_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Именно на Zalman 700AlCu не стоит, стандартный кулер ненамного слабее его, единственное, если будешь разгонять с вольтмодом, то тогда лучше менять, но на что то более производительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
choco я бы на твоем месте сразу написал бы маркировку микрух с 14 ножками, которые расположены: 1-я возле разъема питания вентилятора, 2-я между вторым и третьим чипами памяти. Потому как именно через них придется вольтмодить. Вопрос только к каким ножкам, а это станет известно после того, как укажешь маркировку.
Или следующим медленным путем. Померь сопротивление ножек этих микрух и найди 415 Ом (ГПУ) и 625 Ом (Память).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
KPbIC писал(а):
Хотелось бы узнать что это может дрова лаганые хотя стоят 93.71 от НВИДИА
У меня похожая проблема, в 2D на секунду зависает мышь, именно на этих дровах. Если есть возможность, поставь например 91.47, и обязательно отпишись за результаты!
Dimansit Пробывал. Проблему я частично решил с помощью перепрошивки биоса (дельта -95) и замены кулеров на обеих картах (ZALMAN V700).
Но косяк остаётся преходится через некоторое время (примерно неделя) переустанавливать ВИНДУ. В новой работает а в старой выдаёт ошибку
ссылаясь на DirectX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Fatal1'st писал(а):
у меня просто цвык в колонках и всё хз чем это считать - лагом или нет
СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно о цвыках и идет речь!!! Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Fatal1'st, а по D-sub нету? Или это болезнь 7600ГТ и 6600ГТ (с ней звук кратковременно прерывался)?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А по D-Sub я не пробовал....
Ну меня лично это не напрягает щелкнул и всё тем более разрешение не меняю а когда игры загружаются то это происходит в тот момент когда звука нету - в чем союственно весь сыр-бор - из-за чего шум, кстати то же самое когда частоту развертки меняешь...
А она не гонится - вообще!!! Что через ForceWare, что через RivaTuner не получается изменить частоты ядра и памяти ни на один МГц.
Причем в RivaTuner, если поставить галку Overcloking, а приэтом штатные частоты не менять (т.е. оставить 400/400) то все равно тест НЕ проходит.
Я так понимаю дело не в блоке геометрии, потому что память также не гонится, как и ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Fatal1'st, дело в том, что у меня модем заглючивет от этих лагов (после смены разрешения иногда (довольно редко)
он открывает порт, из-за чего в колонках раздается громкий фон переменного тока, который сменяется белым шумом при
отключении модема от тел. линии. При отключении модема - ни шумов, ни фонов... Оказывеется, видеокарта может быть несовместима с модемом!!! Модем, кстати, тоже звук. устройство, возможно с ним тоже подобные лаги происходят).
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Товарищи помогите с таким вопросом. в поиске ответа не нашел.
Собрал на днях систему с видео Asus 7600GT Silent которая без кулера.
поставлены дрова 93,71 и последняя рива. разгон отсутствует практически как понятие.
при отклонии частоты буквально на 10 Мгц начинаются артефакты. что не так с дровами/ривой/настройками?
в последнее время за всеми этими делами с разгоном следил невнимательно, т.к. сидел на Ti4200, а ей уже не поможешь
The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again
вот такая вот бяка
Последний раз редактировалось BARS2 22.12.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.