_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Подскажите люди добрые Решил попробовать разогнать видюху (Club 3d 7600GT AGP) Разогнал проц до 695 без изменения дельты, никаких фризов, артефактов, а вот память если поднимаю выше 750 всё више упомянутое начинает появляться. В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Sanchello писал(а):
Подскажите люди добрые Решил попробовать разогнать видюху (Club 3d 7600GT AGP) Разогнал проц до 695 без изменения дельты, никаких фризов, артефактов, а вот память если поднимаю выше 750 всё више упомянутое начинает появляться. В чём может быть проблема?
А что Вы хотели? Нормальный разгон по памяти, возможно вольтмод поможет вытянуть из памяти 10-20МГц, но не более того. Лучше поиграться с дельтой - больше попугаев выловить можно будет, чем с памятью...
А что Вы хотели? Нормальный разгон по памяти, возможно вольтмод поможет вытянуть из памяти 10-20МГц, но не более того. Лучше поиграться с дельтой - больше попугаев выловить можно будет, чем с памятью...
А как найти оптимальную дельту? Просто постепенно менять её и смотреть на изменение "попугаев"? П.С. это первая карта которую я разгоняю - не судите строго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Fresh_88 судя по фото, советую счистить родную термопасту с чипа и нанести свежую (кпт8) и, Zalman VF700-AlCu будет вполне достаточно для такой карты...
Моя проблема такова: есть видяха 7600GS AGP, в один день перестал загоратся монитор но загрузка винды судя по звукам проходит нормально, биос не сигналит о неисправности видео, с другой картой все работает так-что моник жив, один раз после полного отключения компа от сети видяха ожила но после таких чудес не повторялось. Что это может быть ? уж очень мне эта карта дорога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
fess-1984 писал(а):
...один раз после полного отключения компа от сети видяха ожила но после таких чудес не повторялось. Что это может быть ? уж очень мне эта карта дорога
думаю - наука о контактах в AGP-слоте. Промыть линейку контактов на видео спиртом, пропылесосить. Банально, но часто помогает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37