Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
на 700\1600 вообще стабильно до нельзя! эксплуатирую так уже неделю и всё норм...
а вот авторазгон поставил (790\17хх) каталистом разогнало, включил 3Дмарк пошел кушать пришёл синий экран висит кулер на неё вроде не любой втыкнешь, на них вроде расстояния меньше между отверстиями =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
danilkras писал(а):
кулер на неё вроде не любой втыкнешь, на них вроде расстояния меньше между отверстиями
да, 700ый залман немножко не подходит...
но у меня есть доработанный, когда то делал для сапфир 2600... только какой смысл ставить кулер?
чип и так хорошо охлаждается, у меня во всяком случае, с открытым корпусом, 30 минут волосатого кубика atitool и всего 61*С, это при 17% оборотов турбинки...
вот память охлаждать однозначно стоит! я на нее радиаторы прилепил...
теперь они горячие, но думаю все же лучше, чем ничего, все таки площадь рассеивания тепла побольше...
Member
Tyan Tiger молодец! хочешь быть автором - будь! а теперь мои замечания: - почему нет спецификаций 4350 ? - почему в спецификациях 4650 не указано, что она бывает с ддр3 памятью? и с 1024mb она тоже бывает(ддр2) - вот здесь якобы тестирование 4650, однако частоты указаны 750/2000 - стоит добавить тест 4650 обычной, не ОС версии - на мой взгляд не стоит разрешать использование некачественных БП даже на младших картах!! во избежании лишних проблем! - на этом пока всё!
добрый вечер!
у меня есть Palit HD 4650 512Mb DDR2 карта OEM ничем не отличается от родной ATI
в результате неудачного разгона( прошивки биоса) карта не запускается.
поэтому СРОЧНО надо биос. и собственно вопрос: подойдет ли биос от 4670? можно ли его переделать в radeon bios editor?
надеюсь на ваше понимание, просто на новую денег наврятли выделят и придется мне сидеть на старом жирафе 6200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Взял 4650 от сапфира с родным хдмай портом... Родной куллер отвратителен >_> Замена его на чипсетный зальман, обдуваемый 120 мм вентилятором успехом не увенчалась - карта перегревается . Придется теперь либо заморачиваться с процессорным куллером, либо искать 700 зальман .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
u.s.e.r охлождает то штатный куллер нормально, только вот такой уровень шума не всякая серверная вытерпит Поразительно как такой мелкий вентилятор способен ТАК шуметь 0_o .
Member
troubles попробуй на http://www.techpowerup.com/ поискать, помницо там частенько выкладывали всякие разные биосы:). Добавлено спустя 50 секунд u.s.e.r даже не заведется. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд u.s.e.r Видимо у нас разные СО мне неповезло - досталась однослотовая хренотень .
Member
Нафига её гнать 0_0 .Старые игры на ней летают и на дефолте, а всякие кризисы тормозят в любом случае Разве что попугаев словить =) По моим подсчетам около 19к в 05 марке на ней выжать под водой вполне реально
Member
Ptirodaktill писал(а):
Нафига её гнать
привычка (но теперь уже буду юзать без разгона, два года гарантии, вот мне ее как раз на два года и хватит)
Ptirodaktill писал(а):
Старые игры на ней летают и на дефолте
да и не старые идут на максимуме без проблем, например, grid и dirt
Ptirodaktill писал(а):
а всякие кризисы тормозят в любом случае
это ерунда, тут gta4 тормозит, вот это да! кстати, просьба ко всем у кого 4650 с ддр3, поиграйте в гта4! будет ли у вас карта уходить в 2д режим, фпс падать до 1 и игра зависать?!
Ptirodaktill писал(а):
По моим подсчетам около 19к в 05 марке на ней выжать под водой вполне реально
у меня на номинале 600/1400 и родной турбинке выдает 12500 марков05