Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Хм. 2 человека у которых телек, криво, но определяется. И про ресивер тоже читал. Это не статистика.
Пробую поставить бету, если не выходит - бросаю все до покупки кабеля.
Поставил бету. Ничего не изменилось. Попробовал еще раз поменять местами разъемы. Без эффекта. Заметил, что когда переключаешь на телеке в меню входы hdmi, при попадании на подключенный, окно в control panel рефрешится. Значит соединение есть, но по какой-то причине не опознается.
Давно бьюсь на вопросом "что предпочтительнее и лучше Palit GTX 460 Sonic Platinum Overclocking Edition (NE5X460HF1102) или Zotac GeForce GTX 460 AMP! Edition (ZT-40403-10P)?" Подскажите если не затруднит. Просто когда сравнивали на thg.ru соника и зотак, то последний был на референсе с бловером и потому шумел
сказали что термоповреждение не гарантийный случай.
что за гон? В суд на них. Термоповреждения не вызваные внешними факторами(отвёрткой, паяльником, лопатой) - это гарантийный случай. Иначе говоря они хотят тебя надуть.
Приобрел Asus ENGTX460 TOP (ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M), в 3D mark vantage прирост производительности увидел в виде попугаев, а вот в GTA4 EFLC особого прироста FPS по сравнению с GTS250 нет .
skoder хоть и 4 ядра в твоем проце, но для гта4 слабоват, ибо эта игрушка самая процессорозависимая. Уперлось в данной игрушке все процессор. Во многих других играх все будет нормально. Рекомендую разогнать процессор хотя бы до 3,5Ггц. Лучше сменить на другой, где кэша поболе будет(это уже другая тема).
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Давно бьюсь на вопросом "что предпочтительнее и лучше Palit GTX 460 Sonic Platinum Overclocking Edition (NE5X460HF1102) или Zotac GeForce GTX 460 AMP! Edition (ZT-40403-10P)?" Подскажите если не затруднит. Просто когда сравнивали на thg.ru соника и зотак, то последний был на референсе с бловером и потому шумел
Брал Zotac AMP, не понравился. Кулер, ПМСМ, хуже чем на референсе, без теплотрубок. Из плюсов заводской разгон, и радиатор на ВРМ. Вобще смысл в этой модели непонятен. Можно было бы поставить на референс радик на ВРМ, а кулер не менять.(Палит не ставил, не знаю, сравнить не могу.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
у меня в тесте в ГТА4 показывает средний фпс 65, загруженность процессора 44%.....все на макс (дальность прорисовки упирается в объем карты 1Гб), разрешение 1280 на 1024 моник 19", какая версия игры хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
ParboiL писал(а):
Sicvestoratium Она горячая, т.ч. если не хотите ее сжечь, то забудьте про понижение оборотов. Одна из самых горячих карт в зоне VRM, если не самая горячая: http://ht4u.net/reviews/2010/zotac_gefo ... index8.php
Я ничего пока нехочу с ней делать, спрашиваю тк сам проверить не могу ввиду отсутствия ... Этот обзор я не видел, у них текстолит разогрелся свыше 100 что очень странно тк как как раз в ту область дует турбина
Camper писал(а):
у меня в простое температура 38-42, в играх до 65 доходило, при этом шум турбины никак не выделяется на фоне системника (обороты на авто). пока оч. доволен покупкой.без нагрузки турбина крутится на минимуме (20%), в 3Д обороты растут как раз примерно до 60%.после 9800ПЕЧ, которая в нагрузке ревела, как самолет, и грелась до 95 градусов, сейчас просто тишина и прохлада а насчет температуры на VRM я не парюсь. запас у ключей по температуре большой + есть гарантия
у меня в тесте в ГТА4 показывает средний фпс 65, загруженность процессора 44%.....все на макс (дальность прорисовки упирается в объем карты 1Гб), разрешение 1280 на 1024 моник 19", какая версия игры хз
лучше уж дальность прорисовки на 100, чем максимальные настройки воды или ночных теней, имхо
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium
Цитата:
что очень странно тк как как раз в ту область дует турбина
Посмотрите внимательно конструкцию СО данной модели. Турбина располагается над vrm - верно, но вот прогоняет воздух она горизонтально через ребра радиатора GPU. VRM по сути ничем не охлаждается, от того и такие температуры в этой зоне. Плюс не забывайте - замеры делали в берне.
Member
rus-man писал(а):
VovaNs писал(а):
лучше уж дальность прорисовки на 100, чем максимальные настройки воды или ночных теней, имхо
самое смешное, что дальность прорисовки добавляет только мелкие объекты на карте, но как таковую видимость обзора не добавляет, причем эти объекты так далеко, что разницы особо и не видно, ну если присматриваться и разглядывать а есть ли за 2 квартала скамейка))) у вас 2 Гб видяшка?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
thorn если на тв есть возможность редактирования названия входа - нужно пробовать разные названия на некоторых тв ,подключение в hdmi устройств с dvi выходом , коректно можно произвести только в определённый разъём hdmi, ну и наконец в инструкции к тв должно быть описание подключения тв к пк
VovaNs мне не нравится когда за 5 метров передо мной вырастает скамейка или светофор. Так же и в Крайзисе, пока на максимум все не выставишь, кусты растут прямо перед ногами.
Member
rus-man писал(а):
VovaNs мне не нравится когда за 5 метров передо мной вырастает скамейка или светофор. Так же и в Крайзисе, пока на максимум все не выставишь, кусты растут прямо перед ногами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
NoHate писал(а):
У меня Zotac AMP! стоит неделю - я очень доволен, всем доволен, если кратко.
_________________ - I think that people are The greatest fun -