Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 28 из 438<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Вроде бы так же :?:

Member
bani тогда удаляй МСИАБ - удаляй драйвер(запускай установщик драйвера- выбирай удалить) перезагружайся - потом удаляй папку АСЕ в C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\ATI\ACE (профили каталиста). ставь драйвер. перезагружайся - должно помочь.
а и потом - ставь МСИАБ - и желательно не последнюю.

Member
bani писал(а):
Ребята за ранее извиняюсь что возможно засоряю тему своим вопросом,но я если честно в тупике и не знаю что делать.
У меня происходит reboot драйвера видеокарты при запуске видеороликов из интернета (youtube) (окно ролика становится зеленым и драйвер перестает отвечать)случается это с любыми драйверами 10.4,10.5 и 10.6 только когда карта разогнана,то есть на фоне работы MSIAB,в играх и теста хвсе нормально,разгон процессора тоже стабилен
Что я не так делаю help :?: :weep:

видео с ютуба проигрывается кодированное кодеком h.264 качай 10-6_vista_win7_32-64_xcode.exe , а если уже у тебя оно стоит то по пробуй снести и проверь.
Plagueis писал(а):
прошу дать совет вот по какому вопросу:
приобрел MSI R5850 PM2D1G OC Edition, все устраивает, нареканий по работе нет, но есть особенность: после работы на одном напряжении (неважно в 2D или 3D режиме) дат4ик "задирает" напругу до 1.649V с подъемом температуры градусов на 5-10. при переходе в другой режим (на другое напряжение) все становится на свои места.
драйвера пробовал 10.5 и 10.6
может у кого то еще такая проблема или просто кто-то знает в 4ем дело...

Core i5-750@4000Mhz
Gigabyte p55-UD3
DDR3 2X2048Mb 1333 Hynix
580W Hiper Type-R

сними эти галочки.

Member
Allex... писал(а):
NSLK ничего странного нет. внимательно читаем ФАК. и не выдумываем ничего своего- всё придумано полгода назад.
галочку в ССС - некуда ставить - там серенькое место - до тех пор пока это не так - будут глюки. в ФАКе есть как закрыть

У меня именно так, как у тебя на скрине, все серое, замок закрыт, у меня еще стоит галочка Enable Manual Fan Control.
Только я не понял ССС должен быть всегда запущен? я его выгрузил так как MSIAB поставил

Member
bani писал(а):
Ребята за ранее извиняюсь что возможно засоряю тему своим вопросом,но я если честно в тупике и не знаю что делать.
У меня происходит reboot драйвера видеокарты при запуске видеороликов из интернета (youtube) (окно ролика становится зеленым и драйвер перестает отвечать)случается это с любыми драйверами 10.4,10.5 и 10.6 только когда карта разогнана,то есть на фоне работы MSIAB,в играх и теста хвсе нормально,разгон процессора тоже стабилен

У меня все точно так же щас буду ставить чистую винду и тестить что не так о результатах напишу.

Member
dax8201
о_О а как тогда напряжение поднимать? (з.ы. такая ситуация и в штатном режиме)

Member
GoDs_CMD писал(а):
bani писал(а):

У меня все точно так же щас буду ставить чистую винду и тестить что не так о результатах напишу.

ты погоди сносить винду то, по пробуй с авиво кодеками вариант 10-6_vista_win7_32-64_xcode.exe скачай и поставь, или если уже ставил то удали.
Plagueis писал(а):
dax8201
о_О а как тогда напряжение поднимать? (з.ы. такая ситуация и в штатном режиме)

шей напряжение в бивис, если карта нормальная то не каких внезапных скачков напряжения быть не должно, может виноват софт вольтмод, а может дело в самой карточке тогда сменишь по гарантии.

Member
Ставил кодак ничего не помогло поставил на другой хард винду хп сп3 32 бит видео под напряжением 1.200 разогналось до 970 без проблем ютюб пашет как ни в чем не бывало) Следовательно из этого получаем что виндовс 7 х64 был мной убит) скорей всего проблема в кодаках) самое интересное что сдесь (в хп) нет дрожания экрана при загрузке мсиа автобернера. Щас надо сьездить на работу взять себе семерку новую) Опять выходные уйдут на тестирование и разгон)

Member
GoDs_CMD писал(а):
Следовательно из этого получаем что виндовс 7 х64 был мной убит

не обязательно, ведь трабл не у тебя одного, 7 х64 и сп3 х86 как говорится почувствуйте разницу, может дело в платформе 32бита и 64. У bani тоже поди х64.

Member
Скоро уже намучу новую виндовс 7 буду тестить я грешу на то что у меня пиратка была криво собрана поставлю лицензию и потестирую) Я не могу сидеть на х32 из-за 6 гигов памяти в хп видит только 3,5 так что тут безвыходная ситуация) Ладно буду тестить гдето через 2-3 часа напишу о результатах)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
А дрова в хп 10.6) Это так к слову)

Member
Я ,для самых тугодумов, внес поправки в ФАК по части того, что такое неактивная страница Overdrive и даже скрин чуть ли не на всю страницу всунул(Алекс спасибо).Если еще кто-то скажет что не понятно,считайте его комунистом..... :gun:

Member
Поставил чистую винду повторяеться то же самое драйвера 10.5 сдесь глюк точно не в драйверах а в чемто другом.... Я думаю что чтото с работай мси или самой виндовс 7 x64 которая неспособна работать с разгоном....... Проблема только в youtube все остальное работает коректно походу дела вся проблема в частотах для видео драйвер после установки мси их некоректно использует........

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Перезагрузка и выставление в биосе шины псиехспрес 103 и все работает пока нормально буду тестировать дальше. Потом все подробно раскажу.

Member
GoDs_CMD писал(а):
виндовс 7 x64 которая неспособна работать с разгоном.

Это точно не причина. Сижу на x64 еще с самых первых бета версий,и проблем с разгоном не было ни на одной карте

Последний раз редактировалось florin72 17.07.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
GoDs_CMD
Будет интересно узнать результаты.
Какой у вас браузер?

Member
Все оказалась просто как 2+2=4 FIREFOX ГАВНО Протестировал на опере и на IE все отлично проблема в том что файрфокс хитрый как лис он берет частоты для воспроизведения youtube которые записаны в профиле 3D а все остальные берут адекватные частоты 400 гпу и 900 память. Ладно пол дня потеренного не жалко может кому-нибудь поможет. Самое смешное что фаерфокс не каректно работает если даже вшить в биос нужные частоты) буду дальше тестить стало очень интересно в каких браузерах есть такие проблемы.... и заметил что частота PCI 103 дает больше значение в бублике. Всем огромное спасибо что боролись с проблемой так долго) Алекс не сердись
bani попробуй другой браузер но в старой винде мне смена браузера не помогла она была уже убита в новой все работает идеально. Поставил на зарядку фотик скоро сниму видео о различных браузерах и их совместимости с разгоном)

Member
GoDs_CMD а чего мне злиться? я думаю - что ты включив мозг сделал для себя и для других намного БОЛЬШЕ полезного... :beer:
bani вот я теперь тоже потерялся. а ты так и не ответил...

Member
GoDs_CMD
Оформи это нормальным языком чтоб результат твоих изысканий в ФАК добавить и для других.

Member
И так оформляю красиво:
Если вы разогнали видеокарту в Windows 7(seven) x64 и при просмотри youtube у вас произошла быстрая вспышка любого цвета после этого вы увидели, что вместо видео зеленый экран и вам написали о том что драйвер видокарты был востановлен либо(или) синий экран.
Не пугайтесь есть 2 решения:
Ваш браузер Firefox:
1) Нужно установить другой браузер Opera или IE подойдут
2) Но если так нужен этот браузер выход есть!!! Вы поднимаете напряжение и вуаля браузер работает с youtube но не коректно так как он загружает не видео профиль для ускорения видеосюжета с youtube а ваш 3D профиль. У меня он загружает вместо видео режима(400 гпу и 900 память) загружает 3D профиль (950 гпу и 1300 память). Напряжение в 3D режиме пришлось поднять для работы с firefox до 1,262. В 2D режиме напряжение стандартное 1,162.
И так подведу итог лучший выход это сменить браузер так как зачем нагревать карту при просмотри youtube.
Opera(Частоты смотреть справа)#77
Firefox(Частоты смотреть справа) #77
Видеокарта на момент тестирования 5870 XFX Референс.

Версия флеша везде одна и та же Window Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers) 10.1.53.64

Opera Информация о версии Версия:10.60 Сборка:3445
Firefox Версия 3.6.6 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6

Последний раз редактировалось GoDs_CMD 17.07.2010 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
А еще лучше ручки свои кривые выпрямить. У меня все работает корректно под любым браузером.

Member
Проблема решена!!! :beer:
Opera 10.60 - все нормально работает.
GoDs_CMD и всем камрадам большое спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 28 из 438<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа