Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра мне привозят GeCube 4870, надеюсь не промахнулся, насчет производителя Гнать не буду, мне стабильная работа интересней, думаю систему охлаждения поменяю, на что конкретно, пока не решил
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
просто у меня счас 9600 гт sonic , она довольна тихая. Шум работы от карты мне не будет мешать? Вопрос задаю так из чистого лююбопытства. поскольку завтра сам все узнаю
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Ребят, кто пробовал кросс помогите ответом -есть две карты 4850 от msi и sapphire, у msi в комплекте нет кроссфайрного мостика, у сапфира всё ок. На карточках сери 48хх по 2 разъёма для кросса-я соединил 2 карты по двум последним разъёмам-после тестов понял что толку 0, да и еще наткнулся на фото http://images.tweaktown.com/imagebank/4854ghzcf_intro.JPG и подумал-неужели 2 моста нужно чтоб кросс заработал? Помогите советом плиз-а то 2 карту отдавать скоро-а хотел увидеть всю мощь и стоит ли кросс того ))
[/url]
Последний раз редактировалось Saibel 03.09.2008 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
пробовал на профильной мамке без мостиков- вылезло сообщение что для кросса нужны мосты) Переставил мост на первые разъёмы карт-кросс запахал< но только в одной игре увидел прирост (Bench Devil May Cry 4), и он был весьма большим! Ладно, поищу позже 2 мостик и прогоню по новой тесты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
russell-ander писал(а):
Отпешитесь владельцы 4870 с установленым S1. Сообственно интересует как он стал? т.к. у меня подозрение что нужно ноги подпиливать,сталкер чистое небо в подземелье розогрел до 92гр! Шпион
Ого!Эт на скок у тебя обороты выставлены????
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ВАДИМ23 120mm(1200rpm)+90mm(700rpm)
Дело не в этом,а в том что такое не наблюдается в остальных играх,только кризис еше до 70 розогревает.
Вот я и думаю что основание плохо прижалось,хотя и уперлось в текстолит ножками.
У меня такая же от палит. Вынул внутренний вентиль и прикрепил 120 на 5 вольт. Добавлено спустя 55 секунд В простое ~60/70.
Чото я не понял и что ты выиграл ? У мя в простое с этим стоковым толстым кулером наполовину прикрытым Х-Фаем геймером на расстоянии 5 мм от него 45-50 в простое. Правда корпус открыт. Закрыть нечем это другой комп без стенок. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
coralsea писал(а):
Сейчас колдую с Сапфиром 4850 с альтернативным охлаждением( новый куллер у которой). В дровах температура GPU - 43 градуса ( в покое). Вентилятор щумит слышно..( но ето дело поправимо)..
Заменой вентиля чтоле ? Там вроде обороты не регулируются - с профилями игрался ? ( у мя времени нет на это )
Да, люди ответьте как там в Каталисте с опцией резкость на видео. Я ничего не заметил - оно не работает ? На DivX фильмах во всяк случае. ДВД нету.
Виста х32.
Завтра мне привозят GeCube 4870, надеюсь не промахнулся, насчет производителя
У меня как раз такая карта. Полный референс, но ИМХО довольно удачный экземпляр. По ядру без замены штатного охлаждения (но с незначительно поднятыми оборотами вентилятора - выше 80 градусов ядро не пускает) имею порядка 830-835 (при 840+ начинает помаленьку артефачить в тестере АТТ, по факту сижу на 800, на этой частоте все железно стабильно даже с пониженным до 1,203 напряжением на ядре). Память легко пошла на 1100х4, но вернул обратно на 900 - толку от ее разгона мало, а лишний нагрев идет. В общем, нормальная карточка, ничего выдающегося, но тот разгон, который можно ожидать от 4870, вполне вытягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
digital_demon писал(а):
Память легко пошла на 1100х4, но вернул обратно на 900 - толку от ее разгона мало, а лишний нагрев идет. В общем, нормальная карточка, ничего выдающегося, но тот разгон, который можно ожидать от 4870, вполне вытягивает.
Несогласен!
В волосатом бублике тестил!Память тоже прилично дает!!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Приличный результат дает поднятие Mhz CPU....гораздо больший чем разгон карты....Вывод : GPU опережает CPU
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Dark Mazur Скажем так. У меня в Крысисе и 3DMark Vantage разгон ядра с 800 до 825 МГц и разгон памяти с 900 до 1100 МГц давали примерно одинаковый прирост. ИМХО нуевонафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Кризис за мерило производительности вообще не считаю, хотя и в нём прирост ощутим, минимальный неплохо поднимается. А в Вантаже просто прямолинейный рост производительности
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...