Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Malloo писал(а):
играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд
у меня мерцание происходит когда свернуть-развернуть игру. Мне кажется нужно ждать обновления дров, либо просто игра глючная такая
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Horus1 писал(а):
Как сделать, что бы GTX470 не снижала частоты в 2D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Москва
foxtrot 93 писал(а):
o6ed только если на дефолте их юзать,тогда терпимо,да и питалка твоя их вытянит
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: o6ed Тесты можно и на двух на воздухе гонять,но продолжительная игра,совсем другое дело
Чиф на 1200 сдох, сейчас кулермастер 850, но по идее должен вытянуть. По тестам смотрел - вся система с 480 сли в играх потребляет ватт 650, в фурмарке 820. А мой блок выдает по 12v 840 ватт. И в бублики я не играю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд настройки видео по умолчанию пробовал снижать эффект тот же ! температура нагревается до 86 ! а так же протестировал в ОССТ 30 минут больше не стал ошибок 0! КТО ЧТО СКАЖЕТ???
Это кряк такой у самого такое, раздражает, у меня ГПУ темп 47гр
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Not concordant писал(а):
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин
у меня такое было только в миссии где нужно растрелять из автомата вагончик -там где во всю "блещит" разрекламированный пфизикс
У меня такое началось после растрела вагончега, когда поехали громить банду, пришлось СЛИ отключить а иначе вообще текстуры пропадали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
наконец получил вчера свой Zotac GTX470 AMP...сегодня прогнал любимый всеми ОССТ 15 минут. Температура 71 градус. Это при том что у меня во втором пси-экс вплотную стоит радик х550 и перекрывает 1 вентиль видеокарты. Обороты на авто 50%, выше не поднимались...и тишина
побегал минут 20 в кризис, 60 градусов. В кваритре 28
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
lividum писал(а):
наконец получил вчера свой Zotac GTX470 AMP...сегодня прогнал любимый всеми ОССТ 15 минут. Температура 71 градус. Это при том что у меня во втором пси-экс вплотную стоит радик х550 и перекрывает 1 вентиль видеокарты. Обороты на авто 50%, выше не поднимались...и тишина
побегал минут 20 в кризис, 60 градусов. В кваритре 28
тоже приятно радует тишина так и не понял где регулировать обороты вентилей, но так как не шумели - то не очень то и заморачиваюсь выше 70 не поднималось..
ну как же, на физику, конечно а серьезно у меня 2 монитора, так вот второй на радик вешаю чтобы на ферме энергосбережение работало.
Кстати народ, может офф конечно, но никто не сталкивался с ситуацией..ставлю последние драйвера офф, так вот в панели нет физикса..ставлю его отдельно, тоже не появляется..чушь какая то..впервые такое вижу. Из за этого мафия с апексом тормозит безбожно..загрузка видео падает до 6%, и она вообще из 3д режима выходит бываетю.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Украина
lividum писал(а):
Кстати народ, может офф конечно, но никто не сталкивался с ситуацией..ставлю последние драйвера офф, так вот в панели нет физикса..ставлю его отдельно, тоже не появляется..чушь какая то..впервые такое вижу. Из за этого мафия с апексом тормозит безбожно..загрузка видео падает до 6%, и она вообще из 3д режима выходит бываетю.
Случайно не потому, что драйвер квалифицирует твою систему как гибрадную. Из-за того второго радика. Выкинь его. Энергосбережение будет работать нормально да и меньше глюков будет, у тебя ж поди и каталист устновлен.
_________________ Use Force. GeForce!
Последний раз редактировалось genetic priest 26.08.2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Украина
lividum писал(а):
Случайно не потому, что драйвер квалифицирует твою систему как гибрадную. Из-за того второго радика. Выкинь его. Энергосбережение будет работать нормально да и меньше глюков будет, у тебя ж поди и каталист устновлен.