Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
GraduS
Цитата:
Народ видали на IXBT обзор плат от Sapphire. Там RADEON 9800SE 256bit на ядре R360!!!
http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... -front.jpg Это обычный R350 о чем говорится в начеле статьи, однако.
К тому же поделка от Сапфира работает на частотах 325/580MHz. Я посмотрел 5 штук из послейней партии - ни одна не завелась с 8-ю конвеерами PowerColor c их картой с частотами 380/685MHz явно лучше. Из 10-ти просмотренных завелись 6.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Точно, у PowerColor с этим куда лучше, я вот купил, и всё работает ОКЕЙ !
Договорился, если что, об обмене, дык не пришлось даже, с первого раза всё работает на 100%, НИ СНЕГА, НИ ШАХМОТКИ, НИ ЧЕГО ТАК И НЕ ВИДАЛ (СЛАВА БОГУ) !
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
PAsa Если паять и перешить биос, то не нужны более патченные драйвера.
А для того, что бы включить все конвееры не надо шить биос. Достаточно патча на драйвера.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Yura_PMA Вряд ли это из-за пропатченных дровов.У меня такая же трабла была из-за перегрева -удалил рамку вокруг чипа и поставил на него Titan D5TB -все глюки исчезлии гонится теперь 400/645(раньше было 375/620). Проблема с артефактами решалась не перезагрузкой, а полным выключением и последущим включением компа.
Добавлено спустя 54 секунды: Кстати, кто-нидь вольтмоддил 9800SE-256bit?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Господа !
Я, конечно, понимаю, что мой вопрос уже несколько раз задавался на этом форуме, но я так и не разу не видел на него чёткого ответа.
Так вот.
Есть ли у кого точное подтверждение того, что прошивание нового биоса от Radeon PRO на карту Radeon SE дало прибавку к производительности ???
Или это делается для того, чтобы не вазится с драйверами(т.е. с включениями 4 дополнительных конвееров).
И ещё: Обязательно ли в этом случае к прошивке биоса добавлять ручную перепайку карты ?!
Всем спасибо за обсуждение.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: [Omsk Team]
На днях купил Sapphire Radeon 9800SE 128mb Samsung 256bit.
Переделалась без проблем, на стандартном охлаждении стабильно работает на частотах 400/690 гнал до 415/712 , но после получаса Underground появился мусор. Ставил кулер 80X80 , ещё больше разогнал. IMHO реально догнать XT.
У меня всё тоже самое один в один но но при частоте 400 появляются артефакты а память гонится также. Охлаждение нормальное (Zalman) кстати конвееры из 4х тестируемых карт запустились
только на 2х.
Сейчас этот форум просматривают: Alex02, saf-saf и гости: 22