Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2683 из 3035<  1 ... 2680  2681  2682  2683  2684  2685  2686 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
qot писал(а):
ну это в столичных регионах если только,на вторичке

- даже на местной Барахолке, цены на rtx ниже рынка, а после выхода супер - вангуется еще снижение :-)

Member
S_e_r_j у нас на барахолке ни 1 ртикса нет нормального,
может и будут когда энтузиасты и прочие полезут на 2100 и 2200 но чето мне кажется тоже весьма и весьма мало, это не оверпопулярный паскаль

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Star_Wiking писал(а):
За рубежом уже есть тесты 2060\2070 "super", а где отечественные тесты? Видеокарты нвидиа не дает для тестов?

а зарубеж тебя чем не устраивает? храни бабло на вм, регайся с левых симок с раскладок, делай все транзакции через сеть

Member
pakos2835 писал(а):
у нас на барахолке ни 1 ртикса нет нормального,
EVGA GeForce RTX 2080 FTW3 ULTRA - EVGA - т.е. не нормальный rtx ?! - а еще там palit,msi мелькали.....

Member
qot писал(а):
мне кажется цены будут такие: 2060-20-25 2060s-25-30 2070-30-40 2070s 40-50 2080-45-55 2080s-55-70

Зачем гадать если уже можно посмотреть реальную стоимость с учётом НДС?
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/buy/
А в скором времени появится более дешёвые альтернативы , которые будут стоить существенно дешевле, про Серый Импорт не забывайте, практически больше половина товара ввозимого в страну это серый импорт.
К тому же сейчас мёртвый период ( лето),нету такого спроса как при бума майнинга , поэтому если не будет дефицита, то цены будут дешевле рекомендованных .

Member
СергейФ писал(а):
про Серый Импорт не забывайте
верно подмечено, не гнушаются этим делом у нас :-)

Member
АМД тоже не списываете со счетов, они обязательно отреагирует на анонс Nvidia и скинут цену . Это вам не Интел , который до следующего анонса не пересматривает свои цены... В общем будет интересная
ценовая война, от которой выиграют потребители . Вангую что к сезону бэк ту скул рекомендованные цены могут упасть на 50-100$.

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
АМд сделала очень мудрый шаг, что отказалась от hbm памяти в пользу gddr6 . Сейчас gddr6 память стоит приблизительно на уровне gddr5 , а благодаря более тонкому техпроцессу АМД сможет вести агрессивную ценовую войну . При необходимости они rx 5700 и по цене полярисов смогут продавать , поэтому ждём ответа со стороны АМД.

Member
S_e_r_j писал(а):
EVGA GeForce RTX 2080 FTW3 ULTRA - EVGA - т.е. не нормальный rtx ?! - а еще там palit,msi мелькали.....

за 45к чтоли?) ты путаешь энтузиаст форум и барахолку, это бвф, авито где железо по демократичной стоимости, далекой от магазовской

Member
pakos2835 писал(а):
ты путаешь энтузиаст форум и барахолку,
барахолка для всех,энтузиаст или нет :-), так это нормальная цена за карту с гарантией, или нет ?

Member
СергейФ писал(а):
АМд сделала очень мудрый шаг, что отказалась от hbm памяти в пользу gddr6 . Сейчас gddr6 память стоит приблизительно на уровне gddr5 , а благодаря более тонкому техпроцессу АМД сможет вести агрессивную ценовую войну . При необходимости они rx 5700 и по цене полярисов смогут продавать , поэтому ждём ответа со стороны АМД.

да маркетологи вообше могут делать что им в душе на душу капнет, нас это не касается, берется то железо которое дает профит от того что в наличии и имеет дешевый ценник

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
S_e_r_j писал(а):
барахолка для всех,энтузиаст или нет :-), так это нормальная цена за карту с гарантией, или нет ?

да щас прям, сразу видно ты на реальной барахолке ни разу не был
45к это за карту с барахолки? :haha:
ищи дураков в стране чудес, никто не даст такие деньги
или торговаться до -50%,
если дают такие шильды то только для привлечения внимания, а потом карта быстро уходит

Последний раз редактировалось pakos2835 04.07.2019 23:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
даже на местной Барахолке

не знаю,как то покупать карту пересылом не по мне,не доверяю тк
СергейФ писал(а):
Зачем гадать если уже можно посмотреть реальную стоимость с учётом НДС

кстати да,но в целом промежутки верные указал,не все покупают доставкой,многие-пришел купил,да и на нерефы цены будут дешевле и дороже
СергейФ писал(а):
Серый Импорт

это совсем другая история)
СергейФ писал(а):
период ( лето)

в этот период и деньги большинство людей тратят по минимуму,у многих ремонты,отдых, а карта незапланированная трата)

Member
pakos2835 писал(а):
ну я бы торговался до -50% , таких цен нет, никто не даст 45к

pakos2835 писал(а):
у нас на барахолке ни 1 ртикса нет нормального,

-первоначальный вопрос помнишь ? - т.е на нормальную карту, с гарантией цена не нормальная(учитывая цену новой карты ) - или как ?

Member
S_e_r_j писал(а):
-первоначальный вопрос помнишь ? - т.е на нормальную карту, с гарантией цена не нормальная(учитывая цену новой карты ) - или как ?

нету ртхов вообще, и не будет, что непонятного?

ты какуюто х-ю непонятную линканул и спрашиваешь,
покажи мне 100 ртхов и не обрезки какиенить за 0-20к вот тогда это будет разговор

Member
pakos2835 писал(а):
покажи мне 100 ртхов и не обрезки какиенить за 0-20к вот тогда это будет разговор
- Х-Халява ? зачем тебе 100 rtx ? - ты же не копаешь крипту, кто хочет купить б.у. rtx с гарантией, дешевле рынка, вполне сможет это сделать, если нужны карты по круче - мониторь Барахолку сам, почаще - всплывают 2080Ти неплохие

Member
S_e_r_j, ага, вчера как раз всплыло тоже из такого левака, выставила баба одна с спб, игры, повелся на удобство что набором у нее
весь моск вынесла, еще я и виноват типа остался, хочет магазинную цену на барахолке еще и с доставкой получить, и остальной рынок ее не колыхает, ******, никогда больше с тп связываться не буду, себе дороже

Member
pakos2835 :lol:

Member
Как я и сказал ранее АМД будет вести агрессивную ценовую войну. Уже объявили что цена упадет на 50$, а ведь ещё не начались продажи . К тому времени , когда появится нереферентные решения цены от первоначальных упадут как минимум на 100 у. е.
Вот что творит конкуренция , каждый хочет продать свой товар и никто не будет держать цены , когда это грозит потери продаж и соответственно заработка.
https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.c ... t.amp.html
Я надеюсь что Navi покажут себя с наилучшей стороны , нам не нужна монополия со стороны Nvidia с флагманскими решениями за 1200-3000 евро.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Это только Intel может сидеть сложа руки и смотреть как теряет долю десктопных процессоров, но при этом даже не пошевелит пальцем чтоб понизить цены.

Member
Фото: 0
СергейФ писал(а):
Я надеюсь что Navi покажут себя с наилучшей стороны
Уже показывает - еще не вышла, а цену уже уронили :ok: Может после выхода будут в нагрузку к купленной игре давать :D

Member
K2K писал(а):
Уже показывает - еще не вышла, а цену уже уронили

Так оба производителя снизили свои цены, теперь ждём очередного ответа от Nvidia ))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я к осени как раз хочу себе за 300 евро на CU что-нибудь прикупить. Надеюсь что за эти деньги смогу взять rtx 2070 или 2060 super, я верю в силу конкурентной борьбы. ))

Member
за 300 обрезок тока купишь и всё, ни понта ни денег,
70ая будет 400 стоить сказали же

Member
СергейФ писал(а):
нам не нужна монополия со стороны Nvidia с флагманскими решениями за 1200-3000 евро.
- а аналогов дешевле увы, нет, амд пока не смогла, вредный дядька Хуанг(родственник Лизы) особо не напрягаясь, выдал карты с приставкой супер и не явленное еще поколение нави, уже потеряло в цене, зато нави помогло прайсдропом, карт Хуанга - все в пользу покупателям :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2683 из 3035<  1 ... 2680  2681  2682  2683  2684  2685  2686 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа