Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
NonFormat без комментариев. какие 160вт в пике???откуда же там взяться?? хочешь сказать что без доп. питания через разъём может "как-то" передаться 160 вт?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Внимание ответьте кто может (особенно интересен ответ владельцев Palit)
Видеокарта Palit HD2600XT DDR3 TV-OUT 2DVI
К видео карточке подключен LCD Монитор по D-sub (через DVI переходник) и LCD ТВ по RCA.
Проблема в следующем:
При активации в Контроль Панели или Контроль Центре - Телевизора то отрубается монитор, и наоборот при активации Монитора отрубается ТВ.
Одновременно работать не хочет (или одно или другое).
Сталкивался ли кто нить с этим? Нормально ли это? И если это не нормально (в чем я уверен) то как быть?
badly Тоже пропадал сигнал: снёс винду и пока всё ОК
О! Замечательно, я уж начал думать ,что я один такой То есть проблема в софте. Винду жуть как не хочется сносить, только настроил А какая винда стояла? У меня WinXP sp2 rus c апдейтами, сборка ZverCD 7.7.7b, Ещё ATI Tray tools последний, адобовский пакет, драйвера kx на звук. Firefox с кучей плагинов. Что нибудь совпадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
Serhiospl Видел обзор на Overclock.uk или что-то в этом роде (сайт точно британский) - там и замерили энергопотребление GeCube HD 2600XT GDDR3, на ней был установлен разъём доп.питания.
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Ознакомившись с топиком перед приобретением новой видеокарты, встал в тупик....
Так до конца и не понял какова теперешняя ситуация с драйверами, в чью пользу перевешивают плюсы/минусы карты HD2600XT в сравнении X1950GT (обе Sapphire)...
Как я понимаю, в ближайшем будушем при выходе заточенного игрового софта под DX10 использовать преимущества поддержки DirectX10 картой HD2600XT не получится в связи с ее узкой шиной? Хотя по различным тестам HD2600XT вроде как обгоняет X1950GT. Прошу, по-возможности, помочь определиться с выбором между указанными двумя картами.
[mp5]Sergius если ценник одинаковый - даже и не смей смотреть на 2600хт.
Wolfrahm ссылку бы.... а то что на видюхе было доп. питание - это замечательно, а вот как померять какое потребление тока идёт через разъем пси-е - не очень понятно.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
А все так ждали...
Если исходить из этого http://www.guru3d.com/index.php?page=rivatuner списка исправлений, обновлена StatisticsServer, D3DOverrider, monitoring module, memory scanner + мелкие исправления.
То выходит, что никакой поддержкой Radeon 2600 здесь и не пахнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Тэкс.. Я тут одну вещь заметил. В ДОСе почти по середине экрана изображение двоится. И какое-то мерцание чтоли наблюдается. Опять дрова? Или это уже БИВИС корявый?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 26