Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Alork писал(а):
сможете продать свою 1080ти намного выгоднее
Товарищу взял MSI в новую систему, что и как у него, хез, он всем доволен). Меня самого подмывает обновиться, но постарел), если обзоры устроят, возможно заведу посейдона)
Последний раз редактировалось nag77 17.05.2017 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
sudey писал(а):
Если завтра будет чики-пуки, то беру Зотак 1080ти экстрим коре и БП rm650i. Думаю БП хватит с головой, под разгон всей системы. А и жене фен который у нас стоит 5500 а там 1800. Главное, чтоб денежка пришла ночью сегодня
Нет, для разгона не хватит бп. Одна карта выжрет 400вт, а ещё всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Пришел "подарочный" (почти даром) SLI-мост под мои аурос ЕХ.
Завтра проверю. P.S. Знаю, знаю, что разница в производительности в сравнении с обычными гибкими SLI-мостами минимальная, или вообще отсутствует. Но теперь комплект полный и выглядит шикарно. P.S.S. "подарочный" (почти даром) - со скидкой от поставщика в 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Всем привет! У меня все никак дружба с тишкой не наладится. Пришла карта MSI GeForce GTX 1080 Ti AERO 11G OC Врубил лару, через минуту экран моргнул и пошел снег по экрану. Поменял по гарантии на такую же, и опять тоже самое. Причем перезагрузка не помогает, только выключить на пять минут питание и запустить. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
Доброго времени суток! С удовольствием отвечу на вопросы, касаемые продукции компании MSI. Так как объем конференции довольно большой, да и не всегда есть возможность прочесть каждое сообщение - пишите в личные сообщения или на почту ruforum@msi.com. Спасибо за внимание и понимание!
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Доброго времени суток!С удовольствием отвечу на вопросы, касаемые продукции компании MSI. Так как объем конференции довольно большой, да и не всегда есть возможность прочесть каждое сообщение - пишите в личные сообщения или на почту ruforum@msi.com.Спасибо за внимание и понимание!
Братишка, у меня полно вопросов касаемо ноутбука gt73vr 7rf. В частности дребежжит вентиллятор и замена не помогает, хотя это известная проблема и решается заменой вентиллятора на не дребежжащий... именно по-этому в первую очередь я сейчас купил асус а не мси 1080ти (и кстати не жалею карта божественная). Я в лс тебе напишу в общем. Окэй?
правка: А не, всё нормально. Подобрали мне вентилятор и выслали. Всё супер короче (вот это я понимаю сервис блин. с заводом связались и подобрали мне вентиль. вот это я понимаю!)
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 18.05.2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Во общем, проверил свой "новый" слай-мост. Если коротко - то красиво и все, а толку ... ниже цифры синтетики: Сначала показатели с одинарным гибким мостом, потом с AORUS SLI HB bridge (2 slot spacing), разница в попугаях и % профита: 3DMark Time Spy benchmark: 15876; 15951; 75; 0,47% 3DMark Fire Strike Ultra: 13383; 13455; 72; 0,53% 3DMark Fire Strike Extreme: 21813; 21837; 24; 0,11% Игры даже на сравнивал (а толку). P.S. Как написал выше - пока только красиво, возможно в дальнейшем и будет толк (что нибудь в драйверах придумают) или хотя бы нормально слай для "большей части" игр нормально прикрутят.
Этот мостик обычные дорожки на печатной плате, которые соединяют разъемы у двух видеокарт, тоесть ещё раз , просто мост . Единственное, что возможно, это то, что в новых мостиках сечения проводника больше, чем в гибком, старом типе моста и этим самым повышена пропускная способность этого самого моста Я пробывал дублировать дорожки у гибкого мостика проводом МС 16-13 1x0.2. Разница есть, но она очень маленькая, прогонял в син. тестах и даже 100 попугаев на двух 1070sli не всегда получал разницу. Короче, это просто красиво соединять современным мостом дорогие видекарты.
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 41