Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Харьков
это Asus DK-частоты стандартные!нет -ли здесь счастливого обладателя GTS250 with CUDA Leadtek ?Хотелось-бы узнать какое там охлаждение?Под кожухом не могу найти картинку самого радиатора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Питер
ПРивет всем чем 250 гтс в версиях грин плохи? скажите плиз? я купил себе гайнвард 250 гтс грин 512 памяти чем она плоха? помима охлаждения?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а и какой проц нужно под нее чтоб ее полностью загрузить? я собираюсь купить интел квад 9400 он подойдет? с частотой 2,66 гигагерц?
Junior
Al71 спс за инфу!!!!! но это же можно исправить простым разгоном или перепрошивкой биоса с заранее поднятыми частотами верно? моя видюха отлично гоится)) я проверял http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 87901.html да эта моя
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а если взять квад 9400 и разогнать до 3 Ггц то же подойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: на 820 гц ядро 1965 шедерный и 2500 память у видяхи стабильна я гнал
padonok100 Сперва замените СО. Но при этом можете потерять гарантию, если ремотники заметят (бумажная пломба). ИМХО E8400@4000 будет быстрее , по деньгам примерно одинаково. Бюджетный вариант Е7500 с разгоном.
Последний раз редактировалось Al71 12.12.2009 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Al71 ))) ок
да точно выбрал по отзывам термалтэйк ду орбит поставлю вроде получше Zalman Z-Machine GV1000 --- чем этот))) и квад полюбому возьму пока не актуален может на 100 процентов но все таки есть игры уже с которым он лучше робит тем поллее эра квадов не за горами и гнать его до 3 Ггц легко и будет стабилен ))) еще у меня кулер термалтэйк биг тифун 120VX так что квад однозначно!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: кстати заметил такую тему прирост фпс в играх его нет при разгоне моей видях я так понимаю все упирается в мой проц)))) так как он помойный пентиум 3,2Ггц а вот при разгоне проца до 3,7 Ггц прирост виден)))
padonok100 Зайдите в тему по квадам. Когда эта эра наступит платфома 775 потеряет актуальность. Короче решайте сами. Профиль заполните. Если пень Е5ххх, то на хорошей МП его до 4ГГц погнать можно и Вам хватит.
По МП задайте вопрос в теме по G31. МП должна не "тянуть видюху", а разогнать проц. Для mATX довольно проблематично разогнать квад. Корпус у Вас похоже , тоже mATX. В таком оченнь сложно создать хор. вентиляцию, а Q6600 в разгоне- печка.
Что-то я не очень нашел в разделе МП,конкретный раздел про g31,а то где я написал,там никто не ответил.
Junior
у меня блок 400 ватт запахала с двумя воткнутыми штырьками питания но чувствую она работает не в полную силу из за блока питания и медленного одноядерного проца пень 3,2 Ггц