Подскажите что это может быть ? Любое 3Д приложение не отвечает. Может винду поменять? Видео идёт отлично. Комп работает а вот 3Д нет. Драйвера видео переустанавливал, перезагружал и ничего. Эффекта 0
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Resident Evil А настроить и поставить весь необходимый софт еще 5 часов.
DJ_Casper Возможно, проблема в БИОСе видеокарты, попробуйте оригинальный прошить (если меняли). Как вариант попробовать на другом системнике видеокарту запустить. Позволит сказать видеокарта такая, или системник/система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
DJ_Casper писал(а):
Подскажите что это может быть ? Любое 3Д приложение не отвечает. Может винду поменять? Видео идёт отлично. Комп работает а вот 3Д нет. Драйвера видео переустанавливал, перезагружал и ничего. Эффекта 0
Нужно подробнее описывать проблему, мы ведь не экстрасенсы. Есть много вариантов. Сбрось разгон на CPU/GPU, если имеется. Попробуй удалить драйвера и почистить систему с помощью DriverSweeper, с последующей переустановкой. В случае неудачи, возможно поможет переустановка ОС.
Так же, дублирование одинаковых сообщений в разных ветках карается по правилам конференции
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
SabMakc
Цитата:
настроить и поставить весь необходимый софт еще 5 часов
как будто он сразу после установки винды так нужен ... все "фенечки" и весь НУЖНЫЙ софт можно поставить в течении последующих 2-3-х дней по мере необходимости, москва тоже не сразу строилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Зум Согласен, этот софт можно в течении пары дней доставить. Но это не меняет того, что на это понадобится 5 часов.
Да, откровенно говоря, я был бы рад, если бы весь необходимый софт я мог себе за 5 часов себе доставить. Как правило, если с утра переустановил систему, то только к вечеру этого дня я с софтом заканчиваю (при этом добавляя по мелочи в последующие дни). Но это у меня просто довольно много необходимого для работы софта, да процессор на работе далеко не самый быстрый.
Есть ATI Radeon 5770 1GB, поставил на материнку ASUS P5Be, Windows7 64bit, 8Гб, 1Тб, дуал 2,8 Ггц.
Скачал соответствующие моей модели последние драйвера с сайта производителя.
Ставлю их с помощью инсталлятора этих дров, всё красиво становиться, ухожу в ребут при загрузке вылазит сообщение с лейбай ATI что ПО истановленно неверно или устройство работает неправильно и устанавливается автоматом "Стандартный видеоадаптер" Если попытаться исправить ошибку с помощью функции Windows7 исправления ошибок в установленном ПО то винда перенаправляет на сайт производителя на страничку с 32 битным драйвером (винда стоит 64бита).
Если же через диспетчер устройств обновлять драйвер вручную указывая папку откуда брать драйвер то вроде как всё становится.
Однако например в BFBC2 играть стало хуже ибо изображение слегка подтормаживает (даже по сравнению с предыдущей карточкой 2 серии) + меняя настройки с мин на макс практически не меняется FPS часто проседая на минимальных настройках (1024х768 60Мг, низкие, DX стоит 11 но прописал в сеттингсах игры 9) до 15-18 иногда выростая до 30-35 (то же самое было и на старой карте 2ой серии)! Мне кажется что так плохо не должно быть.
Теперь вопрос : в чём может быть проблема?
Есть предположение - видеокарта имеет PCI Express 2.1 x16 bus interface в то время как материнка PCIe 1.0. Википедия говорит что "Устройства же с интерфейсом PCI Express 2.0 смогут работать в материнских платах, оснащённых слотом PCI Express x16 поколения PCI Express 1.x, но только на скорости 2.5 Гбит/с." Получается материнка не позволяет использовать ресурсы видеокарты в полном обьёме? Может быть в этом проблема отсутствия прироста производительности видео после замены карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
DJ_Casper писал(а):
У меня похожая проблема - зашел в Сталкер Зов Припяти,выставил в нем разрешение 1680*1050,а вот после как я ни менял на большее или меньше разрешение игра тупо выбрасывает на рабочий стол с закрытием,а вот дальше уже самое интересное...Вот что я вижу когда запускаю после этого AtiTool при проверке артефактов,http://clip2net.com/page/m0/5844578 , кстати у меня прога в таком виде,без температурного графика и возможности регулировки частотами,какой то урезанный вариант ,скачивал с нескольких сайтов по несколько версий и толку 0,ругается на драйвера видеокарты- у меня стоят 10,4. Да,кстати ,игры не запускаются после прикола со Сталкером,помогает только рестарт
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: У меня в последнее время в играх изображение начало подтормаживать,даже в Call Of Duty 4 Modern Warfare - FPS 50-60 ,а изображение видно что временами идет рывками,разгон убран
Ребят а что скажите по поводу ASUS EAH5770/2DI/512MD5 разгон шум что к чему?
у меня такая щас, вроде норм, температура радует, напруга 1.2в по умолчанию, много не погналась, 960/1250 дальше полосатики выскакивают шума нет, ну разве что при полной нагрузке и то не сильный, в простое не слышно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26