Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Наверное R36 всё-таки. На фотографии на карте по-моему краска просто облупилась. Кстати, по сведениям разведки есть подтвеждение что это именно он должен быть.
У меня тоже облуплена краска, полюбак это R36
Vorchun KM писал(а):
сопротивление 610Ом. Каждые -10Ом дают ~0.03В
У меня 612 было, напряжение 2.01, снизил до 567ОМ, напряжение стало 2.16, память разогналась до 830MHz всего .
Народ ответе пожайлеста, какая память стоит на 7950GT от SPARKLE, я бы и сам посмотрел, но на память уже ёжики наклеил...
Обалдеть, зделал напряжение 2.28, загрузился на свой страх и риск, давай гнать больше 830MHz не проходит тест, 830MHz непроходит (!) я обалдел, поставил 800MHz -> тоже не проходит.
Снизил сейчас до 2.22V, такая же картина, почему не пойму....
да, дасталось тебе от kastos он же BiGFooT® , от души посмеялся ......у меня на памяти маркировка отличается должна быть 14 (последние цифры) а у меня ХР но частотный предел 1600 без ежиков говорит о 1,4 нс и 700 Мг.
BiGFooT® ( kastos) тебе выслать мой биос с рабочими частотами на 1 Ггц по ядру и напряжением 1,8 в с 2 Ггц по памяти Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
G_R_I_G писал(а):
Уважаймые владельцы Palit 7950 GT, у кого гонится видяха - выложите BIOS, плз.
это батенька предел биос уже не поможет....только охлаждение сво + вольтмод ....все остальное удалится модератором когда он здесь появится ибо утопия считать что достаточно ползунки ривой в упор да нибитором частоты по дефолту выставить за предельные в 2 д их протестировать -типа у мекня винда загрузилася значит все работает:gun: Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду спасибо тебе malbert1 - просветил души темные, разгон прошел, чудо, чудо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
malbert1 писал(а):
у меня ХР
(это сокращённо - "халасо работает")
Я после двух убиенных 7900GT от POV (а дохла там память), над этой частью видяхи работаю без фанатизма,
тем более, увеличение частоты GPU даёт намного больше в плане производительности.....
Народ, я не пойму над чем вы изголяитесь, над тем что я и kastos одно и теже лицо (!), да это так, ладно шучу. Конечно довольнотаки странно что, нибитором ничего не у кого не меняеться и несофтмодиться, а у меня получилось. Странно то что у него профиль похоже заполнен, ребята это вашабеда, нестоит тут флудить да и ещё меня заставлять как ребёнку объяснять что это всё не так, еслибы я хотел поугорать залез бы на обычный форум.
То что у меня на таких частотах присто винда загружаеться это всё не так, все тесты проходять на 5+, без единого фриза. Тестирую в 3DMarks 05, последний результат был 11700 попугаев, 3DMarks 06 -> 6200 очей.
Вопрос у мну... как подключить данный девайс (7950ГТ палит) к телевизору?... была 9800, через переходник (свидео-тюльпан) втыкалась одним кабелем все работало норм... потом была 7900ГТ гигабайтная. у нее была какая-то коробочка с различными выходами... с одного разьема снималась четка красивая картинка, но цуко черно-белая.. с другого какая-то цветная мешанина... подумав минут 5 решил рубануть два тюльпановских кабеля и тупо их соеденить - заработало. теперь стоИт 7950ГТ палит и никакими (ну собсна я больше не знаю как) способами не получается вывести картинку на ТВ... в дровах карты или как там (короче внизу справа значек энвидевский), функция второго монитора отсутствует как таковая... ни расширить ни клон сделать.. пусто вобщем. че делать? и еще вопросик (если кого-то коробит лучше промолчите) что такое фризы?