Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Khmm писал(а):
Вентилятор работает на 100% до появления уведомления о видеокарте, т.е. до загрузки её BIOS. После загрузки BIOS вентилятора крутится на 30-36% (определил по уровню шума)
у меня до загрузки винды (логотипа) шумит, а потом перестает
Можно как то форсировать режимы? В некоторых играх видяха не переходит в 3д режим. Или только при загрузке.
Или есть какое то другое лечение проблемы? Кроме как залазить в биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
d[1]mka писал(а):
в разных режимах по разному.
Тогда для 2D выставляем те же частоты что и в 3D Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Вообще давно пора BIOS подправить (считанный со своей карты) - и костыли не нужны будут.
посмотрите может Вам помогут в ветке:Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ
гигабайт с цалманом не регулирует обороты и шумноват имхо... присмотритесь к пассивным моделям + дополнительно 80мм или 92мм вертилятор посадите на 5 или 7вольт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
спасибо... это она.. все точ в точ...
Добавлено спустя 12 минут: мдя обзоров найдено не было... лана скоро займусь доработкой... скорее всего и обзор кину.. а то у нее память и питание горячие ужасно!
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
У меня 9600GT от Inno3d [версия Armor], брал еще прошлым летом. Сразу заменил СО на Zalman VF-700 AlCu и не жалею, т.к. штатка Г ). В простое t больше 40 не поднимается, а в играх выше 59 не прет, даже после 5 часов игры выше не поперла )) Видюшкой доволен, гнать пока не собираюсь - все устраивает.... В целом покупкой доволен ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
у меня вышеуказанная Gainward 9600 gso 384 чип в разгоне до 700, тоже не поднимается выше 65 при прогреве firely forest на максимуме. это еще при ташкентской жаре.. но вот память даже в простое 60, большие черные квадраты в системе питания 57(незнаю как они назывются), разогнанная карта начинает артифачить после 5 минут прогрева вышеуказанным тестом.... придумаю радиаторы на память и питание тогда я думаю и с разгоном проблем не буит...
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 87