Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Да нет, никакого самовнушения, занялся этой проблемой еще на заре PS3, на телеке луче , не конечно если на 2560 , то можно еще и артефакты отыскать , в полуметре от экрана.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Последний раз редактировалось FVIRF 06.01.2010 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
FVIRF У меня сборка 7600 ult 64 bit . Играю на монике:),блю рэй на телеке фул хд .Бенч зп на главной странице в настройках доступен,но черный экран,ни на телеке,ни на монике изображения нету.Ну а насчет компа и плееров -ты не прав,много ли народу готовы тыщи тратить за диск-который посмотрел и в урну можно выкидывать?Да и дорого и диски и плееры,да и еще там колонки покупай,и место нужно под плеер,да и я лично не люблю стац плееры,у меня даж двд плеера обычного нету и никогда не было,всегда с компа смотрел, лана сорри за флуд,а то влепят нам жк ).Ну фиг с ним с пауэр двд,хотя жаль очень нравится он мне, поставил арксофт,в нем все идет.Вот почему хивен не идеть я непонимаю.Пишет фатал ерор ,пробовал даже 280 удалял из разъема,та же фигня.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
alex666 Извини, но про это я первый раз слышу
Цитата:
Вот почему хивен не идеть я непонимаю.Пишет фатал ерор ,пробовал даже 280 удалял из разъема,та же фигня.
Боюсь конфликт дров, ведь 280 не может обрабатывать 10.1 и тем более дх11, а ты пытаешься соеденить трепетную лань и кобылу . Вот если бы ты удалил бы дрова 280, затем 280 физически, затем Хивен, потом почистил бы систему по F8, затем заново установил бы в ОС 280 и накатил бы Хивен, а потом бы попробовал его запустить , но это самый короткий путь к достижению цели, к сожалению . И запускай в настройках доступных 280, а не 5970, ферштейн? Удачи!
Пора покупать ХШ
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF Да я знаю что скрешиваю собаку с чемоданом:))ну так я так и делал и чистил и удалял и на одной пробовал,и так и сяк , даже в опен гл не идет и в дир х 9,лана не буду парится ,не идет так не идет,сталкер кстати пошел,после того как сделал в аплете настройка 3D для нвидии , все повырубил ,сразу пошел ,лана лишь бы игрушки шли,и фильмы,Сожалею тока о power dvd,арксофт -шлак ,попробую еще кодеки другие но обработка видео на голову ниже чем у киберлинка,видок такой будто смотришь типа vhs ,а не блю рэй,или это ати подкачала,не знаю что и думать.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Хмм напрашивается вопрос имеется у моей сапфир 5970 ОС некая наклека мол редлайн работает с данной картой, видел в тестах ее тоже запускают, так я не пойму в чем косяк у меня? почему у меня она не запускается? Вин 7 х64+дрова 9.12 (( смысл тогда в это ос кроме 10мгц по ядру и памяти))
Member
bartx3 Вот все-таки ты не внимательно читаешь форум, давал же уже обьяснения, сходи на сапфировский сайт и в разделе дров скачай v1.1, v1.0 не рабочая. Хивен качнул? Молодому человеку надо показать, кто в доме хозяин
Member
FVIRF А ты анабиоз бенчмарк гонял у себя?Сама игра скажем так нешустро идет у меня,да и на 3-х 280 х нешустро было,если настройки на максимум,на колени ставит видео любую,а как кросс ее переваривает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
На счет БП и двух 5970... Был у меня не плохой (как мне казалось) БП CoolerMaster RealPower Pro 1250W. Начал я баловаться с разгоном своих радиков... при частоте gpu >1ghz блок питания вырубался, в нем по линиям 12в "всего" 28а. Взял Enermax Revolution 1250w - другое дело 30а по 12в линиям, для разгона хватает, работает этот бп почти бесшумно, да и вообще думаю это лучший на сегодняшний день бп. Цена соответствующая, но разьве владелец пары 5970 будет обращать внимание на какие-то 12 000 рублей?
Минимум для двух 5970 кажется 800W бп, но реально брать нужно не менее 1000w чтобы запас был и обращать внимание на ампераж по 12в линиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
BoxOfCigarettes писал(а):
народ у кого две 5970 на скоко у вас бп ?
киловатник Chieftec CFT-1000G-DF
no_fate писал(а):
обращать внимание на ампераж по 12в линиям
+1 тоже читал в каком-то тесте, что они там не смогли разогнать даже одну 5970 именно из-за того, что бп не мог выдавать нужную силу тока на видяху
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды: хм, я тут сейчас посмотрел характеристики чифтека и энермакса, второй конечно получше будет (правда и в два раза дороже =) если мой чифтек на 12v выходы может выдавать только 20-25А (притом не совсем понятно какие их выходов В1 и В2 а какие В3 и В4 =) http://www.chieftec.com/images/super-power_09.jpg то энермакс уже по 30А на все 12V-выходы на любой из моделей серии революшн http://www.enermaxru.com/produkte/netzt ... ion85.html правда у меня два 5970 спокойно работали на 950/1150 и нонешний бп тянул эти частоты без проблем =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Вопрос знатокам! У меня одна пока такая стоит и что-то непонятное творится система W7 64 макси. дрова видео Hemlock-XT_8.663_Oct28 сразу скажу с другими проблемы еще хуже, так вот в играх Ил2 и Война в небе - 1917 происходит зависание через какоето время то белый экран то пишет что видеодрайвер потерялся а вот S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти идет беспроблем с максимальными настройками. И что получается новые карточки непотдерживают старые игры.
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 36