???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Novvv писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/125172.jpg И ещё: в корпусе корзина HDD внизу, прямо перед ней 120 вентилятор. Карточка в силу своих размеров торцом входит между выступающими HDD и получается, что диск и карточка делят корпус на 2 отсека. Причём нижний отсек насквозь продувается 120-кой Забавно, но без дополнительных затрат температура в закрытом корпусе меньше чем в открытом. А вот так всё это безобразие выглядит: http://images.people.overclockers.ru/125177.jpg
У меня аналогичная конструкция!!!! И она рулит! в сумую жару при 35 в комнате в простое 56 в нагрузке 76
Скажите, разгон 8800GTS до 684/1620/1998 при 100% оборотах кулера на слабом БП - хорошая карта? Просто есть возможность ее поменять на другую без доплаты, потом еще на другую и т.д., вот только назад уже вряд ли.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
FireBird писал(а):
Люди в чем разница между Leadtek GF-8800GTS, 640Mb DDR, PCI-E, TV-out, 2xDVI, Retail (PX8800GTS-TDH) и Leadtek GF-8800GTS, 640Mb DDR3, 320bit, PCI-E, 2xDVI, TV-out, Retail (PX8800GTS-640M)?
это похоже на опечатку в 1 из местных прайсов, на оф. сайте лидтека 8800GTS 640mb всего 1 карта WinFast PX8800 GTS TDH, только кожухи разные http://www.leadtek.com/tw/
FireBird писал(а):
TDH
Система обозначений, принятая Leadtek, довольно проста – в частности, наличие в названии букв PX говорит о том, что данная карта предназначена для разъема PCI Express, а сочетание TDH означает наличие ТВ-выхода (T), разъема DVI (D) и аппаратного мониторинга (H).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Phobos писал(а):
разгон 8800GTS до 684/1620/1998 при 100% оборотах кулера
Карта обычная, имеет значение, на что она способна при таком разгоне.
Запустить её можно и на 720, Но в любом 3D приложении получить вис.
Прогони хотя бы марки, если пройдёшь без артефактов пару-тройку раз подряд, то карта ок.
Но говорит это не о исключительных свойствах камня (таких в продаже нет, все на ультру ушли)
а о качественной сборке СО.
К тому же повторюсь, gts намного холоднее gtx.
Стабильность каменная. Значит, я вряд-ли получу что-то большее с обменом?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Leonid555 писал(а):
а у меня и до 2000 не дотягивает, после 1900 начинает артифачить, хоть и t' не больше 75'
Сделай тест. (кулер на 100%, ядро по дефолту, дождись снижения температуры гр до 45-50 и гони только память.) Если больше чем раньше не погонится, забей. Причина скорее всего в производителе (самсунг гонится лучше, читал где-то. А хуникс поправьте, как же правильно это эвучит? хуже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
electro_on писал(а):
Люди, у кого какая температура в простои и в работе ?
В простое 42-45 в нагрузке 67, стоит 70% оборотов.
Novvv писал(а):
А хуникс поправьте, как же правильно это эвучит?
Хайникс
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане! Давайте не будем в тематической ветке по 8800 о Windows XP, для этого есть ветка в форуме Програмное обеспечение. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду omgf будут, просто карты пользуются хорошим спросом и быстро раскупаются.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Коллеги взял сёдня 8800ПЕЧЬ, появилось нсколько вопросов
1 Что действительно такой слабый поток из торцевой решетки (проверил не заглушена)
2 Прогнал 05Марк всё на дефолте и родные древние дрова 97.28 тоже по умолчанию всё получил 17924К, энто нормальный резалт по моему профилю?
3 Замерил мультиметром напругу на 12 вольт и ужаснулся под нагрузкой проседает до 11.7. Поди блок всётаки помощьнее взять, а?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Самара
Добрый вечер. У меня появился вот такой вопрос: какие опции в играх влияют на объём потребления видеопамяти ? Просто например Готика 3 требует явно больше 320 (у меня 8800gts 320), а понижать разрешение как то не очень хочеться (жк монитор)... По идее еще могу обменять на 640 меговую версию, но 3 косаря то не лишнии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ кинь ссылочку на свежие желательно безглючные дрова, а то только вчера взяль ПЕЧЬ но как понял естессно дрова на родном диске старые.
Прошу сильно не пинать, давно не юзал Нвидию