Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Опять что-то не так .... Дрова от MSI - 82.65 .... И вот такая ботва в 3Dmark 2001: http://images.people.overclockers.ru/55490.jpg - смотрим на кобылу и не понимаем... частоты 500/1200, везде все гуд.... Может это старость мрака сказывается ?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
KALISTOR У меня тоже самое с ФВ 81.98 помнитса на ФХ5900ХТ также было... похоже на глюк Марка.
rk-75 Да вроде нет, по крайней мере пока не заметил.
Sergey_Par ПС это Персональная Страница, ссылку на неё найдёш в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
PoLLeR Спасибо за совет.
Charlez Я именно по ней делал на ядро но там показоно что припояли сопротивление 10К и получили 1.65в, я при 10К получил 1.45в потом подкрутил до1.65в,на память надо 20К но я не уверен что получу 2.25в скока надо в реале что-бы получить 2.25-2.35в? Можа я ченть не так понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
И вот такая ботва в 3Dmark 2001: http://images.people.overclockers.ru/55490.jpg - смотрим на кобылу и не понимаем... частоты 500/1200, везде все гуд.... Может это старость мрака сказывается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
KALISTOR писал(а):
Опять что-то не так .... Дрова от MSI - 82.65 .... И вот такая ботва в 3Dmark 2001: http://images.people.overclockers.ru/55490.jpg - смотрим на кобылу и не понимаем... частоты 500/1200, везде все гуд.... Может это старость мрака сказывается ?
Эта фигня наблюдалась на всех видяхах что у меня были Посмотри в 05 марке он тебя обрадует больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Помогите советом. Купил 6800GS PCIe Gigabyte, вроде все работает и даже погналась неплохо 530/1250, но при достижении температуры в 60 градусов, количество кадров начинает стремительно падать, даже при стандартных частотах! В 05 марке из 5150 остаются 3100 попугаев. Куда копать, или только в гарантию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
ALVO Профиль по железу поправь? Попробуй напряжение 12 вольт на БП промониторить. Мониторинг Ривы что показывает? Если есть возможность - протестируй на другой системе, а так на гарантию похоже (подразумевается, что дрова пробовались разные)... В общем, все советы банальные.
Цитата:
Люди! А как заставить эту карточку через S-Video на телевизоре в цвете показывать? Помню, что с 6200ТС такое было, но как решил эту проблему, хоть убей, не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Deusha
По линии 12в. все нормально 11.88в. Мониторинг ривы провалов по частоте не показывает, зато температура доходит до 60 и потом начинает скакать 60-61 и выше не поднимается. Если открыть балкон, то сразу становится все нормально и с разгоном и без, температура доходит только до 56. На другой системе пробовал - тоже самое Может в биосе дело? Очень похоже на автотормоз, но почему при такой маленькой температуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Deusha у меня тоже был сначала ч/б, когда подсоединил С-видео->тюльпан.
причем начальная загрузка компа идет в цвете, а когда винда загрузилась, то ч/б, и ничем не изменить.
потом воткнул нормальный с-видео с двух сторон и все в цвете.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
ALVO Может и биос... У меня тож от гигабита, карту грел максимально до 80С. В играх и марках - до 70С, никакого автотормоза, все замечательно. Попробуй сравни биосы (мой биос лежит на ПС) Нибитором.
MJordan Пасиб! Попробую.
Последний раз редактировалось Deusha 30.01.2006 13:14, всего редактировалось 1 раз.
но артефакты..... никуда не годится погонял эти частоты атитулом - артефактов немного.
На АТИ Х8.. было наоборот, в атиутле артефакты есть, в марке 5-м все чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
срочно надо резалт в fеаr'е при макс. настройках!
надеюсь навaшу саледapность/помощь Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды вот еше я сщас немогу просматреть мно стр. т.к. сижу с телефонa(м65)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
пробывал сегодня такой вариант софтмода
1-е сохранил родной биос 2.bin
2-е отредактировал его 2.rom c помощью nibitor после открыл nbm(nVidia_BIOS_Modifier) поставил там вольтаж на чип 1.55
3-е открыл получившийся bios nibitor ом после сохранил его 2.bin
результат 0-й прошились тока частоты хотя в биосе четко стоит 1.55
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 25