Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
S_e_r_j у нас на барахолке ни 1 ртикса нет нормального, может и будут когда энтузиасты и прочие полезут на 2100 и 2200 но чето мне кажется тоже весьма и весьма мало, это не оверпопулярный паскаль
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Star_Wiking писал(а):
За рубежом уже есть тесты 2060\2070 "super", а где отечественные тесты? Видеокарты нвидиа не дает для тестов?
а зарубеж тебя чем не устраивает? храни бабло на вм, регайся с левых симок с раскладок, делай все транзакции через сеть
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
мне кажется цены будут такие: 2060-20-25 2060s-25-30 2070-30-40 2070s 40-50 2080-45-55 2080s-55-70
Зачем гадать если уже можно посмотреть реальную стоимость с учётом НДС? https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/buy/ А в скором времени появится более дешёвые альтернативы , которые будут стоить существенно дешевле, про Серый Импорт не забывайте, практически больше половина товара ввозимого в страну это серый импорт. К тому же сейчас мёртвый период ( лето),нету такого спроса как при бума майнинга , поэтому если не будет дефицита, то цены будут дешевле рекомендованных .
АМД тоже не списываете со счетов, они обязательно отреагирует на анонс Nvidia и скинут цену . Это вам не Интел , который до следующего анонса не пересматривает свои цены... В общем будет интересная ценовая война, от которой выиграют потребители . Вангую что к сезону бэк ту скул рекомендованные цены могут упасть на 50-100$.
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд: АМд сделала очень мудрый шаг, что отказалась от hbm памяти в пользу gddr6 . Сейчас gddr6 память стоит приблизительно на уровне gddr5 , а благодаря более тонкому техпроцессу АМД сможет вести агрессивную ценовую войну . При необходимости они rx 5700 и по цене полярисов смогут продавать , поэтому ждём ответа со стороны АМД.
Member
СергейФ писал(а):
АМд сделала очень мудрый шаг, что отказалась от hbm памяти в пользу gddr6 . Сейчас gddr6 память стоит приблизительно на уровне gddr5 , а благодаря более тонкому техпроцессу АМД сможет вести агрессивную ценовую войну . При необходимости они rx 5700 и по цене полярисов смогут продавать , поэтому ждём ответа со стороны АМД.
да маркетологи вообше могут делать что им в душе на душу капнет, нас это не касается, берется то железо которое дает профит от того что в наличии и имеет дешевый ценник
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
S_e_r_j писал(а):
барахолка для всех,энтузиаст или нет, так это нормальная цена за карту с гарантией, или нет ?
да щас прям, сразу видно ты на реальной барахолке ни разу не был 45к это за карту с барахолки? ищи дураков в стране чудес, никто не даст такие деньги или торговаться до -50%, если дают такие шильды то только для привлечения внимания, а потом карта быстро уходит
Последний раз редактировалось pakos2835 04.07.2019 23:25, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pakos2835 писал(а):
покажи мне 100 ртхов и не обрезки какиенить за 0-20к вот тогда это будет разговор
- Х-Халява ? зачем тебе 100 rtx ? - ты же не копаешь крипту, кто хочет купить б.у. rtx с гарантией, дешевле рынка, вполне сможет это сделать, если нужны карты по круче - мониторь Барахолку сам, почаще - всплывают 2080Ти неплохие
Member
S_e_r_j, ага, вчера как раз всплыло тоже из такого левака, выставила баба одна с спб, игры, повелся на удобство что набором у нее весь моск вынесла, еще я и виноват типа остался, хочет магазинную цену на барахолке еще и с доставкой получить, и остальной рынок ее не колыхает, ******, никогда больше с тп связываться не буду, себе дороже
Как я и сказал ранее АМД будет вести агрессивную ценовую войну. Уже объявили что цена упадет на 50$, а ведь ещё не начались продажи . К тому времени , когда появится нереферентные решения цены от первоначальных упадут как минимум на 100 у. е. Вот что творит конкуренция , каждый хочет продать свой товар и никто не будет держать цены , когда это грозит потери продаж и соответственно заработка. https://www.google.com/amp/s/www.ixbt.c ... t.amp.html Я надеюсь что Navi покажут себя с наилучшей стороны , нам не нужна монополия со стороны Nvidia с флагманскими решениями за 1200-3000 евро.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Это только Intel может сидеть сложа руки и смотреть как теряет долю десктопных процессоров, но при этом даже не пошевелит пальцем чтоб понизить цены.
Так оба производителя снизили свои цены, теперь ждём очередного ответа от Nvidia ))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Я к осени как раз хочу себе за 300 евро на CU что-нибудь прикупить. Надеюсь что за эти деньги смогу взять rtx 2070 или 2060 super, я верю в силу конкурентной борьбы. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
СергейФ писал(а):
нам не нужна монополия со стороны Nvidia с флагманскими решениями за 1200-3000 евро.
- а аналогов дешевле увы, нет, амд пока не смогла, вредный дядька Хуанг(родственник Лизы) особо не напрягаясь, выдал карты с приставкой супер и не явленное еще поколение нави, уже потеряло в цене, зато нави помогло прайсдропом, карт Хуанга - все в пользу покупателям
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 29