Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

hotcat как ты сделал опиши PLZ ну очень надо

Партнер

Хочу поделиться статистикой переделки (софтовой)
Radeon 9500 128 Mb (Hynix 3,6) без всяких проблем
было на AthlonXP 1700+ (rev.A) без разгона
MSI K7N2 (nForce2)
256 Samsung PC2700
40G
было 10800
стало 11900 Марков...
тут же разогнал на 325/620 - ни единого глюка (правда радиатор на GPU гарячий, наверно это свидетельствует о плотном прилегании его, а может и нет :-) кто поправит?

С уважением Марк
maximark@ukr.net

Я ничё не могу понять... У меня 9500 Сапфир (Hynix 3.6)
Пытался переделать софтово, но вроде не выходит ничего...
Может я чё не так делаю ?
Пытался перешить биос от 9700 (97npsap.bin). Оно мне говорит, что не может зашить биос из-за не совпадения DeviceID. (В карточке 4144, а биосу надо 4E44). Я заставил его прошить принудительно биос. Оно вроде прошило. Потом ставлю свежие дрова (6255), и натравливаю последний риватюнер. Он говорит, что всё пропатчено ОК. Перезагружаюсь, и смотрю что у меня за карточка - 9500, Device ID 4144, hidden surface removal НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?

MarlboroMan,

Могу тока посочувствовать, 5 часов назад купилна Савелово за 191 у.е. Сапфир с Hy...3.6 мог дешевле (infenion_3.3), но не стал, приеду домой - попробую в деле... там и посмотрим)))!!!

По поводу HSR, думаю пока у тебя ничего не выйдет, похоже HSR битый у тебя, либо (и с большей вероятностью) его "подымут" через биос или софверно)))). Не терзайся и просто подожди и все "заискритси"

Удачи

Купили две 9500 128mb , перепаяли резистор включили - всё нормально-идеально.
Потом на одной перешил бивис с ентого сайта 97npsap.bin производительность
выросла тесты ок. В morrovinde если смотреть на солнце какието точки вместо полутонов (до перешивки биос от 97npsap.in всё ок ) в porche unleashed и flashpointe то-же самое перешил обратно родной биос -все ок .
С биосом 97npherc.bin тоже неправильные полутона .
со второй картой (такойже) аналогичная ситуация
Дрова и родные (на диске ) и catalist 3.0 :(
че делать? может кто сталкивался с таким ?
на карте p/n 1029423230 070186
made in china )
красная плата кулер ati чёрный радиатор как должно быть :cry:
мыло arkady_gukov#mtu-net.ru

Собираюсь приобретать Сапфир 9700. Скажите, можно ли как-то идентифицировать переделанную карту? То есть как распознать, карта родная или кем-то переделанная из 9500 в 9700?

Member
Статус: Не в сети
Господи! Кто-нить! Скажите как переделывать? Т.е паять или софтверно? И если паять то как прошивать биос? Там просто указать где файл и он сам прошьёт?

HSR это чушь ,у меня перепаянная перепрошитая катра определяется как 9700 и везде (Марк,свойства дров,Айда32...)определяется ID как 4Е44 и нифига эта функция не катит!

НАРОД БИОС НАДО ШИТЬ ATIFLASH 1.3!!!

А откудо можно Aйду32 скачать, дайте линк плз

URL ftp://ftp.elf.stuba.sk/pub/pc/utildiag/aida32ee.zip

Barfer писал(а):
MarlboroMan,

Могу тока посочувствовать, 5 часов назад купилна Савелово за 191 у.е. Сапфир с Hy...3.6 мог дешевле (infenion_3.3), но не стал, приеду домой - попробую в деле... там и посмотрим)))!!!

По поводу HSR, думаю пока у тебя ничего не выйдет, похоже HSR битый у тебя, либо (и с большей вероятностью) его "подымут" через биос или софверно)))). Не терзайся и просто подожди и все "заискритси"

Удачи

У меня Sapphire 9500 128 Mb Infineon 3.3. Со второй попытки удалось софтово переделать (первая плата шахматила в 3D)
Попугаи размножились с 11260 до 13765. Но при просмотре ДВД при помощи PowerDVD 4.0 с включенной hardware acceleration - появляются шахматы, правда выглядят они не так, как было на старой плате. В 3DMark квадратов нет.
Посоветуйте, как быть, менять плату, или оставлять? Может другой софтДВД плеер будет работать без глюков (например родной, ATIшный?)

Цитата:
И я таку хочу! Где купил (№ пав, тел, назв.)? Как рез-т?

Тим
Да на 2-м этаже Дел контора называется, там ещё есть, можно посмотреть и там тож

Удачи,

_____
Завтра тестану карту, скажу, что получилось))))

Други Оверклокеры! А как насчёт кол-ва правильно работающих Radeon'ов 9500 128Mb при переделке в 9700 (имеется ввиду без артифактов типа выпадающих пикселей) - есть ли в этом показателе какая-либо закономерность?

Предлагаю тем кто попробовал совершить подобный шаг присылать побольше инфы о самой карте - дата изг., сер. номер и т.д. (не очень хочется на этом обжечься)

P.S. > Я думаю многие будут весьма признательны и благодарны.
(я в том чиле :))

Как часто кому попадались Сапфиры с Инфинионовской памятью 3.3нс
которые после переделки начинали шахматить в 3D?
Через меня прошли 3 платы и обе не разогнались :x
Или же этим платам москвичи делают отбраковку. Разгоняемые себе, а неразгоняемые на перефирию? :)
Платы покупались в OLDI может у них вся партия такая. :?

Привет всем. Я работаю в конторе продающей железо оптом и для себя решил купить Сапфировский 9500 (Hynix 3.6) для переделки- результат такой: (софтовая переделка)
из 6 плат - 4 глюкавые на любых частотах
2 работают без проблем и гонятся до 337/312 - дальше артефакты,
причем последняя версия риватюнера 12.2 - почему-то не приводила к переделке...
дальше пробовать надоело (на складе еще 60 шт. осталось)... вот такая статистика.

Народ! вопрос....
После софтовой переделки ID должен изменяться с 4144 в 4E44 ????
По идее нет... т.к. карта Бивисом от 9700 не прошивалась и не перепаивалась.
У меня после софтовой переделки ID не изменился, но Попугаи поднялись с 11000 до 13000 и кстати карта погналась на 350/630 без вопросов...дальше пока не пробовал....
кстати плата была куплена давно (когда только все началось) Hynix 3,6
Я так понял что сейчас отбраковка идет более тщательно, поэтому и карты в основном не переделываются , а еще я думаю некоторые конторы начали перепайку и переделку 9500 в 9700.... на ровном месте 90 у.е. за 30 минут....
Так что теперь осторожно с приобретением 9700-х....
Что стоит софтово проверить карту, а потом аккуратно перепаять резистор и перепрошить Бивис... распечатать на клейкой бумаге штрих-код и лейбл 9700 и пустить в продажу на 90 у.е. дороже..... 10 карт - 900 баксов.... причем на ровном месте в течении от 1-го дня до недели в зависимости от оборота конторы...

P.S. Кстати при покупки к моей карте шли дрова Radeon 9700/9700Pro ONLY....
Которые как и положенно на 9500 - не встали...:-), пришлось качать с и-нета....

С уважением Марк
maximark@ukr.net

Junior
Статус: Не в сети
TANk

U menja imenno takaja karta, vse rabotaet i gonitsja.
Po pamyati poka silniy razgon ne delal, hochu radiatori postavit.

Zombie пиши мыло кину инструкцию

Сапфиры с инфинионом 3.3, реальная шняга, третий раз меняю,и каждый раз при переделке шахматы. Заманался по магазинам ездить уже. Если кому интересно, для статистики, SN этих карт были 4910, 5042 и 5172, купены а Вандерлайте за 179 уе.
Если кому не впадлу, напишите о статистику успешных переделок карт с с Хюниксом 3.6, и где можно взять карты более ранних серий?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 28 из 46<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа