Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 270 из 553<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
А у меня 157/300 и 37 :tooth:

Member
у меня на 2й карточке 850/1200 53 градуса :tooth:

Member
Подскажите что это может быть ? Любое 3Д приложение не отвечает. Может винду поменять? Видео идёт отлично. Комп работает а вот 3Д нет. Драйвера видео переустанавливал, перезагружал и ничего. Эффекта 0

Member
DJ_Casper писать вопрос 3 мин, ждать ответ до 12 часов, переустановить винду 1 час ;)

Qbo Вопрос, как щас темпа у тебя на твоих турбинах? а то в дома становится жарче моя турбина под бубликом 90грд делает :weep:

Последний раз редактировалось Resident Evil 17.05.2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Resident Evil
А настроить и поставить весь необходимый софт еще 5 часов.

DJ_Casper
Возможно, проблема в БИОСе видеокарты, попробуйте оригинальный прошить (если меняли).
Как вариант попробовать на другом системнике видеокарту запустить. Позволит сказать видеокарта такая, или системник/система.

Member
DJ_Casper
ну всё неси в сервис центр сразу :lol:

Member
DJ_Casper писал(а):
Подскажите что это может быть ? Любое 3Д приложение не отвечает. Может винду поменять? Видео идёт отлично. Комп работает а вот 3Д нет. Драйвера видео переустанавливал, перезагружал и ничего. Эффекта 0

Нужно подробнее описывать проблему, мы ведь не экстрасенсы. Есть много вариантов.
Сбрось разгон на CPU/GPU, если имеется.
Попробуй удалить драйвера и почистить систему с помощью DriverSweeper, с последующей переустановкой. В случае неудачи, возможно поможет переустановка ОС.

Так же, дублирование одинаковых сообщений в разных ветках карается по правилам конференции

Member
Фото: 1
SabMakc
Цитата:
настроить и поставить весь необходимый софт еще 5 часов
как будто он сразу после установки винды так нужен ... все "фенечки" и весь НУЖНЫЙ софт можно поставить в течении последующих 2-3-х дней по мере необходимости, москва тоже не сразу строилась.

Member
Зум
Согласен, этот софт можно в течении пары дней доставить. Но это не меняет того, что на это понадобится 5 часов.

Да, откровенно говоря, я был бы рад, если бы весь необходимый софт я мог себе за 5 часов себе доставить.
Как правило, если с утра переустановил систему, то только к вечеру этого дня я с софтом заканчиваю (при этом добавляя по мелочи в последующие дни). Но это у меня просто довольно много необходимого для работы софта, да процессор на работе далеко не самый быстрый.

Member
Фото: 1
SabMakc это всяко лучше чем неделю плясать с бубном вокруг компа патаясь побороть глюки и в итоге всё равно переставлять винду).

Member
Resident Evil
85 и 86 градусов :tooth: я уже подумываю о смене корпуса.

Всем привет!

Есть ATI Radeon 5770 1GB, поставил на материнку ASUS P5Be, Windows7 64bit, 8Гб, 1Тб, дуал 2,8 Ггц.

Скачал соответствующие моей модели последние драйвера с сайта производителя.

Ставлю их с помощью инсталлятора этих дров, всё красиво становиться, ухожу в ребут при загрузке вылазит сообщение с лейбай ATI что ПО истановленно неверно или устройство работает неправильно и устанавливается автоматом "Стандартный видеоадаптер" Если попытаться исправить ошибку с помощью функции Windows7 исправления ошибок в установленном ПО то винда перенаправляет на сайт производителя на страничку с 32 битным драйвером (винда стоит 64бита).

Если же через диспетчер устройств обновлять драйвер вручную указывая папку откуда брать драйвер то вроде как всё становится.

Однако например в BFBC2 играть стало хуже ибо изображение слегка подтормаживает (даже по сравнению с предыдущей карточкой 2 серии) + меняя настройки с мин на макс практически не меняется FPS часто проседая на минимальных настройках (1024х768 60Мг, низкие, DX стоит 11 но прописал в сеттингсах игры 9) до 15-18 иногда выростая до 30-35 (то же самое было и на старой карте 2ой серии)! Мне кажется что так плохо не должно быть.

Теперь вопрос : в чём может быть проблема?

Есть предположение - видеокарта имеет PCI Express 2.1 x16 bus interface в то время как материнка PCIe 1.0.
Википедия говорит что "Устройства же с интерфейсом PCI Express 2.0 смогут работать в материнских платах, оснащённых слотом PCI Express x16 поколения PCI Express 1.x, но только на скорости 2.5 Гбит/с." Получается материнка не позволяет использовать ресурсы видеокарты в полном обьёме? Может быть в этом проблема отсутствия прироста производительности видео после замены карты?

ps с компом я практически на Вы.

Member
game.amd.com пробуйте там дрова.

проблема решилась чисткой реестра. спасибо.

Member
Фото: 0
DJ_Casper писал(а):

У меня похожая проблема - зашел в Сталкер Зов Припяти,выставил в нем разрешение 1680*1050,а вот после как я ни менял на большее или меньше разрешение игра тупо выбрасывает на рабочий стол с закрытием,а вот дальше уже самое интересное...Вот что я вижу когда запускаю после этого AtiTool при проверке артефактов,http://clip2net.com/page/m0/5844578 , кстати у меня прога в таком виде,без температурного графика и возможности регулировки частотами,какой то урезанный вариант ,скачивал с нескольких сайтов по несколько версий и толку 0,ругается на драйвера видеокарты- у меня стоят 10,4. Да,кстати ,игры не запускаются после прикола со Сталкером,помогает только рестарт

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
У меня в последнее время в играх изображение начало подтормаживать,даже в Call Of Duty 4 Modern Warfare - FPS 50-60 ,а изображение видно что временами идет рывками,разгон убран

Member
tiger403 попробуй поочередно переустановить драйвера, DirectX, виндоуз - что-то из этого думаю поможет)

Member
Freds писал(а):
Ребят а что скажите по поводу ASUS EAH5770/2DI/512MD5 разгон шум что к чему?

у меня такая щас, вроде норм, температура радует, напруга 1.2в по умолчанию, много не погналась, 960/1250 дальше полосатики выскакивают
шума нет, ну разве что при полной нагрузке и то не сильный, в простое не слышно

Member
Фото: 0
Zendar писал(а):
tiger403 попробуй поочередно переустановить драйвера, DirectX, виндоуз - что-то из этого думаю поможет)

Уже переустанавливал все что только можно,ничего не изменилось,сегодня в сервис пойду

Junior
diabolic2009 Спасибо что ответил! и еще если правильно понял она напругу не умеет изменять?

Member
tiger403 писал(а):
изображение видно что временами идет рывками

Судя по вашему профилю у вас стоит 1*2г память,из за этого рывки и притормаживание,увеличьте память

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 270 из 553<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа