Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 270 из 820<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
machKim
Вот человек писал http://people.overclockers.ru/Lev1nson/record1

Advanced member
acolt писал(а):
Вот человек писал

отлично - щас добавим ;)
готово.

Последний раз редактировалось machKim 03.09.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Завтра мне привозят GeCube 4870, надеюсь не промахнулся, насчет производителя ;) Гнать не буду, мне стабильная работа интересней, думаю систему охлаждения поменяю, на что конкретно, пока не решил

Member
Если гнать не будешь то не меняй рефернс, он практически идеален в такой ситуации.

Member
просто у меня счас 9600 гт sonic , она довольна тихая. Шум работы от карты мне не будет мешать? Вопрос задаю так из чистого лююбопытства. поскольку завтра сам все узнаю :)

Member
CHANGE писал(а):
думаю систему охлаждения поменяю, на что конкретно, пока не решил

прошей лучше биос ,подредактируй обороты кулера-и радуйся видяхе,чем деньги тратить попусту!

Member
Фото: 5
Ребят, кто пробовал кросс помогите ответом -есть две карты 4850 от msi и sapphire, у msi в комплекте нет кроссфайрного мостика, у сапфира всё ок. На карточках сери 48хх по 2 разъёма для кросса-я соединил 2 карты по двум последним разъёмам-после тестов понял что толку 0, да и еще наткнулся на фото http://images.tweaktown.com/imagebank/4854ghzcf_intro.JPG и подумал-неужели 2 моста нужно чтоб кросс заработал? Помогите советом плиз-а то 2 карту отдавать скоро-а хотел увидеть всю мощь и стоит ли кросс того ))

[/url]

Последний раз редактировалось Saibel 03.09.2008 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да если с мостиками, то 2 обязательно. Но на некоторых чипсетах вроде и без мостиков можно :)

Member
Фото: 5
пробовал на профильной мамке без мостиков- вылезло сообщение что для кросса нужны мосты) Переставил мост на первые разъёмы карт-кросс запахал< но только в одной игре увидел прирост (Bench Devil May Cry 4), и он был весьма большим! Ладно, поищу позже 2 мостик и прогоню по новой тесты)

Advanced member
Фото: 3
Saibel Andy**Pro
мостики обсуждались - фпоиск!

Member
russell-ander писал(а):
Отпешитесь владельцы 4870 с установленым S1. Сообственно интересует как он стал? т.к. у меня подозрение что нужно ноги подпиливать,сталкер чистое небо в подземелье розогрел до 92гр! Шпион

Ого!Эт на скок у тебя обороты выставлены????

Member
Фото: 6
ВАДИМ23 120mm(1200rpm)+90mm(700rpm)
Дело не в этом,а в том что такое не наблюдается в остальных играх,только кризис еше до 70 розогревает.
Вот я и думаю что основание плохо прижалось,хотя и уперлось в текстолит ножками.

Member
kstovo писал(а):
У меня такая же от палит. Вынул внутренний вентиль и прикрепил 120 на 5 вольт.
Добавлено спустя 55 секунд
В простое ~60/70.

Чото я не понял и что ты выиграл ? У мя в простое с этим стоковым толстым кулером наполовину прикрытым Х-Фаем геймером на расстоянии 5 мм от него 45-50 в простое. Правда корпус открыт. Закрыть нечем :) это другой комп без стенок.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
coralsea писал(а):
Сейчас колдую с Сапфиром 4850 с альтернативным охлаждением( новый куллер у которой).
В дровах температура GPU - 43 градуса ( в покое). Вентилятор щумит слышно..( но ето дело поправимо)..

Заменой вентиля чтоле ? Там вроде обороты не регулируются - с профилями игрался ? ( у мя времени нет на это )

Да, люди ответьте как там в Каталисте с опцией резкость на видео. Я ничего не заметил - оно не работает ? На DivX фильмах во всяк случае. ДВД нету.
Виста х32.

Member
Народ лучше покупайте Accelero S1, пока есть в х-мемори

Member
CHANGE писал(а):
Завтра мне привозят GeCube 4870, надеюсь не промахнулся, насчет производителя ;)

У меня как раз такая карта. Полный референс, но ИМХО довольно удачный экземпляр. По ядру без замены штатного охлаждения (но с незначительно поднятыми оборотами вентилятора - выше 80 градусов ядро не пускает) имею порядка 830-835 (при 840+ начинает помаленьку артефачить в тестере АТТ, по факту сижу на 800, на этой частоте все железно стабильно даже с пониженным до 1,203 напряжением на ядре). Память легко пошла на 1100х4, но вернул обратно на 900 - толку от ее разгона мало, а лишний нагрев идет. В общем, нормальная карточка, ничего выдающегося, но тот разгон, который можно ожидать от 4870, вполне вытягивает.

Member
digital_demon писал(а):
Память легко пошла на 1100х4, но вернул обратно на 900 - толку от ее разгона мало, а лишний нагрев идет. В общем, нормальная карточка, ничего выдающегося, но тот разгон, который можно ожидать от 4870, вполне вытягивает.

Несогласен!
В волосатом бублике тестил!Память тоже прилично дает!!

Member
digital_demon
Если гнать и ядро и память, то получается очень даже хорошо в приросте. Память без ядра даёт немного, но в совокупности - очень хорошо

Member
Приличный результат дает поднятие Mhz CPU....гораздо больший чем разгон карты....Вывод : GPU опережает CPU

Member
Dark Mazur
Скажем так. У меня в Крысисе и 3DMark Vantage разгон ядра с 800 до 825 МГц и разгон памяти с 900 до 1100 МГц давали примерно одинаковый прирост. ИМХО нуевонафиг.

Member
Кризис за мерило производительности вообще не считаю, хотя и в нём прирост ощутим, минимальный неплохо поднимается. А в Вантаже просто прямолинейный рост производительности

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 270 из 820<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа