Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
VladPayne Если дело действительно в драйверах, то рано или поздно AMD эту проблему решит. Но есть вот такое мнение :
Цитата:
Судя по сообщениям на офф. форумах, это не проблема Catalyst. Это проблема быдлокодеров из EA, которую они уже месяц божатся пофиксить в патче. Поэтому наивно было ждать улучшений с 9.10. (хотя, признаться, я тоже надеялся )
Вообще, подозреваю, что всё-таки это коварное лобби нВидии. Поэтому в EA с фиксом не спешат.
В таком случае, боюсь что это надолго. У ЕА с патчами всегда туго.
для начала можно поставить анизотропию на 8, качество АА на низшее
Что за танцы с бубном? Если у меня на GTX260 с абсолютными максами при старте гонки 50 кадров, а тут всего 29, вот в чем проблема, и я не занижаю AA и AF в дровах, а выжимаю полный максимум и у меня игра идет лучше чем на новом поколении карт... Но я так понял это косяк девелоперов
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
xart писал(а):
наверное проще купить медиаплеер
А вот это самое верное решение. Купил себе Full HD медиа-плейер и не парюсь, хоть ЖК ТВ Full HD и карта позволяла передавать видео со звуком по HDMI кабелю. А с медиа плейером и удобнее и потребление электроэнергии меньше.
Member
VladPayne писал(а):
это... печально
Лично для меня это абсолютно не печально, т.к. несмотря на довольно низкий фрэймрэйт в некоторых моментах, до 30 кадров\сек он падает только в сааамом начале гонки, а потом он держится на уровне 35-70фпс. Играть абсолютно комфортно с любыми настройками графики. Просто что интересно: колличество фпс у владельцев карт АМД действительно напрямую зависит от скорости центрального процессора и почти не зависит от него у владельцев карт другого не менее известного производителя... ))) Интересно, почему так ? Еще меня заинтересовало в Вашем профиле вот это:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
amdfan писал(а):
Ysts писал(а):
Сравнение драйверов в Unigine, с 9.11 Beta прирост 35%, правда это на карте 4890.
Кто-нибудь может провести аналогичное сравнение на HD5850 или HD5870 на штатных частотах карт , и с теми же настройками бенчмарка ? Было бы интересно...
Я сравнил - никакой разницы, абсолютно. Настройки были те же, только разрешение 1920x1200. Без тесселяции на обоих дровах 39fps, с ней 25.5
VladPayne писал(а):
Благодарю, а там взломанный драйвер есть, чтоб физику в паре с радеоном запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Купил............ 5850 за 10300р. от HIS Ну что сказать, конечно по сравнению с моей 7900 GS куда шустрей........, но при всех дефолтных настройках в 3DM06 получил 11500 попугаев. При разгоне проца (Core2Duo E6600) до 3 Ггц результат - 14120. При тесте бублика на дефолте получил 6446 попугаев при среднем ФПС 108. Кстати при тесте бублика система не стабильна, уходит в перезагруз все таки питальник наверное слабоват? как думаете? PS БП FSP Blue Storm 500 (460Вт) 3-х летней давности Воду еще не ставил............
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Sid+ писал(а):
Кстати при тесте бублика система не стабильна, уходит в перезагруз все таки питальник наверное слабоват? как думаете? PS БП FSP Blue Storm 500 (460Вт) 3-х летней давности
Ага, БП не фонтан, да и проц разогнать до 3.6 не помешало бы. Только желательно сначала БП поменять))).
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 26