Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 28 из 448<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
treir писал(а):
ну никак не может такого быть чтобы было комфортно и играбельно при 19 а тем более 14фпс в среднем

Мне особенно непонятно.. как можно спорить с этим, АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ, и обшеизвестным мнением..? Видимо народ просто НЕ ВИДЕЛ никогда, что такое настоящая ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в щутере.. Как это должно выглядеть и ащущатся.. Сами себя убеждают черте в чем.. Еще и другим рассказывают сказки. ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
vlad0000 писал(а):
хотел в кризисе узнать

Я выкладывал мониторинг и в крайсисе..

Member
Фото: 0
idea
Меня это самого всегда изумляло, ещё когда только появился Дум-3 у меня был с одним челом похожий разговор, при этом компы у нас были идентичны, вот только я был очень недоволен средним фпс, а он кричал что у него всё суперразогнано и всё суперлетает как потом выяснилось при 23фпс в среднем у него, у меня было 22фпс в среднем, так что некоторые видать ловят кайф в шутерах с таким "суперлетанием".

???????
vlad0000 idea
Переходим в ЛС

SilentFreak
Фото: 1
2 ALL
Последние новости видели? Анонсирована HIS 3850 IceQ. Только если присматриваться к фотке заметно, что это не референс! Там даже виден цифровой контколлер системы питания... Не референсная плата с цыфровым питанием? :?:
Объясните мне глупому, как так может быть, ведь HIS и not reference design понятия не совместимые! :shock:

Member
Ребята, может не в тему, но объясните или дайте ссылку, откуда вы берете цифры, утверждая что "все 4то меньше за 50 - NO GOOD" и "от 40 только можно начинать говорить о КАКОЙ-ТО вообше играбельности..". К сожалению, никогда не имел топовых карточек и fps в хорошие шутеры более 50, поэтому могу судить только по теории, а она говорит, что человеческий глаз обладает свойством инертности, т.е. воспринимает 24 кадра в секунду, а все "остальные" кадры теряются. Смысл тогда в 50 кадрах в шутере?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Ведь смотрим же фильмы PAL с 24 кадрами в секунду, и ничего, в боевиках и экшенах вроде все нормально, без рывков.

Member
видеокарта среднего уровня - зачем брать явно неиграбельное разрешение для тестов? у меня трубочный монитор - можно вообще ставить 1024*768 без потери качества картинки. нормальное разрешение ставьте типа 1280*1024 и настройки высокие чередуйте с средними. да и не кризисом единым геймер жив
idea сравнивает 3870 явно не с чем нибудь а с 8800 ультра :)

Куратор темы
idea vlad0000 Надо же железо вместе с хозяином вдуплилось,один гавкает другой туда же, запустил кризис fps от 12 до 32 -ну нет тормозов на хай,и в CoD4 от 24 до 60 всё по макс ,спецом брал чтоб играть на 1680-1050, а графа на 3870 лучше, прогрессивней она и с заделом на будущее, грузите дальше)"авторитеты"

Заблокирован
Заблокирован
Чертополох писал(а):
idea сравнивает 3870 явно не с чем нибудь а с 8800 ультра

Меня исключительно интересует вопрос противостояния 2x3870/Cross и Ultra.. Ибо этот кросс, фактически прототип будущего топа от AMD - R680.. Так что я какбы стараюсь сравнить то что скоро выйдет с текущим топом HB.. Пока что особых перспектив у этого R680 я не вижу. Если они не совершат революцию в дровах (на что надежды мало, ибо еслиб могли - уже бы совершили, кроссу уже сколько лет !) при поддержке двух-чиповой конфы.. И не поменяют ядра RV670 в сторону расширения функц. блоков (а это, я так понимаю, не планируется) ТО у меня пока сомнения насчет возможной конкуренции ожидаемых новинок от АМД.. А одиночная 3870 меня практически не интересует.. Ибо она не обеспечивает достаточной играбельности в современных играх на высоких разрешениях и с хорошим качеством.. По крайней мере AA/AF на ней надо отключать в подавляющем большинстве случаев.. Для меня это не приемлимо.

Member
3870 MSI или Sapphire брать? У какой лучше чипы памяти?

Куратор темы
гм,что-то мне ни разу не пришлось отключать на своей АА и АF,гониво откровенное
Добавлено спустя 31 минуту, 41 секунду
Цитата:
ща.. я кажись, наконец, каким-то чудесным образом нашел настройки, при которых крайсис работает в винде XP.. Ща бегал аж 20 мин.. и не завис, не выволился и картинка была не глюков.. Впервые это случилось на моем 3870.. Ща надо быстро все сохранить.. Пока не слетело.. При моих установках что на скрине - в РЕАЛЬНОЙ ИГРЕ, а не бенче, ща прогнал фрапс-бенч на 9 мин.. - результаты min - 12 max - 30 ave - 19..

У меня 12-32 без разгона в/к,абсолютно без тормозов 1680-1050 AA4 хай с твиком,а где проявился проц №1 рекомендованный для кризиса.

Цитата:
Так только потому что AA на самом деле не активируется там 33 FPS.. еслиб реально было 4AA - было бы 15-20FPS.. Посмотри по ссылки в выше.. Я там несколько игр тестировал.. И в кроссе в том числе. С ультрой сравнивал одиночной. Посмотри что в COD4 происходит с 3870.. Какие просадки FPS в 4AA ! Просто капец.. А без них COD отвратно выглядит..

На ХР такого точно нет с максим. наст-ми и fps в CoD4 от 24 до 60

Цитата:
У меня на разогнанных ДВУХ УЛЬТРАХ !! В SLI ! + йорк 4.5 Ггц ! - КРайсис не "летает" и не "идет без тормозов" при тех настройках что ты описал

А это воще странно,как???
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
Цитата:
3870 MSI или Sapphire брать? У какой лучше чипы памяти?

Где-то в обзорах есть фоты памяти, и они у всех должны быть одинаковые GDDR4 0.8 сек ,забыл на радостях на своей глянуть производителя(

Member
high-gertz
Вот именно, где-то в обзорах, а их десятки. Я запарилсо :( Вот обзор http://www.ixbt.com/video3/rv670-part1.shtml, но там MSI нет. А HIS в нашей деревне ни разу не видел

Member
habus
Цитата:
по теории, а она говорит, что человеческий глаз обладает свойством инертности, т.е. воспринимает 24 кадра в секунду

Сколько можно это мусолить. Это где такая теория. Не сравнивайте 2Д в кино и 3Д в играх. Совершенно разные вещи. Для примера, возьмите видеокамеру, которая снимает 24 кадра в секунду, и сымитируйте поведение в игре. Например, резкий разворот на 180 градусов, через левое плечо, с последующим так же резким доворотом на 40 градусов вправо в сторону обнаруженного противника. При этом не забывайте одновременно смещаться вправо по диагонали. Результат можете представить? Мешанина кадров. Даже если просто сделать разворот на 180 градусов за 0,2 секунды, у вас в эти 0,2 секунды уложится 5 кадров. Информативность и качество передачи информации об окружающей среде крайне низки. А в игре еще нужно принять решение о дальнейших действиях, сориентироваться.

Последний раз редактировалось DimanR 08.12.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
high-gertz писал(а):
и охлад получше

где в МСИ ? там полный референс что у МСИ что у Сапфир. Различатся могут только комплектации.

Куратор темы
Цитата:
high-gertz мда.... 18 ФПС - не тормозит.... Мда...

устал от вас,а что на 8800GTХ тормоза?
NonFormat MSI на трубках у сапфир ну очень простая

Member
high-gertz писал(а):
MSI на трубках

оО Что-то я не могу найти такой информации, те озоры которые я нашел, конечно систему охлаждения не снимали, но на вид, она идентична референсной ))
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
вот обзор http://www.3dchip.de/TestCenter/2007/R3 ... gsbild.php

Вот тут фотки есть если присмотреться то можно увидеть что трубок нет

http://www.3dchip.de/TestCenter/2007/R3 ... s/oben.jpg

http://www.3dchip.de/TestCenter/2007/R3 ... uehler.jpg

Если я ошибаюсь, поправь ))

Куратор темы
NonFormat Специальная вакуумная трубка от MSI из чистой меди обладает отличной теплопроводностью, что позволяет с высокой эффективностью отводить тепло от чипа, быстро снижая его нагрев. Из ссылки выше. Cootri Кто ещё не хочет свои ошибки признавать,жесть их отлавливать на вашем месте))

Member
Cootri
Cootri писал(а):
Я например стараюсь в синхроне держать 125 герц опроса мыши по ЮСБ, 125 герц на мониторе и 125 ФПС движка...

Как для мыши что-то изменить? В играх, когда тормоза, для мыши , мне кажется, выставлен низкий приоритет. Всё движется, а ты выстреллить не можешь... В смысле с замедлением.

Заблокирован
Заблокирован
high-gertz Да зачем тебе что-то отключать.. МЫ уже видели твои запросы к графике.. У тебя и кризис на 18FPS - ЛЕТАЕТ.. Так что тебе и не надо ничего отключать. А тем кто хочет нормального FPS в играх.. - Без отключний не обоитись..Такое вот "гониво"

Member
Чертополох писал(а):
видеокарта среднего уровня - зачем брать явно неиграбельное разрешение для тестов? да и не кризисом единым геймер жив
idea сравнивает 3870 явно не с чем нибудь а с 8800 ультра :)

Да чё вы все заладили, что 3870 почемуто вдруг медленее 8800, ничё она не медленее, вполне на уровне.. добротная карта.
Call of Juarez DX10
Crysis DX9

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 28 из 448<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа