Far Cry 2 - "Хотфикс-драйвер (обновленный 8.10), повышающий производительность карт АТИ" Need For Speed: Undercover - "Вопрос: Как заставить игру работать на мультичиповых (Crossfire) видеокартах? Ответ:Следуйте инструкции ..." S.T.A.L.K.E.R.: (Clear Sky) - "Внимание! Для владельцев видеокарт Radeon оптимальными драйверами будут Catalyst 8.8beta (8.54). При их использовании пропадает большая часть графических артефактов под DX10 рендером и выростает FPS по сравнению с Catalyst 8.8final."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Стоит ли брать 512 mb HD4670 DDR3 MSI за 94 у.е. (2250 руб. )
Ещё есть 384 mb 9600GSO за 2900 руб (120 у.е.)
Еще хватит ли моего блоки питания 16А по 12В.
Проц в разгоне до 2.7 ГГц.Что будет лучше?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Gregorev007 Чет дороговата 9600 gso у вас, или это обрезанная 9600 GT ?
Если найдешь бывшую 8800 gs то бери, проца хватит в притык, по блоку не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
встал вопрос об апгрейде и вот немогу ничего насчет видеокарты придумать..
глянул прайсы, присмотрел XFX 512Mb GeForce 9800GTX за 165у.ё. поделился идейкой и находкой с некоторыми знакомыми, они с пеной у рта доказывают что 8800 гтс с 512мб памяти намного лучше работает в играх.. что типа незачем переплачивать.. и посоветовали еще посмотреть RadeOn HD4850 512мб..
радеон чет сразу откинул, по прайсам, самый дешевый у нас это 180 с мелочью у.ё. а по производительности вроде бы он вровень с 8800гтс стоит.. как ни странно но 8800гтс новых я в своем городе не нашел.. а за б/у просят как за новую 9800гтх.. неужели 8800гтс действительно лучше работает?? тестов и обзоров по 9800GX2 полно а вот по GTX я только один нашел (и то там сравнение лиш с GF 8800 Ultra) они там вровень шли.. я уже незнаю на что смотреть.. и какую видюху все же выбрать..
Future
Предлогаете подключать через переходник.
А звук придется отдельно выводить?
А настраивать долго при подключении к жк ( думал что с hdmi меньше возни)?