Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Stearh писал(а):
Все мамки на 965 чипсете независимо от производителя, поддерживают эту видеокарту.
А то что эти мамы не держат режим SLI? Здесь в форуме писали что для корректной работы надо SLI. Насколько это правдиво? А то каждый толкует по разному, а в итоге немогу выбрать маму под E6600 и видео 7950GX2.
Эта карта пойдёт на эпоксе гарантированно. Для неё не требуется наличие чипсета сли. тем более на ДФИ ультра мона активировать сли замкнув пару контактов на подложке чипсета. это есть в факе по мамке.
Все мамки на 965 чипсете независимо от производителя, поддерживают эту видеокарту.
А то что эти мамы не держат режим SLI? Здесь в форуме писали что для корректной работы надо SLI. Насколько это правдиво? А то каждый толкует по разному, а в итоге немогу выбрать маму под E6600 и видео 7950GX2.
У меня P5B deluxe и все отлично работает с BFG 7950GX2 10000 папугаев в 3dmark06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Тут перешел на новую систему, видяха добавила в разгоне 30 Мгц по чипу и 10 по памяти, теперь 630/1610 Наверное из-за более мощного БП. Прогнал марки с Конро на 3.6, впечатлило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
CoshVSR писал(а):
В цене дело )))
Ага, тока, не забудь еще прибавить разницу стоимости сли мамки (7950 становится в любую)
А сли мамка не дает нормального разгона по шине у интела
ЦЫФРЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ у меня без разгона карты (номинал) 15500 попугаев в 05 марке, причем
проц разогнан слегка.
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Мать под атлон сли (например БУ) стоит недорого. Тем более не в попугаях дело, а в производительности в играх. А в играх, как показывают тесты СЛИ лучше, чем GX2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Stearh писал(а):
ЦЫФРЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ
может быть разница цен в 200уе впечатлит. всё, что считал необходимым -- донёс до общественности, как распорядиться этой информацией -- на ваше усмотрение. По поводу матерей -- не думаю что покупая такую карту будут втыкать ее на какой-нибудь буджетный .... (ну не будем обижать никого из производителей). Вот ваша "мать", например, сильно дешево стоит? та, на которой тестировалось -- 165уе. всё, не буду больше испытывать ни чьёго терпения и офтоп на этом сворачиваю
Народ , подскажите пожалуйста , надумал я прикупить Эту карточку , но возможно встанет проблема совместимости . У меня счас Abit Fatality AN8 ( не СЛИ ,но на чипе nForce 4 ultra ) прошивка последняя из доступных (20 от 1/19/2006 ) - её в списке Совместимости нет, но других матерей с таким чипом там полно. Мож кто пробовал , заработает или нет ( или нада всё таки материнку менять ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Gre4ka писал(а):
переустанови win, поставь самый последний dx9, далее по твоим же скринам - тебе нужно в "установка SLI конфигурации".
дрова используй только последние - 92.91 и выше.
Переустановил ОС, сейчас стоит чистая Win XP Prof. Поставил DirectX 9.0c. Поставил дрова 92.91 (выше не видел). Картина точно та же, "не подходит конфигурация, перезагрузка через 15 секунд". В "установке СЛИ-конфигурации" опций нет, есть только сообщение "чтобы узнать больше о технологии СЛИ, посетите наш сайт". Ещё есть мысли по этому поводу? Может в Биосе что-то подкрутить? Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 58 секунд Теперь при каждой загрузке из трея появляется всплывающее сообщение о том, что СЛИ отключён по той причине, что отключена вторая карта. Но как она может быть отключена, она же двойная? Я её разобрал, проверил контакты на перемычке между двумя частями "бутерброда", вроде всё нормально. Вставил обратно - всё равно пишет, что вторая карта отключена и поэтому он не может задействовать СЛИ...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)