Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
GTX+ от XFX, гонится слабо 800/1950/2400, среднестатистический разгон каков? кому-нибудь удалось перепрошить биос с реально работающими частотами 2Д? - снижение частот без нагрузки, ВМ есть смысл делать? карта на воздухе будет.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
PSP-Devices, это разгон на штатном охладе? Вольтмод делал? Это разгон на 24/7 или для бенчей?
Среднестатистический разгон лучше смотреть на ХS или на хвботе. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Имхо, есть смысл завольтмодить.. до 1.35В на воздухе при 100% оборотах можно бенчить..
Member
Вельд Это разгон без VM на штатном охладе, но это вндь и GTX+, просто была 8800GTS 512 G92, так она тоже только до 800 по чипу, а тут типа 55нм и теже 800 - расстройство сплошное.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Valera22 писал(а):
1. У палита есть разные версии 9800GTX+
Самый дешевый
Valera22 писал(а):
2. Думаю смысла нет, стоковый куллер справляется не напрягаясь. Ну если тока экстримальный разгон....,
Мне не разгон важен а тишина... у меня в компе процессорный куллер Termaltake BT 120 (профильный) самое громкое звено, на минимальных оборотах... Сильно ли стоковое охлаждение от 9800GTX будет выделяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Россия
L0pht_SAM писал(а):
Самый дешевый
У всех цены разные
L0pht_SAM писал(а):
Мне не разгон важен а тишина... у меня в компе процессорный куллер Termaltake BT 120 (профильный) самое громкое звено, на минимальных оборотах... Сильно ли стоковое охлаждение от 9800GTX будет выделяться?
В простое карту совсем не слышно, при нагрузке не большой шум появляется, но не раздражающий, и не сильный. Всё это относится к референсу.
Что будет у Палита не знаю.
_________________ i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
PSP-Devices, рано расстраиваешься. Возьми пару других печей+ (Асус там... или Лидтек) да их погоняй.. Или в эту ХFХ биос прошей другой.. Добавлено спустя 10 часов, 33 минуты, 17 секунд Vgpu mod для 9800GTX+
Фото, 45 кб
Мод проверен.. работает.
Member
Вельд Да у меня тут ещё один глюк всплыл - мать с этой картой ну нивкакую 600х8 на постоянку рабртать нехочет, не то что работать а даже не запускается... вилы короче, с гтс-кой Г92 проблем небыло никаких, система 600х8 карта 800/2000/2400, а тут такие траблы, как тока иё вставляю - мать нехотит гнаться как положенно, нужно бивис попробовать другой пролить.
Блин 500Ом-ника нет, 1КОм пойдёт?? Мод-то оказывается эдентичен 8800ГТС...
приобрел зотак 9800ГТХ+. Первое куда залез - натсройки кулера. Редактировать режим авто - не вариант, это плохо. Хотелось бы узнать температуры, максимальную, рабочую. В ФАКе их нет(
без нагрузки она вообще бесшумна, на 100%. В нагрузке ее слышно, тем более что я настроил системник как можно более бесшумным. Но так, чтобы голова болела - такого нет (если в наушниках), звук мотора слышен. В общем, тишины на нагрузках нету.
Не без труда вставил в системник, сначала одной стороной, потом вторую внес, и вставил, у меня термалтейк викинг. Если бы дополнительное питание находилось позади карты, то был были бы проблемы с установкой, решаемые, но проблемы. А так, как питание сбоку, то нормально. В общем, хорошая карта, у меня до этого палит 8800ГТсоник была - шумаело раза в два сильнее, правда там и натсроить можно было кулер. Возможно со временем рива научится управлять кулером
народ, скажите, а технология NVIDIA PhysX что то даёт этой видюхе? Ведь в 8800gtx 512 mb этой PhysX нету, но в производительности она и не сильно отстаёт от 9800gtx
без нагрузки она вообще бесшумна, на 100%. В нагрузке ее слышно, тем более что я настроил системник как можно более бесшумным. Но так, чтобы голова болела - такого нет (если в наушниках), звук мотора слышен. В общем, тишины на нагрузках нету.
Не без труда вставил в системник, сначала одной стороной, потом вторую внес, и вставил, у меня термалтейк викинг. Если бы дополнительное питание находилось позади карты, то был были бы проблемы с установкой, решаемые, но проблемы. А так, как питание сбоку, то нормально. В общем, хорошая карта, у меня до этого палит 8800ГТсоник была - шумаело раза в два сильнее, правда там и натсроить можно было кулер. Возможно со временем рива научится управлять кулером
ppc скачай SmartDoctor для 9800GTX+ и не парься, там настройки куллера - Авто, фиксированный режим и динамический. Разгон и разгон непосредственно в играх, предупреждение при перегреве и ещё уйма всяких плюшек.
P.s. у меня эта прога ишла вместе с картой (Asus)
Подскажите будут ли работать 9800 gtx + 9800gx2 в sli? И второй вопрос, что лучше, докупить вторую 9800 gtx или поставить одну 9800gx2?
9800 gtx + 9800gx2 в sli работать не будет. Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.10.2008 15:13 Добавлено спустя 27 минут Ясно, а что тогда лучше две 9800 gtx или одна 9800 gx2
Друзья выручите пожалуста. У кого Palit 9800GTX+ на новом дезайне (красная плата с большим кулером) скинте bios пожалуста. Слить биос можно с помощью gpu-z. Я свою вчера прошил каким то, а старый не сохранил, и теперь вместо изображения одни глюки поэкрану. Выручите пожалуста...
почта maxsys@inbox.ru
Оо еслибы я бы хотел гнать я бы купил обычную GTX, а так малёха переплатил и с заводским разгоном шпилю.
p.s. я не страдаю разгоном, при моем разрешении на 17" мониторе, увеличение производительности будет мизерным....чего не скажешь о риске.