Я вроде разобрался , в 3д надо ставить там где в АТТ автоматич. разгон в профили , правильно ?
можно и вручную загружать профили, перед игрой. Это потому, что есть игры, которые и без разгона "летают"
chelovek31 писал(а):
Моя профильная карта не имея датчиков на ощюпь сильно греется
вообще, наощупь довольно сложно трудно определить температуру - например, 60-65* уже обжигают..
Залман900 может и не помочь, т.к. не охлаждает эл. питания, а лишь ядро. А родной кулер, все-таки закрывает и то и другое. Если будешь брать вф900, договорись о проверке дома и возможной сдаче взад. Родной вентиль поставить на 12В - легко. Переходников таких я лично не встречал, но можно легко спаять ответвитель от молекса. Также, можно и на скрутках, только заизолировать все хорошо. Желтый в молексе - +12В, любой черный - земля(-). Вентилятор будет крутиться только в одной комбинации подключения - подобрать ее легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
anjy писал(а):
Поставь АТТ и вентиль на мах. и посмотри мах температуру.
Для тестов я и ставлю на МАХ(при 75% больше 58 градусов в разгоне не понимается). Но если температура превысит 60 градусов разгон(даже не большой) сбрасывается. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Пластиковый кожух с Палита никто не снимал?
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
M.Jordan писал(а):
Решил обойти проблему с другой стороноы, и подсоединить телек по HDMI. Может тогда будет возможность убрать рамку.
Нашел седня переходник DVI-HDMI за 320р. Подцепил к DVI телек.
Опять небольшой минусик у Палита - выход DVI только один. Пришлось монитор цеплять по аналогу.
При выставлени режима 720р рамка так и осталась, и возможность увеличения так и не появилась. Зато при выставлении разрешения 1360*768 все супер. Картинка на телеке в полдный экран. Только на мониторе теперь не помещается.
Так и приходится постоянно менять разрешение - то фильм смотреть, то рабочий стол с приложениями юзать...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
AMD[k10] писал(а):
У меня пре темпе 60 градусов тухнет.. А вы говорите 80.
очень вероятно проблемы в питалке карты...
у меня спокойно работает на 65-70 разогнаная... пару часов сталкера в день при этой темпе выдерживает... а на ХИС-е рековери и при 84-х не срабатывает...
AMD[k10] писал(а):
Но если температура превысит 60 градусов разгон(даже не большой) сбрасывается.
а теперь уверен на 80% в своей версии твоей проблемы...
впу рековери срабатывает при збое ядра, а он может возникнуть из-за нехватки напяжения...
которая в сою очередь может быть вызвана проблемой в "силовых" цепях карты...
RINDIG АТТ тебе предложит хоть 0/0, если снимешь галочку "установить лимит разгона" Я тоже одно время хотел "сделать економию" - ставил на 250/250(вроде) в 2Д..
А по поводу этого
Видеоплата PCI-E Radeon X1950PRO Jetway X19PREI256M, 256M GDDR3 256bit, ТВ выход, HDTV, OEM кто что может сказать? Предлагают у нас в Воронеже за 4000 р.
http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22670&cls=401377
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
sergey100475 я через форум продажи взял сапфировскую 1950про512 за 4к
месячной б/ушности с гарантией
рекомендую поступить также, ибо лишний 1к на дороге не валяется, как и 256 метров
ЗЫ по словам acolt 256 метров может не хватать
Народ! Помогите! Со стандартных 500/600 смог разогнать видяху только до 600/715!!! Почему так мало? Видяха 1950ГТ 512 от палит.
Конфа: Проц амд 3200+, винда ХР х64, 2 гига оперативы