Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   S.I.R.Z.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 270 из 676<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Смотрим FAQ !

Все вопросы по охлаждению пишем в эту тему:
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !

Все вопросы по БП сюда:
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Статистика VID и разгона GeForce GTX 465/470/480 (FERMI)

PhysX + FAQ
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !
Сборник БИОСов для любой карты и бренда.

Правила конференции никто не отменял.
Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
UP

Партнер

Member
Скажите, не перегреются ли 480 СЛИ на воздухе в корпусе antec twelve hundred, стоя через 2 слота друг от друга?

Moderator
Фото: 17
Та не должны в принципе...охлаждение там еще чуток бы попровить на вдув...

Member
Фото: 3
Как сделать, что бы GTX470 не снижала частоты в 2D?
Назначение профиля в Afterburner не помогает, частоты и напряжение понижается всё равно.

Member
Malloo писал(а):
играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд

у меня мерцание происходит когда свернуть-развернуть игру. Мне кажется нужно ждать обновления дров, либо просто игра глючная такая

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Horus1 писал(а):
Как сделать, что бы GTX470 не снижала частоты в 2D?

а зачем?

Member
o6ed писал(а):
Скажите, не перегреются ли 480 СЛИ на воздухе в корпусе antec twelve hundred, стоя через 2 слота друг от друга?

Вода нужна,на воздухе шумно будет,сам хочу 2-ую,уже даже фулкауэры нашёл по вкусной цене(в Европе живу),вот и думаю.На воду и в разгон-будет огонь :lol:

Member
foxtrot 93 писал(а):
o6ed писал(а):

Вода нужна,на воздухе шумно будет,сам хочу 2-ую,уже даже фулкауэры нашёл по вкусной цене(в Европе живу),вот и думаю.На воду и в разгон-будет огонь :lol:

Шум неважен, главное стабильная работа на номинальных частотах. В игры все-равно в наушниках играю).

Member
o6ed только если на дефолте их юзать,тогда терпимо,да и питалка твоя их вытянит

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
o6ed Тесты можно и на двух на воздухе гонять,но продолжительная игра,совсем другое дело :oops:

Заблокирован
Заблокирован
ОМГ! Ну если их такими делают, значит производитель все предусмотрел! И не только две через два слота, но и тройной и четверной тулуп через слот.

Member
Бам-Бам писал(а):
ОМГ! Ну если их такими делают, значит производитель все предусмотрел! И не только две через два слота, но и тройной и четверной тулуп через слот.

Что за бред :insane:

Заблокирован
Заблокирован
foxtrot 93 писал(а):
Тесты можно и на двух на воздухе гонять,но продолжительная игра,совсем другое дело

Ты имеешь в виду этот бред?

Member
Фото: 27
o6ed писал(а):

Если вентиляторы в корпусе родные - меняй обязательно. Шумят сильно, дуют слабо. viewtopic.php?p=6735133#p6735133

Member
Бам-Бам Ты вообще смысл понял :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Смысл ??? Ты хочешь провести ночь в теологических беседах при луне?

Member
foxtrot 93 писал(а):
o6ed только если на дефолте их юзать,тогда терпимо,да и питалка твоя их вытянит

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
o6ed Тесты можно и на двух на воздухе гонять,но продолжительная игра,совсем другое дело :oops:

Чиф на 1200 сдох, сейчас кулермастер 850, но по идее должен вытянуть. По тестам смотрел - вся система с 480 сли в играх потребляет ватт 650, в фурмарке 820. А мой блок выдает по 12v 840 ватт. И в бублики я не играю.

Куратор темы
Фото: 93
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин .одежд меняется например была одежда черная стала белой итд настройки видео по умолчанию пробовал снижать эффект тот же ! температура нагревается до 86 ! а так же протестировал в ОССТ 30 минут больше не стал ошибок 0! КТО ЧТО СКАЖЕТ???

Это кряк такой :) у самого такое, раздражает, у меня ГПУ темп 47гр :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Not concordant писал(а):
Malloo писал(а):
Друзья подскажите... (GTX 470 voltage) играю в мафия 2 какое то время нормально все потом начинает подергивать .. мерцание..цвет машин

у меня такое было только в миссии где нужно растрелять из автомата вагончик -там где во всю "блещит" разрекламированный пфизикс

У меня такое началось после растрела вагончега, когда поехали громить банду, пришлось СЛИ отключить а иначе вообще текстуры пропадали :)

Member
наконец получил вчера свой Zotac GTX470 AMP...сегодня прогнал любимый всеми ОССТ 15 минут. Температура 71 градус. Это при том что у меня во втором пси-экс вплотную стоит радик х550 и перекрывает 1 вентиль видеокарты. Обороты на авто 50%, выше не поднимались...и тишина :dance:

побегал минут 20 в кризис, 60 градусов. В кваритре 28

Member
lividum писал(а):
наконец получил вчера свой Zotac GTX470 AMP...сегодня прогнал любимый всеми ОССТ 15 минут. Температура 71 градус. Это при том что у меня во втором пси-экс вплотную стоит радик х550 и перекрывает 1 вентиль видеокарты. Обороты на авто 50%, выше не поднимались...и тишина :dance:

побегал минут 20 в кризис, 60 градусов. В кваритре 28

тоже приятно радует тишина :dance: так и не понял где регулировать обороты вентилей, но так как не шумели - то не очень то и заморачиваюсь
выше 70 не поднималось..

вопрос:
что за "ОССТ" ?
где скачать?

зачем стоит второй Радик?

Member
angyannn писал(а):
что за "ОССТ"

фиговина типа Фурмарка, только она еще якобы и ошибки ищет и показывает

http://www.ocbase.com/perestroika_en/index.php?Download

angyannn писал(а):
зачем стоит второй Радик?

ну как же, на физику, конечно :lol: а серьезно у меня 2 монитора, так вот второй на радик вешаю чтобы на ферме энергосбережение работало.

Кстати народ, может офф конечно, но никто не сталкивался с ситуацией..ставлю последние драйвера офф, так вот в панели нет физикса..ставлю его отдельно, тоже не появляется..чушь какая то..впервые такое вижу. Из за этого мафия с апексом тормозит безбожно..загрузка видео падает до 6%, и она вообще из 3д режима выходит бываетю.

Member
lividum писал(а):
Кстати народ, может офф конечно, но никто не сталкивался с ситуацией..ставлю последние драйвера офф, так вот в панели нет физикса..ставлю его отдельно, тоже не появляется..чушь какая то..впервые такое вижу. Из за этого мафия с апексом тормозит безбожно..загрузка видео падает до 6%, и она вообще из 3д режима выходит бываетю.

Случайно не потому, что драйвер квалифицирует твою систему как гибрадную. Из-за того второго радика. Выкинь его. Энергосбережение будет работать нормально да и меньше глюков будет, у тебя ж поди и каталист устновлен.

Последний раз редактировалось genetic priest 26.08.2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
lividum писал(а):

Случайно не потому, что драйвер квалифицирует твою систему как гибрадную. Из-за того второго радика. Выкинь его. Энергосбережение будет работать нормально да и меньше глюков будет, у тебя ж поди и каталист устновлен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13502 • Страница 270 из 676<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа