В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Всем привет. Жила-была у меня 8800 сапфировская, заглючила - посадил в печку, год отработала, всё повторилось, пока после второй прожарки работает, но решил взять чё-нить посвежее. Купил GV-N56GOC-1GI, поставил, вместо 11000 попугаев в 3д марке06 (на 8800GT), стало 7900. Залез сюда, понял что теперь мать с процом менять, но возник вопрос. Ладно после установки GTX560 было бы столько же попугаев, но почему меньше стало? Мож дефектная? проц Е2180 3ГГц мать абит ip35 оператив 4 гига винда - ХР
Странно, погонял в бублике, поставил 900/1800, померил в 3д марке06 показал 12000. Просралась после бублика? В фурмарке, кстати 10 минут - температура вышла на 81-82 градуса и вроде больше не поднималась.
Не могу вспомнить точно, после какого момента появились вылеты: "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен.." и частота чипа после этого падает до референсного значения(822), но вроде бы произошло это после 280 драйверов...
Проявляется это чаще при просмотре ю-туба, очень редко в играх. Откатил сегодня до 275 драйверов, проблема так же дала о себе знать. Скажите, кто знает что может быть с этим связано
Конфиг : GIGABYTE GA-890GPA-UD3H (rev. 2.1) AMD Phenom II X4 955 overc to 3.8 кулер проц-ый SCYTHE Katana 3 Hynix DDR3 1333 DIMM 4Gb*2 штуки overc to 7-7-7-21 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II (референс по частотам) overc to 900-4300-1800 тесты на стабильность проходит FSP Group SPI PRO 600 600W WD5000AAKS(система) WD10EARS(файловая помойка) win7 x64 ultimate
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Rostov
купил 3 дня назад asus gtx 560 ti (хочу замутить режим SLI) но проблема в том что, переходник, вернее МОСТ - отсутствует, что делать? подскажите где можно взять? возможно кто-то захочет обменять мост SLI на мост Crossfire.(живу в ростове)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
Iammedved писал(а):
переходник, вернее МОСТ - отсутствует, что делать? подскажите где можно взять?
Поспрашивайте у знакомых,может у кого лежит без дела из комплекта СЛИ-шной материнки...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
dakar писал(а):
так же на укроверах тоже пытались, карта загружалась с биосом от ТИ но артефачила даже в биосе.
Все точно - карта работала в Винде с жуткими артами,определялась как ВЖА 8 бит с 14 Мб памяти на борту. Конвеера *битые*,которые залочены были,но начало положено,можно пробовать разлочить 560-ю не Ти в Ти-шку,хуже не будет,а скорее всего,кому то удастся получить положительный результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: Пензенская обл.
Взял себе вот такую http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... 1gi/specs/ (Gigabyte GV-N560OC-1GI 1024MB ) , так вот в простое все норм , а вот при нагрузке (в играх) начинает немного трещать правый (ближний к коннекторам питания) вентилятор. у кого такое было ? это брак со или так и должно быть ? заранее спасибо за ответы.
_________________ Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU 12600К+Gigabyte Z690M Aorus DDR4, ОЗУ DDR4 16 Гб crucial 3200. Видео MSI GeForce RTX 3080 GAMING Z TRIO 10G.
Всем привет. Жила-была у меня 8800 сапфировская, заглючила - посадил в печку, год отработала, всё повторилось, пока после второй прожарки работает, но решил взять чё-нить посвежее. Купил GV-N56GOC-1GI, поставил, вместо 11000 попугаев в 3д марке06 (на 8800GT), стало 7900. Залез сюда, понял что теперь мать с процом менять, но возник вопрос. Ладно после установки GTX560 было бы столько же попугаев, но почему меньше стало? Мож дефектная? проц Е2180 3ГГц мать абит ip35 оператив 4 гига винда - ХР
Странно, погонял в бублике, поставил 900/1800, померил в 3д марке06 показал 12000. Просралась после бублика? В фурмарке, кстати 10 минут - температура вышла на 81-82 градуса и вроде больше не поднималась.
Попробуй поднять напругу ядра до 1.012 V . Мне помогло( та же карта/та же проблема)
что можете сказать о Sparkle x560tidf calibre? http://sparkletw.com/calibre/products/x560-ti-df/ Судя по всему одна из самых быстрых 560ти заводского разгона... И еще вопрос стоит ли вместо нее взять референс 570, будет ли ощутимая разница в fullHD?
Сейчас этот форум просматривают: lonol и гости: 27