Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Al71 в любом случае расскажи мне чем это чревато? noobkillerlist вряд ли тут дело в перегреве, так как даже не запускается.. подозреваю трещину, так как несколько раз удалось включить, но не далее чем до начала загрузки винды. Артефактов, сильного нагрева каких то элементов нет. Проверил на всякий случай напряжения дросселей. На всех 1.8-1.9. Вобщем уже вызваниваю продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Al71 Я просто почему спросил - на глаз производительность немного упала( Вот и думал для Windows7 скачать дрова оптимальные, авось и в играх фпс прибавится. Слышал - чем дрова новее, тем больше глюков на старой карточке будет - это правда?
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Александр(aL) Ну в очень требовательные игры не играю. Метро 2033 только на 1280*1024 с нормальным фпс тащит. Старкрафт 2 - на высоких в фуллхд нормально игралось.В Кризис Вархед на высоких без сглаживания при 1680*1050 фпс приемлимый. А так преимущественно в казуалки играю - для них большего и не нужно.Кризис 2 и Буллетсторм не играл.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
вопрос: все ли 9800gtx были на референс дизайне? заимел foxconn 9800gtx (отдали ""дохлый" - фен оживил) обычную модель без заводского разгона. трабл: не могу в риватюнере вентилем управлять. AutoFanSpeedControl в 3 ставил -а таблички с тонкой настройкой не появляется (есть только 1 полоска с постоянной скоростью). в мониторинге так же нет показателей датчика оборотов
это карта ущербная без спец чипа или что то не то я делаю?
з.ы. сама карта обороты как то меняет, не устраивают пороги переключения - перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
D e N писал(а):
вопрос: все ли 9800gtx были на референс дизайне? заимел foxconn 9800gtx (отдали ""дохлый" - фен оживил) обычную модель без заводского разгона. трабл: не могу в риватюнере вентилем управлять. AutoFanSpeedControl в 3 ставил -а таблички с тонкой настройкой не появляется (есть только 1 полоска с постоянной скоростью). в мониторинге так же нет показателей датчика оборотов .