Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
S_A_V
Спасибо за подсказку - не въехал. Сейчас удалю, чтобы других не путать. Тайминги, конечно, такие, как ты и писал. И спасибо за статью по обзору 7300GT и Palit 7300GT 256Mb DDR3 - просто замечательное руководство к действиям, причем правильным!
Привет всем!
У меня тут стал вопрос ребром, и нужен советоват:
У нас в Минске уже неделю нету 7300gt ddr3 256mb.
Есть только:
1. 7300gt ddr3 128mb
2. 7600gs ddr2 256mb. Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Xenus
Xenus писал(а):
У меня были сбросы частоты - я просто включил форсирование ур-ня производительности и поставил только 3D
Уровень производительности - это имеешь в виду в Riva Tuner - а у меня он всегда затенён! #77 Иногда, блин, с частотами тоже случаются такие "пляски с бубном" - достаёт! Вообще-то, я разгоняю АТI Tool, а Riva Tuner использую, в основном, для мониторинга. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Apavl
Apavl писал(а):
Есть только: 1. 7300gt ddr3 128mb 2. 7600gs ddr2 256mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Apavl писал(а):
А у тебя что?
А у меня лучшее что может быть в этом классе, а именно Galaxy 7300GT DDR3 256Mb 1.2ns 500\1400 Zalman Edition , а вобще профиль смотреть еще никто не запрещал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Apavl писал(а):
Скжите, если я нажимаю WriteGpuRegistres в nTimings и у меня на экране беда, то при перезагрузке все восстановится?
Восстановиться, но лучше этой пргой не пользуйся!(Она коряво что ли считывает тайминги, вобщем тока беду и будешь видеть если ей менять) Тайминги меняются Nibitor'ом 2.9а.
Народ!!
Почему когда я загружаюсь с дискеты созданной стандартными средствами XP и запускаю nvflash мне говорит она что 'This program cannot be run in Dos mode' Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд У меня получилось слить биос с видюхи прямо через коммандную строку из винды. У меня аж глаза на лоб вылезли...
Вопрос на засыпку. А если прямо из винды через командную строку попробовать зашить его - что будет??? Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды И еще вопрос!
Все пишут отрицательную дельту. Но NiBitor не позволяет вставлять отрицательные числа!!! Как же так??? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды А nVidia_BIOS_Modifier в упор отказывается открывать файлик с биосом. Говорит This GPU isnt supported (( Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Забыл сказать - видео у меня Palit 7300gt DDR3 128mb память 1.4 без вольтмода работает на 1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Apavl
Apavl писал(а):
У меня получилось слить биос с видюхи прямо через коммандную строку из винды. У меня аж глаза на лоб вылезли...Вопрос на засыпку. А если прямо из винды через командную строку попробовать зашить его - что будет???
у тебя nvflash 5.33 он виндовый, можно из винды прошить, ни чего страшного не будет, таким макаром уже прошивал
Apavl писал(а):
Все пишут отрицательную дельту. Но NiBitor не позволяет вставлять отрицательные числа!!! Как же так???
об этом уже писалось и не раз: 256-(дельта которую хочешь поставить) результат зашиваешь в видюху
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Member
SHADD Смотря какие ожидания у тебя с ней связаны.
Судя по всему это карта имеет память DDR2. Т.е. слишком высокой производильости ждать не приходится.
Прочитай статейку S_A_V: http://www.overclockers.ru/lab/23280.shtml и делай выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
k_i_d Мне посидеть 6 месяцев до выхода DX10 видух стоимостью 6000р. и чтоб шли на средних, максимальных настройках последниие игры при 1024 на 768 точек
Member
SHADD Чтобы получить производильность такую же, которая у тебя была с X800XL придётся сильно попотеть (вольтмод, смена СО, ещё смотря какой экземпляр попадётся и т.д.)
Лучше бери 256Мб 7300GT DDR3 (получить производителлность X800XL будет гораздо легче) и лучше Galaxy с залманом, если найдёшь. (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
k_i_d Проблема в том что в нашем захалустье нет 256Мб 7300GT DDR3 да и продал я 2 недели назад X800XL за 5000р. но уже их все просадил на новую комплектуху.