из материнки вырывать что-ли... или монитор на системник ставить...
Проклеить изолентой и получить прокладку из нее между креплением и винтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Господа! Подходит к концу срок гарантии на мою MSI GTX 1060 GAMING X 6G и, хотя все и устраивает, но свербит сделать апгрейд. Насколько целесообразна замена ее на шахтерскую (а других и нет) 1070 ti ? Или сразу взять 2060 ? Или сидеть и ждать? PS:играю пару раз в неделю в BF4, монитор FHD, но вдруг какая-нибудь интересная игра выйдет, а у меня не видеокарта - а тыква !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
нави-суперы, все равно повеселеет прайс и ассортимент в целом, посмотрим
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 30 секунд:
Tempname писал(а):
а у меня не видеокарта - а тыква !?
чтобы взять 60 фпс от тыквенных 25 это 2080 придется забашливать, лучше подумай накой тебе это вообще нужно, когда можно из мейнстрима взять 2160-2260 100 ватку шуструю и дешевую
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019
Всем привет, собираю комп для дизайнера, суть в том что я позаботился о процессоре памяти и nvme ssd, но не уверен нужна ли нормальная видеокарта под дизайн, есть 4к монитор для него подойдет и 1650, за адекватные деньги, в общем вопрос есть ли смысл переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
дизайнеры вроде рисуют всякие штуки в корел драве)
это как из Технологий Студии Лебедева:
Цитата:
Мы используем самую современную технику — обычные компьютеры. У нас внедрены последние достижения технологии — обычные программы. Каждый может купить и поставить у себя.
В нашей студии работает одна из самых сильных в стране команд программистов. Наш самый главный инструмент — мозги.
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2019 Откуда: Кострома
задумался об апгрейде видеокарты вижу веги56 по вкусным прайсам в магазинах во всех, стоит ли сейчас её брать или подождать 5700? и если брать то в чьём дизайне, может какие известные болячки есть? обычно доверяю asus,saphire,palit хотелось бы уложиться в 25к текущий конфиг в профиле монитор UltraWide 1080 блок питания TT tr2 s 600w по 12+ 500w с хвостиком
_________________ Pentium D 915/r5 2600@4,2
Последний раз редактировалось Soullego 04.07.2019 15:57, всего редактировалось 3 раз(а).
если будешь оставлять потом проц как есть то под 3.4 частоту конечно особо не разгуляешься, как раз такую же и ставь, ну может чутка выше, 1050ти, 960, 7970/280х, 770/4 итп, бу или новую решать тебе, можешь новую 1063 взять, но это мальца перебор по скорости как 980, а проц лоу фрековый будет прохластовывать в современных бродилках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Soullego писал(а):
задумался об апгрейде видеокарты вижу веги56 по вкусным прайсам в магазинах во всех, стоит ли сейчас её брать или подождать 5700? и если брать то в каком рефе, может какие
Если ты берёшь карту амд, то берёшь сапфир нитро+ как бы. Ждать 5700 нет никакого смысла. В этой же ценовой 2060 super и она гораздо интереснее. К тому же нерефов 5700 будешь ждать до рождества, а рефы дно. Так что либо вега56 "по вкусной цене", хотя покупку этой карты новой мне не понять сейчас. Либо 2060s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
то "старые" видеокарты неминуемо снизятся в цене покрайняк на вторичке
ну это в столичных регионах если только,на вторичке а на счет магазинов,бывают и 1060 в цене аналогичной 2060 лежат мне кажется цены будут такие: 2060-20-25 2060s-25-30 2070-30-40 2070s 40-50 2080-45-55 2080s-55-70 ,в зависимости от жадности продаванов и конструктивных особенностей карточки
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Сейчас этот форум просматривают: Cages, sickalex и гости: 56