Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
white Там не просто рывки каждую секунду, так ещё и изображение мерцает белым)) Настройки где в Earth 2160? Те что стояли по дефолту))) Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды the_last_one Так...сейчас у меня с драйверами на чипсет nV 6.37 глюки усилились в разы...FEAR теперь притормаживает постоянно...рывки постоянно вообще...лучше вернусь к 6.66 или 6.70...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
the_last_one где это у ВАС там выходной?))
the_last_one писал(а):
Так...сейчас у меня с драйверами на чипсет nV 6.37 глюки усилились в разы...FEAR теперь притормаживает постоянно...рывки постоянно вообще...лучше вернусь к 6.66 или 6.70...
не пробовал 8.20 не официальные? (лежать в файловом архиве)
О! Скока примерно объем Earth2160? чувствую надо качать.)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
To All Даже с дровами 6.70 в Earth 2160 рывки остались, но меньше((( Мерцание экрана при движении осталось сумасшедшее(((
Поставил даже Братья Пилоты 3D - рывки))))
Shadow of death
Цитата:
не пробовал 8.20 не официальные? (лежать в файловом архиве)
Попробую спасибо...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мне уже пришёл ответ АТИ
Цитата:
Greetings!
Based on our experience, performance related issues are usually due to hardware limitation, improper software installation or system configuration settings. Click the following link to review the full details for trouble shooting performance related issues.
If these suggestions don’t help to resolve your issues, please respond to the ticket and one of our qualified support representatives will assist you. To respond to this ticket you must visit http://support.ati.com and login to My Support.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Dr Kazay Цитата .Как нам только что стало известно, некоторые партнёры ATI смогли получить разрешение на ведение гибкой политики выбора частот для своих видеокарт. То есть, теперь ATI оговаривает минимальные значения частот для каждой модели видеокарты, а максимальные может задавать сам производитель. Вместо "гарантии разгона" можно будет покупать уже реально разогнанные видеокарты. Само собой, видоизменятся и системы охлаждения, да и память может получить более низкое время выборки, чем на эталонных видеокартах. Такие доработки потребуют времени и дополнительных расходов, так что "первая волна" видеокарт нового поколения по-прежнему будет соответствовать эталонному дизайну.АТИ всегда смотрит вперед,а ход за 2,и цены на 20%+
Titan
kgolikov
Цитата:
Приветствуем! Основываясь на нашем опыте, мы можем предположить, что подобное поведение системы может быть причиной аппаратных ограничений системы и/или неправильной установкой/настройкой программных средств. Перейдите по следующей ссылке, дабы прочитать рекомендации по правильной настройке программного обеспечения.
Если вышеозначеные рекомендации не помогли решить вашу проблему, то вы должны отправить нам заявку , наши специалисты помогут вам разрешить проблему. Для того, чтобы отправить заявку, вы должны посетить http://support.ati.com и войти в раздел My Support.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: москва
не подскажите что за фигня, установил новый ATITOOL 0.25 beta 14 при определении максимальных частот, когда включается 3D view, этот самый 3д view полностью окрашивается желтым....
у кого-нидь было такое????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я тут нашел 1900ХТ за 600 у.е. а 1900ХТХ за 650 у.е. - стоит ли переплачивать за более лучший разгон - вроде 50 у.е. по сравнению с ценой на карту совсем мало? Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
fozzi писал(а):
этот самый 3д view полностью окрашивается желтым.... у кого-нидь было такое????
У меня весь экран монитора окрашивается чёрным, после чего комп перезапускать приходится (Х1900ХТХ, Сат. 6.2). И ещё интересное явление: Аквамарк3 проходит очень резво, но вместо ожидаемого приятно-большого кол-ва попугаев получаю уведомление об ошибке какой-то. Бесит. После переустановки винды то же 1 к 1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кажется мне что проблема не в картах а скорее всего в неоптимизированных 6.2 под эти карты - наверно дрова сырые - у меня так было када 83.10 ставил и моя карта тест на 3 шейдеры не проходила, а поставил официальные 81.95 и тест прошла и баллов намного больше показала в 06 Марке!
Господа, а известно ли какая память стоит на вновь объявившемся в санрайзе гекубе ?
а-то думаю - взять что ли...ради забавы...в какой-нибудь firegl оно потом переделаться имеет шансы ?)
Titan
Tasselhof Я вот тоже думаю переделается или нет Кстати, X800 легко, а вот этот... Тока после анонса новой линейки огоньков... А насчёт памяти, то скорей всего 1,1нс , но если что, ты будешь первый, кто наступит на мину
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus, snbrf и гости: 20