Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 28 из 636<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 11
VladPayne Если дело действительно в драйверах, то рано или поздно AMD эту проблему решит. Но есть вот такое мнение :

Цитата:
Судя по сообщениям на офф. форумах, это не проблема Catalyst. Это проблема быдлокодеров из EA, которую они уже месяц божатся пофиксить в патче. Поэтому наивно было ждать улучшений с 9.10. (хотя, признаться, я тоже надеялся )

Вообще, подозреваю, что всё-таки это коварное лобби нВидии. Поэтому в EA с фиксом не спешат.

В таком случае, боюсь что это надолго. У ЕА с патчами всегда туго.

Member
Цитата:
для начала можно поставить анизотропию на 8, качество АА на низшее

Что за танцы с бубном? Если у меня на GTX260 с абсолютными максами при старте гонки 50 кадров, а тут всего 29, вот в чем проблема, и я не занижаю AA и AF в дровах, а выжимаю полный максимум и у меня игра идет лучше чем на новом поколении карт...
Но я так понял это косяк девелоперов

Member
intellinho

viewtopic.php?p=6617967#p6617967

Member
Alex1978 писал(а):
Карты 58хх серии не имеют ТВ выхода

Вместо TV выхода у них идет HDMI а вот у новых GTX275-285-295 ТВ выход просто убрали
xart писал(а):
DVI-A — только аналоговая передача.
DVI-I — аналоговая и цифровая передача.
DVI-D — только цифровая передача.
вот поэтому и спрашиваю

DVI-I это возможность подключить CRT монитор

Member
я рассматривал возможность подлючения через такой кабель... наверное проще купить медиаплеер :?:

Member
http://www.pcgameshardware.com/aid,6980 ... /Practice/

Member
Фото: 0
xart писал(а):
наверное проще купить медиаплеер

А вот это самое верное решение. Купил себе Full HD медиа-плейер и не парюсь, хоть ЖК ТВ Full HD и карта позволяла передавать видео со звуком по HDMI кабелю. А с медиа плейером и удобнее и потребление электроэнергии меньше.

Member
VladPayne писал(а):
это... печально

Лично для меня это абсолютно не печально, т.к. несмотря на довольно низкий фрэймрэйт в некоторых моментах, до 30 кадров\сек он падает только в сааамом начале гонки, а потом он держится на уровне 35-70фпс. Играть абсолютно комфортно с любыми настройками графики. Просто что интересно: колличество фпс у владельцев карт АМД действительно напрямую зависит от скорости центрального процессора и почти не зависит от него у владельцев карт другого не менее известного производителя... ))) Интересно, почему так ? Еще меня заинтересовало в Вашем профиле вот это:

Цитата:
VGA: MSI 5870 @ 1.237v 1000/1250
VGA2 MSI 9800GTX+ (physx @ 800/2000/2400)

Интересный факт. )))

Заблокирован
Заблокирован
amdfan Разница в картинке если это всё не муляж.....ON-OFF..земля и небо..есть над чем задуматся.. ;)

Junior
Интересные результаты получена для 5870 в связке с GT220 отданной под Physx
http://physxinfo.com/news/568/ati-hd-58 ... enchmarks/

Member
Фото: 5
RipBoy писал(а):
Интересный факт. )))

это еще со старой конфигурации (295 + 9800), пока руки не дошли ее выбросить из системника или ломать дрова, чтоб с физикой играть )

Member
VladPayne viewtopic.php?f=10&t=321543&start=120

Member
amdfan писал(а):
http://www.pcgameshardware.com/aid,6980 ... /Practice/

Если уж в медленном тесте в режиме DX11 фрэймрейт на 5870 упал до 30 к/с, то что же будет в новых динамичных играх :?: ?! Даже представлять не хочется...

Member
Фото: 5
Alex1978 писал(а):
о что же будет в новых динамичных играх :?: ?!

скорее будет проще, т.к. тест изобилует данной технологией, там слишком много полигонов местами )

RipBoy писал(а):
VladPayne viewtopic.php?f=10&t=321543&start=120

Благодарю, а там взломанный драйвер есть, чтоб физику в паре с радеоном запустить? (я на дне рождении, за чужим ПК (зависимость))

Member
VladPayne писал(а):
Благодарю, а там взломанный драйвер есть, чтоб физику в паре с радеоном запустить?

Упс... Сорри, похоже я ссылку не на ту тему бросил. Совсем недавно где-то на такой драйвер натыкался

Member
Фото: 14
amdfan писал(а):
Ysts писал(а):
Сравнение драйверов в Unigine, с 9.11 Beta прирост 35%, правда это на карте 4890.

Кто-нибудь может провести аналогичное сравнение на HD5850 или HD5870 на штатных частотах карт , и с теми же настройками бенчмарка ? Было бы интересно...

Я сравнил - никакой разницы, абсолютно. Настройки были те же, только разрешение 1920x1200. Без тесселяции на обоих дровах 39fps, с ней 25.5

VladPayne писал(а):
Благодарю, а там взломанный драйвер есть, чтоб физику в паре с радеоном запустить?

http://physxinfo.com/news/427/modded-geforce-drivers-unlocked-physx-for-radeon/

Последний раз редактировалось SkyDemon 24.10.2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил............ 5850 за 10300р. от HIS ;)
Ну что сказать, конечно по сравнению с моей 7900 GS куда шустрей........, но при всех дефолтных настройках в 3DM06 получил 11500 попугаев.
При разгоне проца (Core2Duo E6600) до 3 Ггц результат - 14120.
При тесте бублика на дефолте получил 6446 попугаев при среднем ФПС 108.
Кстати при тесте бублика система не стабильна, уходит в перезагруз :weep: все таки питальник наверное слабоват? как думаете?
PS БП FSP Blue Storm 500 (460Вт) 3-х летней давности :insane: :insane: :insane:
Воду еще не ставил............

Member
Sid+ писал(а):
Кстати при тесте бублика система не стабильна, уходит в перезагруз все таки питальник наверное слабоват? как думаете?
PS БП FSP Blue Storm 500 (460Вт) 3-х летней давности

Ага, БП не фонтан, да и проц разогнать до 3.6 не помешало бы. Только желательно сначала БП поменять))).

Member
Кто-нибудь может запустить на 5870 6-й марк в разрешении 1920х1200 с макс настройках?

Member
Sid+ писал(а):
Ну что сказать, конечно по сравнению с моей 7900 GS куда шустрей........,

:D Шустрей, это еще мягко сказано....Скорее небо и земля. Но проц ваш слабоват для такого зверя.
Loco23 писал(а):
Кто-нибудь может запустить на 5870 6-й марк в разрешении 1920х1200 с макс настройках?

Сей момент..
Итого: 16500. Карта на 900/1250

Последний раз редактировалось Full*Throttle 24.10.2009 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 28 из 636<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа