Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надеюсь на поддержку,прошу помощи и совета! Я купил наконец-то (саму карту, БП Thermaltake W0134 550W, кулер на процессор Scythe Katana II), поставил, обрадованный потестил, лёг спать. Наутро включаю, в момент загрузки, когда должен показаться список пользователей компьютера, вуаля! йскарёженные изображения непонятной природы. Система Windows XP Pro SP2 не менялась года полтара, были сбои, но до переустановки дело не доходило.. Есть вопросы:
1) с чем из моего профиля может конфликтовать видюха?
2) попробовать решить вопрос, думаю, можно переустановкой системы. Но какую лучше поставить из икспишных? Очень прошу указать хотя бы приблизительный размер установочного файла ОС, ибо в Strong DC++ разных размеров несколько десятков..

Партнер

Maccona писал(а):
когда должен показаться список пользователей компьютера, вуаля! йскарёженные изображения непонятной природы.

Собс-но, я писал об этом недавно, глюк распространенный, причина глюка в неправильной работе драйверов с картой. Выход - ждать и надеется на АМД.

*Cofradia Intel*
Maccona - да ну ее эту карту, не лучше на эти деньги апгрейд? ведь все же придется менять все, у самого такая ситуация :) думал брать... решил брать 2600XT, чуть поиграть а потом как накоплю все сменить разом

Member
Блок питания и кулер на проц к новой системе тож подойдут.
P.S. Скажите какую винду ставить лучше: SP2 или SP3?

Member
Maccona, имеет смысл попробовать разные версии видеодрайвера. У меня были проблемы с последним в 2D режиме, правда не такие.
Винду можно ставить любую, хотя для "пущей безопасности" SP3 подойдет поболее.

Member
ckotick, а сколько весит установочный файл (образ диска)?
P.S. У меня с диска винда сп2 устанавливается не вся - пишет при копировании некоторых файлов 'не удалось скопировать' :(

Junior
Maccona писал(а):
ckotick, а сколько весит установочный файл (образ диска)?
P.S. У меня с диска винда сп2 устанавливается не вся - пишет при копировании некоторых файлов 'не удалось скопировать' :(

Уменя тоже была такая проблема с установкой , когда дойдешь до стадии форматирования диска выбери обычное , а не быстрое форматирование диска. Попробуй , в моем случае помогло.

Member
Форматирование - это ж все данные в утиль.. Попробую купить нормальный установочный диск, не устанавливается изрядно поцарапанный и глючный
Добавлено спустя 6 часов, 23 минуты, 20 секунд
Стирая с лица пот, заявляю, что систему установить удалось. Но почему после прогона бенчей и игр слетают все дрова??? Кстати, такое же произошло до слёта всей системы. Стоит XP SP2

Member
Потестил игры на профильной системе.
S.T.A.L.K.E.R. 1280х1024, Полное динамическое освещение, максимальные настройки - 30-40 фпс на природе и 50-80 в зданиях
Call of Duty 4 1280х1024, все настройки на макс - 25-35 фпс на природе и 40-50 в зданиях (игра, видать под корку оптимизирована больше)
Prostreet 1280х1024, все настройки на макс - 20-30 фпс
Как видите сильно разочаровал только Prostreet

Member
У меня тоже самое(хотя ProStreet мне даром не нужен).Купил карту.Глюков нет.Загрузка GPU в новых играх ~ 60-70%. Как я понял надо CPU помощнее процентов на 30-40%. Так вот вопрос ещё раз(т.к. товарищ tymik сбил меня с толку): есть ли смысл менять Sempron 2600 на Athlon64 3400-3700, ведь Sempron в своё время стоил в несколько раз дешевле Athlon64, неужели быстрее не будет ?

Ознакомился по ссылке ниже. Понял что 3400 ничё хорошего, да и не гонится.

Последний раз редактировалось Danu 13.06.2008 0:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Member
Danu
Для лучшего понимания предмета советую ознакомится с http://overclockers.ru/lab/18044.shtml

Member
Danu
У меня почти такая же мать. Зимой поменял Athlon64 3200+ на 3800+. Разницу в быстродействии не увидел вообще нигде, кроме как в Эвересте. Такое ощущение что деньги по ветру пустил.

Member
Фото: 0
Извините за оффтоп, но у меня вопрос:
Какой смысл ставить intel core duo и материнку с 865 чипсетом и AGP?

И в тему ставил одноядерник Athlon64 3000+ на материнку с AM2+, по сравнению с X2 4800 производительность упала где-то в 3 раза в играх:
Assassin Creed, NFS:ProS, Witcher, Mass Effect, другие не гонял. Видюха чуть помощнее сабжа (9600 GT)

Member
Фото: 2
На оверах есть статья, тестировали сабж под ПСИ-Е, 9600ГТ и 8800 ГТС 512, так вот 9600 была либ на равне с 3850, но не редко отставала, особенно на больших разрешениях, ибо не хватка конвееров делают свое черное дело :). Ссылку точно не могу сказать, так как не помню :(. Однак по тестам видно, что и 9600 и 3850 в играх с DX10 сливали сильно :(

Member
Danu
ИМХО, двуядерник было б хорошо, а так нет смысла...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
linux4ever писал(а):
Извините за оффтоп, но у меня вопрос:
Какой смысл ставить intel core duo и материнку с 865 чипсетом и AGP?

Сейчас нет смысла, если тока ради спортивного интереса, но вот имея все это на руках довольно давно переходить на новые мощностя пока не охота... :)

Member
Sedate писал(а):
Сейчас нет смысла, если тока ради спортивного интереса

+1
Смысл был года полтора назад при наличии хорошей по тем временам видеокарты вроде X1950Pro и 2-4 гигов DDR400... тогда такой апгрэйд был наименее затратный и почти безболезненный...

Member
У меня для хохмы есть ))) конечнос е8400 и 8800гтс, не сравнить , но очень хотелось пощупать просто.)))

Member
У меня поневоле пришлось ставить такой эксперимент. Помёрла мамка на nForce3, новую искать стало в лом, взял страшную муташку - плату PC-Chips под 775 сокет на ВИА ПМ800 с АГП и слотами ДДР и ДДР2, а также Е2180. В плане работы с памятью она тормоз жуткий, канешн, да и 266ю шину на проц не ставит, хотя я в БИОСе выбираю.. Ну, в общем, в 2006м Марке с настройками по умолчанию результат возрос с ~5500 до 7300.. но всё равно это на пару месяцев, потом возьму мамку на 965-м/П35м и 9600ГТ скорей всего.

Member
Новый каталист 8.6 как всегда без официальной поддержки 3850AGP...

Member
Даёшь новые сравнительные тесты производительности 4850 и GTX260/280!!!
P.S. Дровишки-то новые :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 28 из 74<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа