Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 28 из 278<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
KPbIC
Была такая же проблема и тоже с Альбатроном.
Я свою сдал! И теперь с Альбатроном связыватся не буду.

Member
СтОит ли менять на Zalman 700AlCu штатное активное охлаждение видеокарты WinFast PX7600 GS TDH

Вот такая карта:

Member
Фото: 8
Именно на Zalman 700AlCu не стоит, стандартный кулер ненамного слабее его, единственное, если будешь разгонять с вольтмодом, то тогда лучше менять, но на что то более производительное.

Member
Спасибо.
Другой вопрос: не будет ли он тише - Спаркловский штатный вентиль на 6600GT все уши прозудел, самая шумная часть компа... :bandhead:

Вольтмодить не собираюсь... пока что... :wink:
Да и смысла немного - СО дороже выйдет. И этот залман беру как "четверть видяхи".

Member
Фото: 8
Насчет шума честно не знаю, но вообще по статистике дорогие кулеры всегда тише стандартного :), а вообще прислушайся к идущему ниже совету

Последний раз редактировалось IgorButyrin 22.12.2006 2:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
decaht858
Проще (и гораздо дешевле) штатный подключить через резистор.

Member
choco я бы на твоем месте сразу написал бы маркировку микрух с 14 ножками, которые расположены: 1-я возле разъема питания вентилятора, 2-я между вторым и третьим чипами памяти. Потому как именно через них придется вольтмодить. Вопрос только к каким ножкам, а это станет известно после того, как укажешь маркировку.

Или следующим медленным путем. Померь сопротивление ножек этих микрух и найди 415 Ом (ГПУ) и 625 Ом (Память).

Member
BRIDER та,что между памятью-написано RT9232

а у питания кулера со значком ФИЛИПС! AZ159

Member
Фото: 0
KPbIC писал(а):
Хотелось бы узнать что это может дрова лаганые хотя стоят 93.71 от НВИДИА

У меня похожая проблема, в 2D на секунду зависает мышь, именно на этих дровах. Если есть возможность, поставь например 91.47, и обязательно отпишись за результаты!

Dimansit
Пробывал. Проблему я частично решил с помощью перепрошивки биоса (дельта -95) и замены кулеров на обеих картах (ZALMAN V700).
Но косяк остаётся преходится через некоторое время (примерно неделя) переустанавливать ВИНДУ. В новой работает а в старой выдаёт ошибку
ссылаясь на DirectX

Member
choco 5 ножку RT9232 посмотри. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#2421108

Member
Владельцы 7600-х - голосуем
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=174449

Member
жаль там не написано что считать лагом
у меня просто цвык в колонках и всё хз чем это считать - лагом или нет :(

Member
Fatal1'st писал(а):
у меня просто цвык в колонках и всё хз чем это считать - лагом или нет

СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно о цвыках и идет речь!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Fatal1'st, а по D-sub нету? Или это болезнь 7600ГТ и 6600ГТ (с ней звук кратковременно прерывался)?

Member
А по D-Sub я не пробовал....
Ну меня лично это не напрягает щелкнул и всё тем более разрешение не меняю а когда игры загружаются то это происходит в тот момент когда звука нету - в чем союственно весь сыр-бор - из-за чего шум, кстати то же самое когда частоту развертки меняешь...

Вчера купил 7600GS на AGP от Gigabyte - GV-N76G256D-RH (http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Ima ... rh_big.jpg).

А она не гонится - вообще!!! Что через ForceWare, что через RivaTuner не получается изменить частоты ядра и памяти ни на один МГц.
Причем в RivaTuner, если поставить галку Overcloking, а приэтом штатные частоты не менять (т.е. оставить 400/400) то все равно тест НЕ проходит.

Я так понимаю дело не в блоке геометрии, потому что память также не гонится, как и ядро.

Подкажите, в чем может быть дело...

Member
Fatal1'st, дело в том, что у меня модем заглючивет от этих лагов (после смены разрешения иногда (довольно редко)
он открывает порт, из-за чего в колонках раздается громкий фон переменного тока, который сменяется белым шумом при
отключении модема от тел. линии. При отключении модема - ни шумов, ни фонов... Оказывеется, видеокарта может быть несовместима с модемом!!! Модем, кстати, тоже звук. устройство, возможно с ним тоже подобные лаги происходят).

Member
хз
небыло у меня такого у меня Робот стоял спортстер юсбишный и ничего небыло.

Товарищи помогите с таким вопросом. в поиске ответа не нашел.
Собрал на днях систему с видео Asus 7600GT Silent которая без кулера.
поставлены дрова 93,71 и последняя рива. разгон отсутствует практически как понятие.
при отклонии частоты буквально на 10 Мгц начинаются артефакты. что не так с дровами/ривой/настройками?
в последнее время за всеми этими делами с разгоном следил невнимательно, т.к. сидел на Ti4200, а ей уже не поможешь :)

The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again

вот такая вот бяка

Последний раз редактировалось BARS2 22.12.2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatal1'st писал(а):
небыло у меня такого у меня Робот стоял спортстер юсбишный и ничего небыло.

Это зависит от конкретного типа лага. На 6600ГТ хоть и лагало, но модем не глючил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 28 из 278<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа