Поганял фумарком час. Разогрел до 77 градусов. Всё норм. Запустил кинцо, вылет с ошибкой. Запустил варкрафт, вылет с ошибкой. Запустил лолец, вылет с ошибкой. Всё1-же видимо брак. Вечером отвезу в магаз.
_Makaveli_ Нет, я просто скоро куплю карту, и как бы мне не хочется что бы в трее висели всякие проги. А хочется прошить свои частоты и напруги, так надежней будет.
По поводу новой версии RBE ни чего не известно? Авторы не забросили хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
_Makaveli_ Нет, я просто скоро куплю карту, и как бы мне не хочется что бы в трее висели всякие проги. А хочется прошить свои частоты и напруги, так надежней будет.
По поводу новой версии RBE ни чего не известно? Авторы не забросили хоть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
niksys писал(а):
а посоны тут говорили 1300 легко берет, а 1200 ваще без поднятия напряга берет
По разгону всякие молнии директ КУ и иже с ними не отличаются от референсов, т.е. если купить карту из этого списка это не значит, что она обязательно заработает на 1300. У меня, к примеру, референсная плата от МСИ работает на воде 1300 при 1.268
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Jordan писал(а):
и ни одна на 1250-1300 MHz стабильной не была.
Прошли через мои руки 4 видеокарты HD 7970, на воздухе свыше 1200 стабильности не было HD 7950 разогнать удалось 1350 МГц и то на воде, 1300 МГц. на альтернативном воздухе и с "усилением" в виде самодельного радиатора на VRM.
Сейчас этот форум просматривают: mun01, Togusa, Winsz и гости: 23