Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
У меня на картинке карта Palit 9800SE@pro (аппаратно, хотя чип 360)
Память греется по чумовому, поэтому и радиаторы нехилые (хотя сейчас понимаю, что если бы они были в два раза ниже, на результат температуры это сказалось бы не сильно)
Просто дизайн карты 9800ХТ (хотя она SE) между чипами памяти ничего лишнего, что мешало бы радиаторам нет (только в одном месте чуть подпилил радиатор- там какой то резук стоит) и между чипами памяти есть сквозное отверстие,через которое я крепил болтом.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
CrazyChubchub писал(а):
Он у всех выступает, я у себя пропиливал желобки в радиаторе.
На моей ничего не выступает
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
dio007 Странно, у меня тоже R360 на плате от XT. Куплю батарейки в фотоаппарат и сделаю пару фотографий =)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Pretoreanez Ну и что, что выступает? Просты выпили желобок нужной глубины и ширины! Это совсем не сложно, я напильником вытачивал.
было б место что б выпиливать я б выпилил...я хочу на память 3 медных кулера от термалтейка пустить....лежат со времен Ti4200... покупать что то специально что б на радиаторы разрезать нет никакого смысла...проще уж карточку менять.
А чего странного в том что R360 на плате ХТ?
Member
Pretoreanez
Цитата:
А чего странного в том что R360 на плате ХТ?
Странно то, что у него ничего не выступает, а у меня выступанет =)
Цитата:
было б место что б выпиливать я б выпилил...я хочу на память 3 медных кулера от термалтейка пустить....лежат со времен Ti4200... покупать что то специально что б на радиаторы разрезать нет никакого смысла...проще уж карточку менять.
Я взял старые радиаотры от какого-то чипсэта (если даже не от прошлых пентиумов), распили его, пропили желобок, высверлил дырки и прикручивал к плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Всем привет.
Читать 308 страниц возможности нет, так что буду краток. У меня Сапфировский Р9800Про с пассивным охлождением, но GPU на нём R360. Что мне это даёт? В чипе есть мониторинг температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Ребята, огромная просьба!
У кого 9800Pro (желательно с памятью Samsung 2.8) и разогнать её, по памяти, удалось до 800 и выше - выложите значения таймингов памяти из Ati Tray Tools.
У меня Сапфир 9800Pro чья память не помню, если максимальные тайминги поставить то она у меня до 845 гонится...правда скорость такая же как на 660 при стандартных таймингах...
Мне кажется лучше уменьшить тайминги и найти стабильную частоту(без артефактов) нежели увеличивать частоту памяти поднимая тайминги.
Лично у меня в первом случае больше эффекта в сравнении со во вторым.
Member
Pretoreanez писал(а):
Что ж вы все прикручивать так любите...приклеить проще помойму.
Дык потом откручить легко, а с клея не снимешь
Батька писал(а):
Всем привет. Читать 308 страниц возможности нет, так что буду краток. У меня Сапфировский Р9800Про с пассивным охлождением, но GPU на нём R360. Что мне это даёт? В чипе есть мониторинг температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
У меня на чипе написано R360, Сапфир чего-то там (ну та, что с пассивным охлождением ). Ща то же слажу погляжу LM63...
Кста, какие дрова для видяхи посоветуете, как наиболее оптимальные?