Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Iphonovec писал(а):
Ты прошлым всегда живешь?? Еще куча новых драйверов появится и снова встанет вопрос по добавлению и т.д.
Не надо путать сообщение "Драйвер не тестировался" которое в общем-то ни к чему не обязывает и отсутствие доступа к настройкам драйвера вообще. "Куча новых драйверов" начиная с 185.85 под Vista официально объединены с драйверами Windows 7, отcюда и появление новой схемы версий этих драйверов и их невидимость для RT. Под XP всё осталось по-прежнему и люди не парились вообще. Я сомневаюсь, что в ближайшее время (года три ) что то изменится. Я просто предложил. Готов поспорить, что найдется немалый процент пользователей, который будет это делать бездумно. Ну или добавьте строчку о новой версии РТ, может кому то обновляться религия не позволяет или проблемы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
cure72 писал(а):
phants А так вообще как от них впечатления?Просто с 190.38 у меня проблем хоть и не было но как-то не очень они мне.Сейчас на 186.18 сижу.
Так все неплохо. Но помоему совсем перестало работать разделение 2D/3D. После выхода из любого 3D-приложения часоты "замирают" в 3D и до перезагрузки.. И потом снова по кругу. А вообще лично у меня 3DMark06 начал работать. До этого жестко виснул. Я остаюсь на 190.62.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
С новым драйвером совсем отвалилось разделение режимов 2D/3D Но драйвер откатывать не буду, т.к. пропали баги, которые доставали меня на предыдущих драйверах. Aero всегда выключено. Подскажите нехитрую маленькую прогу, чтобы можно было вручную ставить 2D или 3D режим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Подскажите нехитрую маленькую прогу, чтобы можно было вручную ставить 2D или 3D режим...
Я сколько ни пытался, так и не смог найти эту хитрость... Странно, у некоторых юзверей не скачут частоты с Aero, от чего это зависит? Может быть от х32/64?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LorDex, Sevmixser и гости: 40